杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 无间道IHD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-14 00:16
标题: 无间道IHD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13231748&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVkzi/NMlZg70Ajb/WcpAFxLtsGabctB8OFTzqDZMM6u8dfg7x/105mW9cPJuliQzQ==&ts=1727896956&ext=&hash=a79584bbba5626ead07b8b2c5f430da8]/m3u8.php?tid=13231748&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVkzi/NMlZg70Ajb/WcpAFxLtsGabctB8OFTzqDZMM6u8dfg7x/105mW9cPJuliQzQ==&ts=1727896956&ext=&hash=a79584bbba5626ead07b8b2c5f430da8[/ckplayer]
无间道粤语.torrent (24.89 KB, 下载次数: 401)

作者: shenjd00    时间: 2019-10-14 08:14
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: woshi_shui    时间: 2019-10-14 12:57
港片的巅峰,经典中的经典
作者: tiexzshen    时间: 2019-10-14 13:53
港片很难再有这种经典了
作者: herenliang    时间: 2019-10-14 14:01
好片子,不过香港已经很难在拍出这样的好片子了
作者: tpejna    时间: 2019-10-14 16:36
向经典致敬
作者: seoav    时间: 2019-10-14 18:25
港片还是以前的好看
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-14 20:12
非常好看的电影
作者: yufan198895    时间: 2019-10-14 20:38
最后那一下爆头,刘德华和梁朝伟的眼神里都是震惊,他死在电梯里,电梯门来回的开关,我们也从震惊中恢复,觉得残酷,谁说的,好人有好报,那些为民除害的,都死了。会有人惦记着他们吗?把他们视为英雄吗?又有什么用呢,这个社会还不都是恶人当道。
作者: shenjd00    时间: 2019-10-15 12:25
作者: shenjd00    时间: 2019-10-16 10:03
作者: orgnetcom    时间: 2019-10-16 10:25
很经典的片子
作者: taige78    时间: 2019-10-16 14:19
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-10-17 10:34
作者: lsblt17850    时间: 2019-10-18 23:22
可惜系枪版
作者: xingxiongba    时间: 2019-10-19 12:22
下载的都是TS版
作者: yaotian2012    时间: 2019-10-19 17:09
卧底与卧底间的对决,剧本做的很细致,整部电影没有一场戏是多余的,每个细节都见伏笔,唯一让我疑惑的是卧底和上司之间为什么用手机通讯?
作者: rui0804    时间: 2019-10-26 22:45
感谢楼主分享
作者: beachchen    时间: 2019-10-29 21:13

感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: 熊大熊五    时间: 2019-11-5 19:44

感谢楼主分享
作者: lsblt17850    时间: 2019-11-6 21:13
非常感谢分享精彩电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-15 10:50
近年来香港警匪电影的巅峰之作。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-25 09:55
“出来混,迟早要还的。” 别说,这种港片老爸老妈们已经欣赏不了了,就连弟弟一起看都没坚持看完,哎,我说,片子都这么牛逼了,对你们来说却成不了经典,叹息。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2