杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 光之声 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-2-27 20:29
标题: 光之声

导演: 布拉迪·科贝特
编剧: 布拉迪·科贝特
主演: 娜塔莉·波特曼 / 裘德·洛 / 拉菲·卡西迪 / 斯塔西·马汀 / 威廉·达福 / 詹妮弗·艾莉 / 弗莱德·海辛格 / 马特·索维托 / 娜塔莎·罗曼诺娃 / 丹尼尔·伦敦 / 苏菲·柯蒂斯 / 克里斯·班克斯 / 艾莉森·温
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-04(威尼斯电影节) / 2018-12-07(美国)
片长: 110分钟
又名: 逆光天后(台) / 光音
剧情简介:
  《光之声》由曾获得威尼斯电影节最佳处女作奖的 布拉迪·科贝特( 《战前童年 》)自编自导。影片讲述一个名为Celeste的歌手,如何在一场动荡的国家悲剧后成长为超级流行巨星;时间跨度从1999年至今,故事以她的视角展开。
  《光之声》是一部音乐/剧情片,卡司阵容还包括 裘德·洛、斯塔西·马汀、 拉菲·卡西迪等。曾获格莱美提名的澳洲流行天后Sia将为本片创作原创歌曲。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11576552&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjasQgazf2W9/lJOUjxI9R/jDRM594XHXG/f+UWixAp1Kc6KFc0DM5rRRleRKiCIcGw==&ts=1726804697&ext=&hash=dccd7ba5bb48c722caf4735df29c7b86]/m3u8.php?tid=11576552&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjasQgazf2W9/lJOUjxI9R/jDRM594XHXG/f+UWixAp1Kc6KFc0DM5rRRleRKiCIcGw==&ts=1726804697&ext=&hash=dccd7ba5bb48c722caf4735df29c7b86[/ckplayer]
高清下载:
[性吧论坛.com]光之声.torrent (29.74 KB, 下载次数: 234)
温馨提示:

1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: yxw780    时间: 2019-2-27 23:42
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-28 00:07
裘德·洛颜值演技都在线。
作者: shenjd00    时间: 2019-2-28 09:33
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xingjiao9999    时间: 2019-2-28 17:48
感谢楼主的分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-28 22:06
这电影想法很好,一个校园枪击案的幸存者女孩通过纪念仪式上的原创歌曲走红并走上流行巨星的道路,这其实是新千年美国文化和社会的缩影,通过一个人的人生轨迹能得到许多体现。但电影除了想法以外其他方面问题多多哎,比如主演前后性格脱节没有任何过渡,又让同一个小女孩演波特曼的童年和她女儿比较欠缺说服力等等。歌不难听啊,波特曼最后的表现也很好嘛,她确实什么都能演,想想她之前的几个角色吧,杰奎琳肯尼迪,女科学家,还演了马力克的,都感觉很不错。这种时间跨度大的人物传记并且目的是折射社会的电影,还是大卫芬奇拍好啊。话说大卫芬奇还拍不拍电影了?快回来吧拍啥都行啊!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-28 22:06
这电影想法很好,一个校园枪击案的幸存者女孩通过纪念仪式上的原创歌曲走红并走上流行巨星的道路,这其实是新千年美国文化和社会的缩影,通过一个人的人生轨迹能得到许多体现。但电影除了想法以外其他方面问题多多哎,比如主演前后性格脱节没有任何过渡,又让同一个小女孩演波特曼的童年和她女儿比较欠缺说服力等等。歌不难听啊,波特曼最后的表现也很好嘛,她确实什么都能演,想想她之前的几个角色吧,杰奎琳肯尼迪,女科学家,还演了马力克的,都感觉很不错。这种时间跨度大的人物传记并且目的是折射社会的电影,还是大卫芬奇拍好啊。话说大卫芬奇还拍不拍电影了?快回来吧拍啥都行啊!
作者: yun305914    时间: 2019-3-1 11:29
感谢楼主分享
作者: shigsong    时间: 2019-3-1 14:13
谢谢楼主分享资源!!
作者: shigsong    时间: 2019-3-1 14:13
谢谢楼主分享资源!!
作者: 地下铁人    时间: 2019-3-1 14:40
不错的片子。谢谢分享。
作者: 悠悠456258    时间: 2019-3-6 19:56

楼主辛苦了,感谢楼主分享!
作者: tpejna    时间: 2019-3-8 16:24
不错的电影,从选角到音乐,都非常赞
作者: wexinfen    时间: 2019-3-10 14:28
感谢楼主分享!!
作者: malin999    时间: 2019-3-11 14:57
好片收藏了,谢谢楼主
作者: 鱼离开水    时间: 2019-3-23 18:14
事件的恐慌成为时代的动荡。十八年前她是颈椎受伤的幸存女孩,用歌声告慰同伴亡灵;十八年后她是盘起乌发的当红巨星,闪光灯里表演讽刺的笑话。被公众同情与流行元素包装成符号,却拒绝像符号般被商家合影。在公众面前戴上面具表演,注定此生,都逃不出那场恐怖枪声的余波。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-3-23 18:17
娴熟高超的视听调度和独特的品味,单薄的剧本和欠节制的配乐使用,两者结合造成某种头重脚轻的古怪观感。不过这回我倒还蛮喜欢的,
作者: yiyi315    时间: 2019-3-25 01:00

感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-28 00:05
这无疑是一部很精彩的剧情电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2