杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【中国】舞台 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-14 08:39
标题: 【中国】舞台 HD版

导演: 何威

主演: 孙楚鸿 / 董妮娜 / 侍宣如 / 吴汉钧 / 徐少华

类型: 剧情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-03-15(中国大陆)

片长: 93分钟

又名: Stage

剧情简介:

从小就有着舞台梦的青年宠物医生楚汉,不甘于眼前的处境,决然辞去稳定的工作,只身前往合肥,寻找他的舞台梦。

在合肥,楚汉报考话剧院遭遇挫折,郁闷之际遇上了老文艺酒吧的老板李哥,并在李哥的酒吧里邂逅了准备出国留学的富家女赵雅芳和驻场歌手安琪。在他们的帮助下,楚汉带领几个有着与他相同梦想的男女在经历许多风波后,终于完成了他的第一个心愿——成立剧社并开始排练他已故女友的处女座《我心依然》。

排练工作一波三折,处理好排戏与家庭关系成了每个社员的一块心病。楚汉、赵雅芳、安琪三人之间的微妙情感让人揪心,赵雅芳追求者周天福的骚扰更让楚汉心碎。一系列的打击让楚汉心灰意冷,在他彷徨无助之际,两个女人的真诚让他重拾信心……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11891568&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcbqq5COgWA0XtxJxHccqIxobnEvkeTkgXJx9/5u1V642sUf3ZM+Rev4A6mWDFbcfA==&ts=1726733354&ext=&hash=dfef59b9cd6406e78ca93c85c4b72ee2]/m3u8.php?tid=11891568&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcbqq5COgWA0XtxJxHccqIxobnEvkeTkgXJx9/5u1V642sUf3ZM+Rev4A6mWDFbcfA==&ts=1726733354&ext=&hash=dfef59b9cd6406e78ca93c85c4b72ee2[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]舞台.torrent (24.22 KB, 下载次数: 173)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 兲之翼    时间: 2019-4-14 10:52
屌丝宠物医生有个话剧梦(编剧麻烦你滚到宠物医院问问人家收入多少——月入2万以上,人家绝不会混成男主那个窝囊样),然后这货毫无表演天分,后天还不努力,还很有骨气拒绝白富美拒绝同样有梦的白莲花资助,反而去低声下气求高富帅。你是看不去女人是吧?
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-14 14:00
感谢楼主分享
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-14 22:44
很好看的片子,谢谢发片。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-15 09:24
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-4-15 09:43
很好看的片子,谢谢发片
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-15 09:48
又双叒叕致敬(模仿/抄袭)《喜剧之王》。也难怪,在原创乏力、拿来主义横行的当下,连星爷自己都炒自己冷饭炮制了部《新喜剧之王》。

屌丝宠物医生有个话剧梦(编剧麻烦你滚到宠物医院问问人家收入多少——月入2万以上,人家绝不会混成男主那个窝囊样),然后这货毫无表演天分,后天还不努力,还很有骨气拒绝白富美拒绝同样有梦的白莲花资助,反而去低声下气求高富帅。你是看不去女人是吧?

“周公子找我什么事?无事不登三宝殿,说吧。”“无事不登三宝殿”不应该的对方说的吗?

最后的独白,导演编剧是不是自我感动得哭死了?那就哭死算了,不要再来贻害电影。

那个整容脸女二侍宣如,我对她名字印象深刻,也看过她好几部烂片。
作者: qaz55300    时间: 2019-4-15 10:24
感谢楼主分享,精彩刺激
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-15 14:09
很励志的片子,谢谢分享
作者: taige78    时间: 2019-4-15 14:42
辛苦受累了
作者: qaz55300    时间: 2019-4-16 03:55
感谢楼主好人一生平安
作者: shenjd00    时间: 2019-4-16 10:31
作者: 三帆风顺    时间: 2019-4-16 18:57
阱中。为证清白,郭实重拾“化蝶系统”,与爱徒飞凡(姜潮饰)和机械发烧友
作者: shenjd00    时间: 2019-4-17 14:58
作者: tpejna    时间: 2019-4-17 17:22
作者: shenjd00    时间: 2019-4-18 10:41
作者: redleaf5531    时间: 2019-4-21 00:32

很励志的片子,谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-5 00:03
只要肯奋斗,生活之中哪里都是舞台。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-30 12:45
挺有意思的电影,不错
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-13 00:41
人这一辈子,没有梦想跟咸鱼有什么区别。
作者: x020717    时间: 2022-9-24 11:52
执着你艰难的梦想,舞台就在不远的地方等你

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2