杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 看不见的女人HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-3-26 15:56
标题: 看不见的女人HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13745907&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdGR+gMmb3fz/0r5IpOJtLVLIt4TVArfZuXWsvoOzolQ27r2oeOLiPfjtVCiEetQrA==&ts=1727807827&ext=&hash=4c52fec7f96df1227bd51eeb32493e80]/m3u8.php?tid=13745907&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdGR+gMmb3fz/0r5IpOJtLVLIt4TVArfZuXWsvoOzolQ27r2oeOLiPfjtVCiEetQrA==&ts=1727807827&ext=&hash=4c52fec7f96df1227bd51eeb32493e80[/ckplayer]

作者: liyuoicq1    时间: 2020-3-27 14:05
励志片?
作者: 陌若溪华    时间: 2020-3-28 03:50
一种关注大奖。7分片。一部横跨60多年的女性情节剧,影片对父权家庭和直男癌式大男子主义有着极为强烈的批判谴责,正是父亲和丈夫的从中作梗让两姐妹即便是在同一个城市也无缘见面,并且也是父权制度毁灭了尤莉迪斯的钢琴生涯和梦想。主题句为“家庭不是因为血缘而存在,而是因为爱”,有几场戏确实煽情,尤其公墓那场戏堪比《迦百农/何以为家》里面“我控诉我的父母”。无怪这是娜丁·拉巴基领衔的评审团(估计也就是她说了算吧……)的本届最爱。
作者: wsntr    时间: 2020-4-1 13:44
下载看看
作者: happyskyyyt    时间: 2020-5-18 00:06
逃离一成不变的生活是很多人的理想。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2