杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 叶子前面有狼友发过,客观评价下【尘世审已验06月01日】 [打印本页]

作者: 一根大貂    时间: 2021-5-30 10:12
标题: 叶子前面有狼友发过,客观评价下【尘世审已验06月01日】
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年5月30日
【寻欢地点】:天津雪莲桥附件
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:约到就行
【价格一览】:399/次或699/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:态度不错
【联系方式】:[unfree]    Q:2171467886     w:hea9230  [/unfree]
【寻欢细节】:年前去过一次,感觉一般就没再去,后来发现论坛有人发说特别好,难道是我打开方式不对?这次正好顺路就再约了一次。
先说第一次,本来约的七点,后来因为断电一直拖到八点半,进去以后态度很好,也是因为灯光昏暗长相没仔细看,姐姐身材还算可以的,胸挺且较软,来的时候说因为断电耽误时间了,给做一个699的,活真的一般,感觉太快了,特别粗糙,舌滑还有点感觉,毒龙和指画一点感觉都没有,指划完全就是胡乱的摸,有意思的是姐姐每做一个项目都报个名。A面B面然后上马出货,没啥特殊的,当时觉得下次不会再来了。

再说这次,联系以后还是去的之前的小区,到门口问了一句才知道换地方了,幸好离得不选,驱车前往。是个新小区,找了半天,姐姐也描述不清,这里我说一下,是在奕昂教育对面,好像叫龙峰馨园,地图上还显示在建!进去后是一室一厅,环境还可以。因为xl喜欢抠B所以去之前先问了姐姐能不能抠,说可以,但是要带指套。过程不多赘述,还是那些服务,抠确实有指套,但是没什么意思,往里一伸就说疼,也就没使劲玩,69时候看了看,算是我见过最黑的了没敢舔,不过B型不错。聊天中问姐姐多大了,答曰32,个人感觉至少35+,身材保持不错但脸真的显老。20分钟完事下楼,感觉还是下次不会再来了。

这个给大家发出来就是给大家避个雷,毕竟位置还挺偏的,大老远去一次不满意的话还挺难受的。姐姐态度还是不错的,400的价格放天津也算不贵,身材也不错,泄个火还是可以的,至于颜控和服务控就不要去了。前面有ly发过联系方式,买过的朋友就不要再买了!!!!
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 84404975    时间: 2021-6-1 23:33
QQ的名字暴露微信了兄弟
作者: lfl007    时间: 2021-6-2 10:34
良心贴呀,感谢楼主的共享。按描述照片明显要比现实漂亮呀,不过价确实很实惠,泻火不错
作者: xiaxitong    时间: 2021-6-2 13:35
感谢排雷
作者: 545424010    时间: 2021-6-2 16:50
直接就有了
作者: 老赵小勇    时间: 2021-6-2 19:17
这个服务态度绝对没的说,颜值一般,很普通,颜控绕路
作者: muhuai    时间: 2021-6-3 00:03
我帮大家排雷,个人真是去过绝对不会去第二次,主要是年龄,绝对的坐地能吸土的年龄了,400价位一般都40左右了,这个能吸土的不敢评价了
作者: crg4451111    时间: 2021-6-3 02:21
这叶子我之前就回复过  确实没啥性价比!比照片年级大 开始确实不催!!突然有人排队 就催了  第二次给我口着半截就说 要还出不来就算了宝贝!
我反正挺郁闷    不会二刷
作者: 别搞笑了    时间: 2021-6-3 09:31
去过一次,人很老,身材还行,比较机车
作者: skytrafany12    时间: 2021-6-3 21:04
谢谢 排雷
作者: katy910618    时间: 2021-6-4 18:50
楼主仗义
作者: xb202106    时间: 2021-6-6 10:41

作者: 崔六羊    时间: 2021-6-15 01:11
真能搜到,厉害了,老弟
作者: 1146081912    时间: 2021-6-17 20:44
为什么一看到客观评价就好感觉不靠谱?
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-27 23:49
作者: 游客逗逗    时间: 2021-7-29 09:51
多谢ly分享评价
作者: 老赵小勇    时间: 2021-7-29 17:15
态度确实不错,其他都一般
作者: 青年不轻    时间: 2021-8-8 08:23
刷了,个人感觉不好,没什么体验感!
作者: wsllllll    时间: 2021-8-26 08:10
泻火还行
作者: funkyluan    时间: 2021-8-26 08:56
不行啊这个,年纪又大又机车
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-30 10:16
脸蛋看着挺妖艳的~~~
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-21 09:10
性感美女
作者: 86379680    时间: 2022-4-24 01:29
这女的我找过俩次,第一次她刚来天津还算可以就400服务还可以。第二次就开始有脾气,人很老跟照片差距巨大!不建议大家再去拉
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2022-9-27 14:37
你这是良心贴

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2