杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 72小时:不朽的殉道者HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-11-27 22:02
标题: 72小时:不朽的殉道者HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13356423&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZWA3rk8Qf1xiv3CbLTJNQ4K29bZoW8X1BAlxHKLinuHUnp34RXJtOelojIrk7zD4Q==&ts=1726734106&ext=&hash=259dfc8c9be3d54db86828e044e1f34f]/m3u8.php?tid=13356423&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZWA3rk8Qf1xiv3CbLTJNQ4K29bZoW8X1BAlxHKLinuHUnp34RXJtOelojIrk7zD4Q==&ts=1726734106&ext=&hash=259dfc8c9be3d54db86828e044e1f34f[/ckplayer]
72 Hours Martyr Who Never Died 2019.torrent (26.32 KB, 下载次数: 933)

作者: xchsh594    时间: 2019-11-28 05:01
我其实是来看歌舞的,为什么没有歌舞?是因为咖喱没吃够么?说实话,阿三真的不会打仗,纵观整个阿三的历史,不是被这个征服,就是被那个占领,整个印度北部几个省,整个就成了个“杂交试验田”……后来遇到打不过,别人又不走的,就来个“不抵抗”运动:我打不过你?我恶心死你!
作者: yufan198895    时间: 2019-11-28 11:08
被中国抽打了一顿,翻来覆去说个没完,反而中国这边倒是不吭声,除了纪录片,我至今没找到过一部对印自卫反击战的电影。
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-29 10:28
非常赞的电影
作者: 309858493    时间: 2019-11-29 13:14
不知道反省
作者: ypyptp    时间: 2019-11-29 15:38
中国没拍过对印自卫反击战的片子,是因为对印作战赢得太简单了,没啥可歌可泣的情节。照实拍吧太伤害印度人民的感情,不明真相的人民还以为我们又拍神剧呢。不像抗美、对越打得艰难,事迹也多。
作者: beachchen    时间: 2019-11-30 10:23

谢谢分享,很不错的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-30 11:45
值得一看的电影
作者: zkzk86    时间: 2019-11-30 20:43
看看弱者的自我意淫也是不错的
作者: 774042795    时间: 2019-11-30 23:15

感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-12-1 10:09
值得一看的电影
作者: roubaozi888    时间: 2019-12-3 14:12
这部电影的制作水平,没超过横店。阿三们,自淫自乐吧
作者: taige78    时间: 2019-12-3 15:16
辛苦受累了
作者: jiujing2011    时间: 2019-12-5 10:48
记吃不记打
作者: flk7216    时间: 2019-12-7 03:59
谢谢分享,很不错的电影。
作者: zkzk86    时间: 2019-12-14 22:03
神剧中的神剧
作者: happyskyyyt    时间: 2019-12-20 21:42
早就听说不好看,今日一鉴定果不其然。
作者: 阿联达    时间: 2020-1-7 15:56
阿三真的不会打仗
作者: csqyxf    时间: 2020-1-18 13:16
明明就是你印度人按英国佬私定的边界线越过中国边境的,结果给打趴下了,还要歌讼你的战士有多英勇。我怎么没见鬼子唱他们的所谓狗熊在中国有多可歌可泣?
作者: binghuowdl    时间: 2020-1-20 10:50
感谢楼主分享
作者: ly22580493    时间: 2020-1-20 12:55
印度神剧勉强可以和韩国一战!
作者: 树壹33    时间: 2020-3-15 22:04
非常赞的电影

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2