杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 新白蛇传之黑山老妖 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-1-18 19:02
标题: 新白蛇传之黑山老妖

译  名 黑山老妖
片  名 新白蛇传之黑山老妖
年  代 2019
产  地 中国大陆
类  别 动作 / 爱情 / 奇幻 / 古装
语  言 汉语普通话
上映日期 2019-01-18(中国大陆)
片  长 66分钟
导  演 隗功杨
编  剧 毕光明
主  演 罗彬 Robin Luo
      夏灵溪
      绛炅熠
简  介  
  黑山老妖在山中救了一只小蚌精取名为桑玉,桑玉对黑山一见钟情。在山中两人为伴修行,奈何桑玉年小耐不住寂寞偷跑去诡异的山中寺庙兰若寺,受画中仙迷惑困于幻境之中,黑山为救桑玉,以为龙王镇守海域千年为诺向龙王求助,不料被龙宫三公主设计成为龙宫驸马,逼不得已与桑玉斩断情缘...
新白蛇传之黑山老妖的截图· · · · · ·

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11238886&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSkXjVEiyL4gElCVCPPuJHKXTj52cMOadakAGfu2XP5ZHHwRL4w6irw0O/zliTg1DA==&ts=1726733836&ext=&hash=aed0985fdb1782e35c49d6797cccf68e]/m3u8.php?tid=11238886&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSkXjVEiyL4gElCVCPPuJHKXTj52cMOadakAGfu2XP5ZHHwRL4w6irw0O/zliTg1DA==&ts=1726733836&ext=&hash=aed0985fdb1782e35c49d6797cccf68e[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]新白蛇传之黑山老妖.torrent (40.76 KB, 下载次数: 730)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: aobamashi    时间: 2019-1-19 11:31
国内导演喜欢拍魔幻,殊不知魔幻片看多了也会腻烦,剧情不做评价,人物形象还挺美
作者: wokuaileqq    时间: 2019-1-19 12:13
感谢楼主无私奉献
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-20 00:05
红裙妹子不错啊。
作者: iq11999    时间: 2019-1-20 13:20
楼主辛苦了
作者: hnaybj    时间: 2019-1-20 15:34
感谢分享
作者: zhan3che    时间: 2019-1-21 10:35
这很显然是蹭热度碰瓷《白蛇:缘起》来的。本就是个胡编乱造的黑山老妖故事,连黑山老妖都有人来给她翻案了,下次什么火云邪神、星宿老怪、白眉道人甚至吴三桂秦桧都会被翻案。感觉完全就是挂羊头卖狗肉,和白蛇传啥关系没有,就敢挂着新白蛇传的名号出来招摇撞骗,良心真是大大的坏了。故事编的更是十三不靠,感觉就是蹭热度顺道倒贴《画壁》,演员我都懒得说了,真是浪费时间!为啥不叫蚌精转,跟白蛇有半毛钱关系,哪怕出现一条蛇我都认了!!!!
女主是木偶吗?剧情是个什么鬼太生搬硬凑了吧,当交智商税了…
一直觉得腾讯的网大团队肯定是搞婚庆的搭的班子,太淘气了,跟闹着玩一样。

作者: iq11999    时间: 2019-1-22 11:46
谢谢楼主分享!!
作者: wugong3333    时间: 2019-1-22 14:42

谢谢楼主分享
作者: shen88y    时间: 2019-1-23 15:44
估计没有啥意思吧
作者: clint_sun    时间: 2019-1-23 17:22
感谢楼主分享
作者: 964293395    时间: 2019-1-23 19:15
谢谢分享,很好看
作者: tpejna    时间: 2019-1-24 14:29
绝对蹭热度的片子,里面的妹子不错,身材正点
作者: 飘飘伶客    时间: 2019-1-24 22:52
有时间看看
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-24 23:25
谢谢楼主分享资源
作者: pk2066229365    时间: 2019-1-26 01:09
作者: 无温冬天    时间: 2019-1-26 10:53
谢谢楼主分享~~~辛苦辛苦
作者: 908752628    时间: 2019-1-28 15:25
剧情不做评价,人物形象还好。
作者: 33395799    时间: 2019-1-30 21:01
谢谢楼主分享!!
作者: xiongda大    时间: 2019-1-31 19:23
看到电影名字很想看一下,一看评论,感觉还是不浪费时间了
作者: xingjiao9999    时间: 2019-2-1 13:45
感谢楼主的分享
作者: malin999    时间: 2019-2-3 19:28
新片收藏了,谢谢楼主
作者: 谢几    时间: 2019-2-6 18:22
大陆片拍的简直毫无底线了,还是二龙湖浩哥可以看看
作者: 共同舒服    时间: 2019-2-6 20:57
故事编的太离谱乐,为了我拍电影而编故事
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-11 15:49
谢谢楼主分享好片资源。
作者: dong20080611    时间: 2019-2-26 07:41
感谢楼主分享的好片子!
作者: dong20080611    时间: 2019-2-26 07:41
感谢楼主分享的好片子!
作者: haorenbbs    时间: 2019-2-26 17:14

感谢分享!!!
感谢分享!!!
作者: ygciii    时间: 2019-3-3 11:35
女主是木偶吗?剧情是个什么鬼太生搬硬凑了吧,当交智商税了… 一直觉得腾讯的网大 ...
作者: hongjing98765    时间: 2019-3-15 09:09
支持一下  感谢楼主分享。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-7 00:01
这部电影真的是毁三观啊。
作者: qaz55301    时间: 2021-4-4 08:09
连条蛇影都没有 导演是魔鬼吗 什么剧情 什么鬼龙公主演出了怡红院的既视感

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2