杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 蓝色生死恋 HD版 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-19 22:12
标题: 蓝色生死恋 HD版

导演: 王才涛
编剧: 王才涛 / 包尔沁 / 宋洪熙 / 苏小懒 / 张璐
主演: 许凯 / 赵露思 / 焦睿 / 梁婧娴 / 孟美岐 / 张檬 / 何明翰 / 张秋歌 / 杨大鹏
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-02-14(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: 蓝色生死恋中国版 / Autumn Fairy Tale
IMDb链接: tt9626928

剧情简介:
  电影《蓝色生死恋》根据经典IP电视剧改编,二十年之后以电影形式重回大众视野,讲述了两个同天出生的女孩儿因无意间被掉包,从而牵连出几位主角间命运的错位和爱情的纠葛的故事。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11690607&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXhJojh8BfrDsvdbTwRdTNb7pN1m8PK9heIYyx/anv1YvkbnvvgZvROZiu5RHcZ0rw==&ts=1727897518&ext=&hash=bdc3e183efcd9a01a378d477658189b3]/m3u8.php?tid=11690607&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXhJojh8BfrDsvdbTwRdTNb7pN1m8PK9heIYyx/anv1YvkbnvvgZvROZiu5RHcZ0rw==&ts=1727897518&ext=&hash=bdc3e183efcd9a01a378d477658189b3[/ckplayer]
高清下载: [性吧论坛.com]蓝色生死恋.torrent (39.23 KB, 下载次数: 229)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: yun305914    时间: 2019-3-19 23:34

谢谢楼主分享
作者: shiqing929    时间: 2019-3-20 10:02
谢谢楼主,大方分享
作者: masteryou    时间: 2019-3-20 12:23
孟美岐演技出乎我意料的好!听说她是这部电影唯一配了原声的,台词功底不错!另外导演还挺会选角的,女主角很乖很甜的长相,许凯也很帅,演她哥哥的那位演员也斯斯文文的。不过可能因为电视剧改变电影,时长受限,看得出来剪辑原因导致转折有突兀的地方。但作为情人节影片还是不错的。
作者: 2175919    时间: 2019-3-20 14:29
我是看着第二张图才进来的
作者: taige78    时间: 2019-3-20 14:42
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-3-20 14:48
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-20 16:13
中国的电影人们还能干点别的吗?中国那些学历杠杠的电影人们,一点创作能力都没有吗? 即便是翻拍,你也拍好看点啊?? 一点电影美学没有,就是常规镜头换来换去,跟学生作品似的。拍个这破玩意儿出来圈钱,中国观众就这么好忽悠吗?  iPhone
作者: wugong3333    时间: 2019-3-20 16:40
介绍的不错,看看去
作者: caizhou168    时间: 2019-3-20 16:48

介绍的不错,看看去
作者: herijun    时间: 2019-3-20 17:22
作者: apply88    时间: 2019-3-20 21:37
谢谢分享!!!!!
作者: wyhawk    时间: 2019-3-20 22:19
国产已经有这部电影啦!真是太好啦!
作者: 飘飘伶客    时间: 2019-3-21 23:31
好像蛮有名的。
作者: nizuihao    时间: 2019-3-22 16:19
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
作者: 99888688    时间: 2019-3-23 03:41
十分感谢楼主
作者: rui0804    时间: 2019-3-23 10:49
感谢楼主分享
作者: itishard    时间: 2019-3-24 18:04
名字有没有侵权的嫌疑
作者: zzdianying    时间: 2019-3-24 19:08
感谢楼主分享
作者: kxunzhao    时间: 2019-3-26 14:11
喜欢那张大闸蟹的图片啊
作者: yaopeng0504    时间: 2019-3-27 08:56
这尼玛是啥水平  能拍出这样的“作品”
作者: jiujing2011    时间: 2019-3-27 09:22
我看到的亮点就是照片中丰满的胸
作者: tpejna    时间: 2019-3-28 09:09
妞还行啊
作者: yeelove811    时间: 2019-3-28 12:31
欣赏唯美的电影,感悟剧情的精彩!
作者: malin999    时间: 2019-4-1 19:06
好片收藏了,谢谢楼主
作者: zyjych    时间: 2019-4-4 20:36
谢谢楼主分享,谢谢,好片子!
作者: zyjych    时间: 2019-4-4 20:36
谢谢楼主分享,谢谢,好片子!
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-16 08:53
很唯美的片子,谢谢分享
作者: 由全    时间: 2019-4-18 17:14
印象里刚毕业时,看的这部电视剧,被金喜善的演绎折服。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-27 00:11
很不错的国产爱情大片。
作者: jcy8489    时间: 2019-4-27 06:15
女主角奶粉门的
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-6 00:07
白衣美女车灯很亮啊。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2