杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 星际探索HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-2 10:43
标题: 星际探索HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13192829&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRqP1M5B699JaSPflzz2pWdwF8xYxXxI/bk98mmFyHC0kDll1Dh5fVnCqISpCsTJEA==&ts=1726488009&ext=&hash=ca462f672785ef1588fd7b63796ef3ad]/m3u8.php?tid=13192829&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRqP1M5B699JaSPflzz2pWdwF8xYxXxI/bk98mmFyHC0kDll1Dh5fVnCqISpCsTJEA==&ts=1726488009&ext=&hash=ca462f672785ef1588fd7b63796ef3ad[/ckplayer]
X际探索.TC中字版X际探索.TC中字版X际探索.TC中字版.torrent (33.78 KB, 下载次数: 719)

[ckplayer=http://www.x8xb.info/20191210/wzqMAvPg/index.m3u8]http://www.x8xb.info/20191210/wzqMAvPg/index.m3u8[/ckplayer]

作者: zyjych    时间: 2019-10-2 12:24
谢谢楼主分享
作者: 梦行天下1    时间: 2019-10-2 19:06
感谢楼主奉献
作者: yzctoday    时间: 2019-10-2 21:06
这么多大牌,感谢分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-3 12:14
非常好的片子
作者: Z280287021    时间: 2019-10-3 12:50
人啊走过了整个太阳系也不过是同样地困惑、执念、孤独。文本挺平的,旁白也没什么营养,但在这个主题下反而(相比近年用力过猛的一些科幻片)显得真诚,完全不故弄玄虚/刻意煽情。风格高级节奏稳,视听语言美丽,借鉴明显但有不少独特和惊艳的细节。月球追车火星潜水,幽幽蓝蓝的海王星,宇宙苍茫里没有生命也没有爱。故事差点意思,但是真虚无啊,真好。
作者: @163.QQ    时间: 2019-10-3 15:33
顶顶再下,应该不错啊
作者: tiexzshen    时间: 2019-10-4 13:17
最起码比上海堡垒好看点
作者: taige78    时间: 2019-10-4 16:49
辛苦受累了
作者: canaan2005    时间: 2019-10-5 10:13
TC的啊,不过还是谢谢楼主分享
作者: shuixiaoking    时间: 2019-10-5 11:05
站在《地心引力》肩膀上,但此刻又实在觉得《地心引力》有点俗。但从某个方面,又把狭义航天电影沿着《地心引力》反方向做到了尽头(足可见《地心引力》厉害到彻底奠定了新的航天电影语法)大概算是詹姆斯·格雷《史崔特先生》,也是近年这几部太空片最大公约数,说是平庸的极致也不为过。
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-7 07:36
很精彩的电影
作者: wudixiaonan    时间: 2019-10-7 19:33
惊心动魄 节奏明快
作者: taige78    时间: 2019-10-10 09:04
辛苦受累了
作者: rui0804    时间: 2019-10-12 22:51
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-6 11:14
布拉德·皮特和汤米·李·琼斯的演技,加上优质的剧本,这部电影非常值得期待。
作者: wmxiaozi    时间: 2019-11-24 14:48
感谢楼主分享
作者: xinxi710    时间: 2020-2-25 02:06
谢楼主分享
作者: haogaowo123    时间: 2020-3-18 23:05

值得一看
作者: joezhou9988    时间: 2021-6-29 20:16
看着不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2