杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 简爱之约 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-2-3 21:45
标题: 简爱之约

导演: 张天羽
编剧: 张天羽
主演: 高广泽 / 王翦 / 赵飞燕 / 金绍仁 / 张奕 / 常海波
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-31(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Jane Eyre

剧情简介:
  大龄IT剩男向陌,年过三十无女友无绯闻,一度被认为心理有问题,公司老板的千金周思彤从法国留学回来,担任设计师的她异常尖刻严厉,女员工们深受其苦,又跟父亲的小女友水火不容,不知她真实身份的向陌因一时仗义帮了她,获得了这位白富美的青睐。正在向陌有望升职+脱单的时刻 ,前女友丁小染忽然空降成了他的同事,曾经也是设计师的她已经转行做了网络女作家,声称此番是来体验生活抓取素材的,她的出现,如一枚地雷引爆积蓄许久的人际矛盾。向陌飘飘然,觉得她是来追旧情的,认为这是天赐良缘,可她对他不屑一顾,绝口不提昔日之情,还偷走了他的设计图,令他两边无法交差,自己也面临被挤走的局面。丁小染的闺蜜范可欣极力想成全这对恋人,周思彤的追求者罗迪又极力想帮她排除对手,一个拆台一个搭台,哪边技高一筹?这边是白富美,那边是初恋情人,鱼和熊掌本来就难选,加之各路朋友有捣乱有帮忙,阴差阳错之下,向陌陷入了感情泥潭,这场恩怨纠葛,多角角逐,究竟花落谁家?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11400760&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWRYLTbL6wQORLZ/Msy0D0tr3Ndv4EcixbAcTB/uK4iue1zJHRgxXEG2X0cGaHP5Vw==&ts=1726789831&ext=&hash=30fe062d8d1fd4ae61249e649b13a0f6]/m3u8.php?tid=11400760&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWRYLTbL6wQORLZ/Msy0D0tr3Ndv4EcixbAcTB/uK4iue1zJHRgxXEG2X0cGaHP5Vw==&ts=1726789831&ext=&hash=30fe062d8d1fd4ae61249e649b13a0f6[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]简爱之约.torrent (33.4 KB, 下载次数: 299)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: masteryou    时间: 2019-2-4 08:37
如果爱 请深爱。。。这不是好几年前的非主流吗?海报是抄袭的吧,内容太俗套了,不好看
作者: xiongda大    时间: 2019-2-4 11:32
跟随自己的本心,该断则断,不要吃着碗里看着锅里
作者: ct12123344    时间: 2019-2-5 03:18
感谢楼主分享资源
作者: slkkk2    时间: 2019-2-5 09:35
作者: slkkk2    时间: 2019-2-5 09:39
作者: hgq0769    时间: 2019-2-7 10:31
这部片子有玩暧昧吗
作者: 共同舒服    时间: 2019-2-7 15:15
爱情的题材好复杂呀,谢谢分享
作者: mcl1333    时间: 2019-2-8 17:08
谢谢楼主
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-11 09:27
30岁单身凭什么被人指手画脚
作者: tpejna    时间: 2019-2-11 12:43
内容太俗套了,不好看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-12 00:18
赵飞燕很漂亮啊。
作者: kddyd    时间: 2019-2-15 20:41
感谢楼主
作者: tomtom1    时间: 2019-2-19 20:18
如果爱 请深爱。
作者: 叫我杰森    时间: 2019-2-22 20:01
可以 很不错啊
作者: zyjych    时间: 2019-2-24 08:47
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-2-24 08:47
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-25 11:36
片子不错。谢谢分享。
作者: king1figh    时间: 2019-3-9 16:19
谢楼主,谢谢分享
作者: jiqingyuhake    时间: 2019-3-31 23:22
感谢楼主分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-3 13:05
挺青春的片子,谢谢分享
作者: skylight123    时间: 2019-4-12 09:47
感谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-10 00:02
一群俊男靓女合演的青春题材电影,不是很适合我的口味。
作者: lxczb    时间: 2021-3-5 17:03
谢楼主分享
作者: joezhou9988    时间: 2021-6-29 20:12
看着不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2