杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 过昭关 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-5 18:32
标题: 过昭关 HD

过昭关.torrent (37.01 KB, 下载次数: 289)

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12560524&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZs6DVQBwVb5meoEFXsb3J8KQWZRkVSZAfI8mUWCHn+2TWicl+0D5LsxxCCoh2snwA==&ts=1726609021&ext=&hash=17d203e26f69e15227d852e2434d7d1d]/m3u8.php?tid=12560524&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZs6DVQBwVb5meoEFXsb3J8KQWZRkVSZAfI8mUWCHn+2TWicl+0D5LsxxCCoh2snwA==&ts=1726609021&ext=&hash=17d203e26f69e15227d852e2434d7d1d[/ckplayer]

作者: yufan198895    时间: 2019-6-6 00:05
一老一少一开场,内容和走向也就猜到了八成,虽然表达方式似曾相识,仍是难得的中国乡村公路片。很喜欢最后见到老友这个片段的处理方式,明明有千言万语,几句话云淡风轻就「赶紧走了」。而爷爷的形象,在这个风雨萧瑟的夜晚,格外治愈。我想到姥爷,想到小时候他也教我用玻璃罐捉鱼,开着老年乐带我去野炊,突然觉得要常给他们打电话。
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-6 07:56
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-6-6 14:06
辛苦受累了
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-6-7 16:23
一对爷孙的公路电影,平实、真挚、可爱,既有对当下社会人文的关怀,又包含了对时代的追问和生命的哲思。如果影片停在“霍猛导演作品”之前我会给四星,想不到后面大雪天的结尾一出,一下子被击中,前面所有细微的情绪都有了交代,那一刻老人平静的唱腔诠释了最深刻的复杂,必须五星。片中有一个带魔幻感的段落也非常有趣,映后问了导演才明白其中的隐喻,很有意思。
作者: huairenhao1    时间: 2019-6-7 23:50
下来看看先
作者: 兲之翼    时间: 2019-6-8 18:49
一对爷孙的公路电影,平实、真挚、可爱,既有对当下社会人文的关怀,又包含了对时代的追问和生命的哲思。如果影片停在“霍猛导演作品”.
作者: haorenbbs    时间: 2019-6-20 22:00

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wpd900704    时间: 2019-6-21 09:30
同样是小成本电影,这海报做得好多了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-8-30 15:52
抛离一成不变的生活是很多人的向往。
作者: 秀水闲亭野径    时间: 2022-3-11 12:08
浓浓的乡土味,恬淡而熟悉。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2