杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 名侦探柯南:绯色的子弹 HD【院线高清】 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-10-31 22:04
标题: 名侦探柯南:绯色的子弹 HD【院线高清】

[ckplayer=/m3u8.php?tid=15760825&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nLXEIxKqeI129f7ljosMUGSAEIUveueouhkmQaNxK8rSrYHh3Lfaf1BudWXnNguzKQ==&ts=1727565588&ext=&hash=d61bf337e06d0cdbe56a738702f27fbe]/m3u8.php?tid=15760825&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nLXEIxKqeI129f7ljosMUGSAEIUveueouhkmQaNxK8rSrYHh3Lfaf1BudWXnNguzKQ==&ts=1727565588&ext=&hash=d61bf337e06d0cdbe56a738702f27fbe[/ckplayer]

作者: 银吧之虎    时间: 2021-11-1 10:39
柯南是经典,永远不停更,可以这样一直到老
作者: 1739722266    时间: 2021-11-1 13:49
我去,发现新大陆啊,找了很久了
作者: 黄山毛锋    时间: 2021-11-1 23:44
柯南真是大爱,绝对好评!
作者: xchsh594    时间: 2021-11-2 02:52
槽多无口,整体观感还凑合不至于看不下去,毕竟现在的柯南也就是听一响儿看一热闹逗一乐子…各种角色出场耍帅都很零碎,噱头的赤井一家集结搞了半天集结在哪儿了啊?燃点严重不足没有死人没有爆炸,上回把新加坡霍霍成那样这次不炸点什么像话吗?还有这也太不吉利了吧?体育场天降火车庆典活动搞砸组委会长被绑架啥的,奥运年演这种剧情真的好吗…这玩意真是想恭祝奥运顺利的意思吗?然后列车都成那样了里面的主角们只是擦伤就不吐槽了。n分钟前射出子弹打进磁悬浮通道让子弹飞,n分钟后诱导犯人移到指定地点被击中,这种事情也不用纠结,毕竟是超·柯学宇宙随随便便就能让子弹拐弯的赤井秀一。真·母慈子孝,用枪指着头其实是母子间充满爱与默契的交流。至于剧情啥的犯人啥的动机啥的…现在还有人在柯南里关注这些吗?ps,大屏幕听女王的歌很爽。
作者: 唐山健身    时间: 2021-11-3 09:03
怎么下载下载观看
作者: happyskyyyt    时间: 2022-3-24 12:14
很不错的剧场版,保留了TV版的制作水准。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2