杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 你失去的部分HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-28 17:01
标题: 你失去的部分HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13273164&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRPZKbSIzHvaByfFABCm9FtFP1lZKslJEKE5CRZ8yA8hBZFvOima32xCbFYuTtSbKw==&ts=1726610448&ext=&hash=ffa226cb2e080cb2295c2537e4dc63fd]/m3u8.php?tid=13273164&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRPZKbSIzHvaByfFABCm9FtFP1lZKslJEKE5CRZ8yA8hBZFvOima32xCbFYuTtSbKw==&ts=1726610448&ext=&hash=ffa226cb2e080cb2295c2537e4dc63fd[/ckplayer]

你失去的部分.HD1280高清中英双字版.torrent (43.33 KB, 下载次数: 142)

作者: tpejna    时间: 2019-10-28 18:47
不错的剧情
作者: xchsh594    时间: 2019-10-29 05:08
镜头非常高级,故事也很震撼;关于一个不合格的父亲、一个罪犯的恻隐之心和一个心理偏差的孩子等诸个问题都得到了应该的结局,罪犯没能带给社会正向的东西却担当了一段孩子成长之路的导师,每个人的人生都有他可取的部分,也需要为他所做的好的事情和坏的事情承担起各种后果。

作者: taige78    时间: 2019-10-29 09:16
辛苦受累了
作者: yz8281128    时间: 2019-10-30 11:47
孩子的世界更简单纯真。
作者: orgnetcom    时间: 2019-10-30 13:28
哲理片,谢谢分享
作者: shinguuji    时间: 2019-10-30 14:41
好片好片好片
作者: shuixiaoking    时间: 2019-10-30 20:52
套路却让人感动。

看到聋哑小男孩遵循罪犯指示去找人,那人支支吾吾拖延时间,就觉得可能会出现背叛戏码,加上警官询问小男孩玩美洲狮的戏码就知道警官有所怀疑了。再到小男孩他爸被袭击,医院指认就觉得罪犯最后会被抓,但没想到是以死亡的结局,这么现实,本以为会更加温和的结局,罪犯被套路从路边经过好几次的车就有暗示。

说实话罪犯都比小男孩他爸更有当父亲的资格,教导小男孩不能忍气吞声,以暴制暴的戏码还没完成,欺负他的鼻屎娃就怂了。虽然只有半个背影,但大概可以辨认出罪犯教训了小男孩他爸,因为罪犯之前看见小男孩眼角乌青,问他是不是同学打的。

小男孩他爸看小男孩一直不顺眼,还玩家暴,他妈也是默默忍受的性格。小男孩真和罪犯成功走脱了,说不定还更幸福。到后面罪犯觉得自己带小男孩走会无法给予应有的照顾,到最后逼小男孩离开,却往棋盘里放了一沓钞票,还有那枚戒指。
作者: 774042795    时间: 2019-10-30 21:57
感谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-11-3 09:23

谢谢 楼主分享
作者: 774042795    时间: 2019-11-7 18:18
感谢楼主分享
作者: xiayu1000    时间: 2019-11-8 14:57
孩子的世界更简单纯真。

作者: binghuowdl    时间: 2019-11-14 11:48
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-26 22:56
早就想看了,感谢杏吧提供下载资源。
作者: xiayu1000    时间: 2019-12-9 17:14
非常棒的电影

作者: 鱼离开水    时间: 2019-12-10 10:46
风吹草叶,冰封雪飘!我要去旅行!这是父亲的愿望。留在棋盘里的回忆,那颗璀璨的红宝石!从老虎口下逃脱生天,却逃不过人间律法!一个穷凶极恶的罪犯,一个孩子的精神导师!人人都有多元的身份,于我来说你是我的一切!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2