杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 丛林历险记HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-5 18:40
标题: 丛林历险记HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13114930&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXDcRMK3FHPoxmxy0KErR1SShnaBcBp7iTt32Q/F/ihxaaODObROfXVjHw8p0P9JdA==&ts=1726609657&ext=&hash=215394072b25a658430af5e0695476a6]/m3u8.php?tid=13114930&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXDcRMK3FHPoxmxy0KErR1SShnaBcBp7iTt32Q/F/ihxaaODObROfXVjHw8p0P9JdA==&ts=1726609657&ext=&hash=215394072b25a658430af5e0695476a6[/ckplayer]
丛林历险记.HD1280高清国语中字版.torrent (42.75 KB, 下载次数: 185)

作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-9-5 21:59
看了电影,小朋友们勇敢团结互助,与丛林中的盗猎分子斗智斗勇,故事情节诙谐有趣,令人捧腹大笑。再就是故事展现两位父亲对孩子的爱,孩子对父亲的爱。也是一种深情的亲子教育。讨债反被打的情节,让孩子们充分了解到父母工作的艰辛和不易,以此增进父母与孩子之间的情感交流。儿童大电影适合全家观影,值得一看。
作者: taige78    时间: 2019-9-6 08:04
辛苦受累了
作者: 兲之翼    时间: 2019-9-6 09:18
很不错的~充满童趣,展现出了小朋友的机智,勇敢,团结,不怕困难的成长经历,挺适合小朋友看的一部电影.
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-6 12:07
很好看的探险电影
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-6 13:52
我靠什么片啊
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-6 13:52
又是烂片吧
作者: shenjd00    时间: 2019-9-6 14:36
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: Z280287021    时间: 2019-9-6 23:21
看完影片最大的一个感触就是,我们以为小孩什么都不懂,其实他们都知道,孩子虽然小,但是他们也已经懂得了很多。往往我们以为是我们在教育孩子,其实很多时候孩子也在教我们。
作者: 种子电影    时间: 2019-9-7 08:58
老子要斗不过孩子了
作者: zyjych    时间: 2019-9-7 15:46
作者: taige78    时间: 2019-9-7 16:07
辛苦受累了
作者: beachchen    时间: 2019-9-7 16:15

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-8 20:55
精彩的电影
作者: dqingtim    时间: 2019-9-12 09:52
感谢楼主分享,您辛苦啦!
作者: sensor188    时间: 2019-9-12 15:43
有代沟啊,看评论说小朋友很聪明。
作者: dqingtim    时间: 2019-9-13 20:55
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: taige78    时间: 2019-9-18 11:57
辛苦受累了
作者: 大大阿伟    时间: 2019-9-18 20:58
好片子,嘉欢吧!
作者: 大大阿伟    时间: 2019-9-18 20:59
好片子,嘉欢吧!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-29 10:18
比较适合和孩子一起看的电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2