杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 21座桥.TC [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-11-25 23:13
标题: 21座桥.TC

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13349921&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVk3evHdhLGwMk/euFT2BM//d7mAY8eeIAV5gKPysKtAoJxh10XLxN1SlnaXUZykOg==&ts=1726734158&ext=&hash=8b95936e74cf465bc91431c1cf2afc95]/m3u8.php?tid=13349921&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVk3evHdhLGwMk/euFT2BM//d7mAY8eeIAV5gKPysKtAoJxh10XLxN1SlnaXUZykOg==&ts=1726734158&ext=&hash=8b95936e74cf465bc91431c1cf2afc95[/ckplayer]
21座桥.TC清晰中字版.torrent (29.5 KB, 下载次数: 737)

作者: xchsh594    时间: 2019-11-26 05:54
作为19年的一部NYC cop thriller,影片各个方面从头到尾都能以平庸概括,有点浪费Chadwick的天赋跟彻夜封锁曼哈顿的设定/剧本充满一股数个executives求稳大改后的味道,讲真我看了预告就猜中了反派
作者: lh_wml    时间: 2019-11-26 20:52
前面节奏气氛都好,硬桥硬马,不输《借刀杀人》,结尾差一口气啊,地铁过后就没东西了,老警察和女警都没做出层次来,其实让老警察和主角爸爸有点联系,比如救过他爸,给主角一个最后难以下手的理由,老警察将主角打伤,女警良心发现救场就好很多
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-27 21:00
非常好看的电影
作者: bjl123456789    时间: 2019-11-28 09:41
美片大多以黑为主角了!
作者: tpejna    时间: 2019-11-28 13:36
好看的电影,刺激紧张
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-28 16:00
非常不错的电影
作者: rrndb    时间: 2019-11-29 09:20
硬马硬弓
作者: rrndb    时间: 2019-11-29 09:23
硬马硬上
作者: 极品苦丁    时间: 2019-11-29 15:26
谢谢分享,很不错的电影。
作者: wmxiaozi    时间: 2019-12-8 17:47
感谢楼主分享
作者: flk7216    时间: 2019-12-9 10:50
感谢分享,警匪题材的喜欢
作者: yzctoday    时间: 2019-12-13 20:36
感谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-12-20 21:40
超赞的,这部电影值得一看。
作者: 十万残荷    时间: 2020-1-2 12:21
好看的电影,刺激紧张
作者: sq135    时间: 2020-3-6 15:56
楼主辛苦了 女主很骚很漂亮 身材也棒 谢谢分享
作者: zhao8216680    时间: 2020-7-29 13:58
辛苦受累了
作者: cccp825    时间: 2021-9-15 12:23
谢谢分享                     

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2