杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 废柴老爸.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-11-3 21:48
标题: 废柴老爸.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13288871&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeXZffy06FMq3MK2S1smY8FWv/ye86WuBmmBDErD2NwvXah+6GFC+B27u+PfEB6VAA==&ts=1726620899&ext=&hash=0cee94d95c249430a3b1ba8f159c5c0a]/m3u8.php?tid=13288871&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeXZffy06FMq3MK2S1smY8FWv/ye86WuBmmBDErD2NwvXah+6GFC+B27u+PfEB6VAA==&ts=1726620899&ext=&hash=0cee94d95c249430a3b1ba8f159c5c0a[/ckplayer]
[attach]19002029[/attach]

作者: yufan198895    时间: 2019-11-4 12:39
朋友圈有几个投资人天天刷屏说这个电影多好多好,按说他们应该都不是傻逼,所以我很确信这电影是洗钱来的。

作者: shinguuji    时间: 2019-11-4 13:46
无聊看看无聊看看无聊看看
作者: taige78    时间: 2019-11-4 13:59
辛苦受累了
作者: orgnetcom    时间: 2019-11-4 14:38
王迅的片子应该行
作者: 309858493    时间: 2019-11-4 18:13
辛苦发片!~~!谢谢
作者: 774042795    时间: 2019-11-5 04:57
感谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-11-5 11:44
辛苦受累了
作者: shuixiaoking    时间: 2019-11-5 19:58
周末在家无聊,看各大视频网站都在推送,就看了这部片子。

结果……太难看了!

感觉需要写一些东西发泄一下。

槽点实在太多:

1.游乐园里面的怪异科学家,研究灵魂互换,本来换猫狗的,结果换成了这对父子,这个部分就处理得很尬。娃儿逃学,父亲去游乐园找到他,就一直跑一直跑,真想给你说,莫跑嘛,等哈要遭互换了……

2.这个安利啦宝贝和大宝的这条感情线,也真的是莫名其妙,从一个好好的大帅哥不要,到要这个油腻大叔中间的逻辑完全没有交代清楚啊,莫名其妙的就开始去帮他骗优盘了,真的难以理解啊

3.父子这条线,也很打脑壳,感觉就是一直的吵吵闹闹,相互对吼

4.反派也是,又不好笑又不萌,只有蠢,而且这些蠢也并没有带来笑点……

除了女主颜值还稍微过的去,其他都是负分,故事故事没得,情节情节没得,还赶不上一些小成本网络局
作者: yzctoday    时间: 2019-11-5 20:46
感谢分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-6 10:39
特别好看的电影
作者: orgnetcom    时间: 2019-11-7 11:06
下载遇到问题
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-9 12:30
特别棒的电影
作者: 642325685    时间: 2019-11-13 16:23
怎么都是一些烂片,现在拍一部好电影就那么难吗?还是导演太狗血
作者: 李伟萍    时间: 2019-11-23 09:57
真心不推荐看的电影。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-29 20:00
整体还行,就是感觉有点虎头蛇尾。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2