杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《沉默的证人》张家辉:介是,你妹有看过的船新版本,挤需体验十番中,你就会干我一样,爱向介款电影... [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-17 17:45
标题: 《沉默的证人》张家辉:介是,你妹有看过的船新版本,挤需体验十番中,你就会干我一样,爱向介款电影...
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13057522&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjabsv1ZVsjVliognKl0dCivzQrUCuBiZnQ+YbhaD9NLJENR5Ip9m3/b4YgkLV3VbIw==&ts=1726760048&ext=&hash=fa2f2112dd03519954d707b7140d8875]/m3u8.php?tid=13057522&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjabsv1ZVsjVliognKl0dCivzQrUCuBiZnQ+YbhaD9NLJENR5Ip9m3/b4YgkLV3VbIw==&ts=1726760048&ext=&hash=fa2f2112dd03519954d707b7140d8875[/ckplayer] CM的证人.HC官方中字版.torrent (40 KB, 下载次数: 2453)

急需影评~

作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-8-17 22:30
果然谁也逃不过真香定律,看之前没有抱多大期望,结果却意外的好看!法医高智商反击,节奏扣人心弦,最终对决更是酣畅淋漓一气呵成。我希望港片可以继续保持这个水准,我愿意一直被打脸!
作者: zhoujingyang2    时间: 2019-8-18 00:04
这个电影告诉我们 :下班就走
不要加班  逼事没有

任贤齐的黑警不错
作者: yufan198895    时间: 2019-8-18 06:19
这个故事告诉我们,不加班就不会有事情。所以大家请及时下班,不要加班。

作者: 李伟萍    时间: 2019-8-18 10:15
这个电影告诉我们 :下班就走
不要加班
作者: beachchen    时间: 2019-8-18 11:06
感谢楼主,谢谢分享,辛苦了
作者: beachchen    时间: 2019-8-18 11:07
作者: shuixiaoking    时间: 2019-8-18 12:40
HKIFF43,凶手为了取回一颗可作为证物的“子弹”,在整个殡仪馆留下无数子弹,OK,这些子弹跟要找的那颗不同,不会暴露身份,但角色傻傻的劲儿是从哪来的?拿着把枪,一口一个“我要杀了你,我要杀了你”,就是不动手,有求于人,没勇气杀就别这么一直傻喊。
作者: lh_wml    时间: 2019-8-19 09:36
即使一直不停的打打打打打打,仍然掩盖不了bug满天飞影响整体的观感……
作者: wudixiaonan    时间: 2019-8-19 10:24
剧情跌宕起伏,值得一看,真心推荐。
作者: Z280287021    时间: 2019-8-19 11:31
法医题材真的很新颖,不是普通的破案而是亲身上阵和歹徒斗智斗勇,这点我给满分,百度了一下法医本来就是警察的一份子。杨紫的大银幕首秀表现不错,被打戏和打戏都挺印象深刻的。 至于张家辉的表现也很有值得回味的地方,在观众熟悉了他的硬汉形象之后又挑战了这种高智商法医角色,虽然没有太多激战那种打戏,但和任贤齐演的凶狠大佬角力却一点都不输,尤其是最后那段,看的太爽了。 整体来说还蛮推荐大家可以等上映了去看看,法医题材电影不多,能把这种逃杀拍的这么刺激这么有窒息感的国产电影更是寥寥无几.
作者: 大大阿伟    时间: 2019-8-19 20:40
上一城枯械地玫手
作者: 大大阿伟    时间: 2019-8-19 20:40
上一城枯械地玫手
作者: shenjd00    时间: 2019-8-20 08:21
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-8-21 11:16
作者: q8546366    时间: 2019-8-21 23:43
这片是不是很赞。下载看看就知道了

作者: cctvmtvwtv    时间: 2019-8-22 10:46
雨夜,香港法医中心遭遇一伙训练有
作者: jh1220    时间: 2019-8-22 10:53
杂音太大  
作者: jckgh123    时间: 2019-8-22 15:46
这部电影告诉我们:胖子伤不起啊,胖子唯一一条生路就是跟主角分开,躺在车里什么事不要干。

作者: jckgh123    时间: 2019-8-22 15:51
这部电影告诉我们:胖子伤不起啊,胖子唯一一条生路就是跟主角分开,躺在车里什么事不要干。

作者: jckgh123    时间: 2019-8-22 15:51
LinkQuoteCodeSmilies|
作者: jckgh123    时间: 2019-8-22 15:54
作者: zyjych    时间: 2019-8-22 20:42
作者: zyjych    时间: 2019-8-22 20:42
作者: zyjych    时间: 2019-8-22 20:44
作者: 360163360    时间: 2019-8-23 08:45
看了电影介绍再看大神的回复,很感兴趣
作者: x328007746    时间: 2019-8-23 10:10
新片上映超级给力!!!
作者: xu37214758    时间: 2019-8-23 15:35
法医题材,又是高智商犯罪,简直是精品电影。男女主角演绎的都很到位。
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-23 18:57
值得一看的片子
作者: zyjych    时间: 2019-8-23 20:05
作者: zyjych    时间: 2019-8-23 20:06
作者: taige78    时间: 2019-8-24 08:55
辛苦受累了
作者: 一刻时光    时间: 2019-8-24 10:11
谢谢分享
作者: chxshx2    时间: 2019-8-24 20:01
作者: 谢几    时间: 2019-8-27 17:03
张家辉也从小伙子变大叔了
作者: 大大阿伟    时间: 2019-8-27 18:57
上一在要的睛 是
作者: 大大阿伟    时间: 2019-8-27 18:58
上一在要的睛 是
作者: 吃客饭    时间: 2019-8-28 22:45
谢谢楼主分享!!!
作者: 腊头    时间: 2019-8-29 13:39
张家辉还是帅炸
作者: 吃客饭    时间: 2019-9-1 04:44
谢谢楼主分享!!!
作者: ddp88888    时间: 2019-9-1 23:45
标题太过逗比,不得不进来看看,哈哈
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-15 10:29
一部中规中矩的香港动作悬疑电影。
作者: 谢几    时间: 2019-10-15 15:03
这部片子比没有片子看好点。
作者: slairui    时间: 2019-11-17 20:27
原来这就是加班惹出来的事
作者: joezhou9988    时间: 2021-6-29 20:02
看着不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2