杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《欢迎来北方2》定档5月10日、呈现“北漂”真实状态 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-5 19:29
标题: 《欢迎来北方2》定档5月10日、呈现“北漂”真实状态

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

导演: 丹尼·伯恩

编剧: 丹尼·伯恩 / 莎拉·卡明斯基

主演: 丹尼·伯恩 / 丽娜·雷诺 / 洛朗斯·阿尔内 / 瓦莱丽·博莱同 / 盖伊·勒克卢瑟 / 弗朗索瓦·贝莱昂 / 皮埃尔·里夏尔 / 茱莉安娜·勒普罗 / 阿拉丁·瑞贝尔

类型: 剧情 / 喜剧

制片国家/地区: 法国

语言: 法语

上映日期: 2019-05-10(中国大陆)

片长: 107分钟

又名: 欢迎来北方2 / 东北一家人 / 北方一家人 / 三小一家人(台) / Family is Family

剧情简介:

该片由法国“喜剧大师”丹尼·伯恩导演并主演,讲述了巴黎炙手可热的设计师瓦伦汀,羞于承认自己是法国北部工人阶级废金属商人的儿子,一直声称自己是个孤儿,直到某天车祸失忆后乡音复发,就此开启一段蕴含温暖和感动的寻找初心之旅的故事

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12162368&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaJ9ih90ad8NQBFg6SjswWyB0RQevbd7kacJnFTfpaNaxU4d/ijoUMQTWzdbnms/Tw==&ts=1728041389&ext=&hash=c979f64f808d2395a48dd3155c649aeb]/m3u8.php?tid=12162368&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaJ9ih90ad8NQBFg6SjswWyB0RQevbd7kacJnFTfpaNaxU4d/ijoUMQTWzdbnms/Tw==&ts=1728041389&ext=&hash=c979f64f808d2395a48dd3155c649aeb[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]欢迎来北方II.torrent (41.27 KB, 下载次数: 362)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: orgnetcom    时间: 2019-5-6 09:16
揭示人性的片子
作者: yyfq1    时间: 2019-5-6 09:38

谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-6 09:45
飞机片,还行吧……一上了飞机总是丧失判断影片好坏的能力。
作者: shenjd00    时间: 2019-5-6 10:13
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: chxshx2    时间: 2019-5-6 11:40
谢楼主分享
作者: gddgnm    时间: 2019-5-6 13:21
多谢楼主的分享!
作者: bdw1    时间: 2019-5-6 18:45
看看这片放松一下
作者: linhaiyuan899    时间: 2019-5-6 20:19
作者: 溜溜球123    时间: 2019-5-6 21:46
看过第一步,很有意思!第二部也得看看!
作者: yynijie    时间: 2019-5-7 10:10
谢谢楼主的分享啊。
作者: 麻辣依人2    时间: 2019-5-7 11:00
谢谢分享
作者: 狼人猿    时间: 2019-5-7 11:45
感谢楼主分享这么好的资源
作者: aigezi01    时间: 2019-5-7 15:47
谢谢分享
作者: 563521716    时间: 2019-5-7 16:18
揭示人性的片子
作者: esheepnetsheep    时间: 2019-5-8 09:29
谢谢楼主分享!
作者: 一刻时光    时间: 2019-5-8 11:49
谢谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-5-11 10:41

作者: zyjych    时间: 2019-5-11 10:41

作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-24 18:08
与其说是在明贬暗褒北方人 不如说是在赤裸裸地黑巴黎人 或者说是在嘲讽大城市里装逼成风人情淡薄 就像Valentin的性冷淡设计风格一样毫不实用 尽管缺少了《欢迎来北方》那种惊艳的感觉 但仍是部不错的喜剧 并很有可能是今年法国票房冠军
作者: hycypw2    时间: 2019-6-26 22:49
感谢楼主分享
作者: lkjlkj0001    时间: 2019-7-8 19:44
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-23 00:04
感觉没有第一部的笑点多。
作者: flk7216    时间: 2019-8-8 21:12

楼主辛苦,感谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2