杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 前几天发的找单男圆满成功【17P】 [打印本页]

作者: 了无痕zhang    时间: 2023-1-15 22:48
标题: 前几天发的找单男圆满成功【17P】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
前几天发在图吧聊天室,要找寻周边城市的单男一个,和发在换妻俱乐部的贴子,没用几天就找到了,性吧是真的强大,唯一的遗憾是本人要喝喜酒没有参加,现就吧经过分享给大家,最后面的两张照片就是上次发贴找单男的照片

作者: sxy7931    时间: 2023-1-15 23:25
你想快速升级吗?
1,每日回复每区前5条,每条奖励3贡献。
2,回复超过15个字,且言之有物,被推荐为神回复,每条奖励10杏币。
3、杏币可以用于点播VIP资源。
4、升级到13级相当于VIP至尊会员!!!
作者: duyan88    时间: 2023-1-15 23:36
绝世好男人,佩服
作者: hbedu    时间: 2023-1-16 09:35
楼主真幸运,遇到了器大活好,有礼貌有素质有情趣的单男,同样也是老婆的性福
作者: a5842619    时间: 2023-1-16 11:33
恭喜恭喜获得成功
作者: wgd36    时间: 2023-1-16 14:39
楼主真是气量大如海
作者: ninja11    时间: 2023-1-16 21:01
哇,这个区改成小说区了吗。进来看字的。。。
作者: yangbujun    时间: 2023-1-16 21:20
可以带我一个
作者: jiayuan_qing    时间: 2023-1-17 05:46
你这个帖应该让不少人信以为真而特别兴奋哦!
可惜了,你左手的手机发到你右手另一个手机自玩自嗨也是有破绽的:你虚拟的那男的看了肚子就不像28岁的男人了!但凡不太糟蹋自己的男人在30岁之前是不可能有啤酒肚的了;最重要的是,看那插逼的图片,你相信那男的鸡鸡有17?那么细!!(给你看看真正17、女伴高呼“好大”的鸡鸡吧)
不过也应该感谢你了,辛苦逗大家乐一乐。

作者: cnhk09876    时间: 2023-1-17 08:14
真不错,我也真正给老婆找近距离的长期单男,还没找到
作者: xb2210300915196    时间: 2023-1-17 13:06
这可太狠了
作者: xiaos4394666    时间: 2023-1-18 12:31
真牛逼  羡慕啊  哈哈哈
作者: tianjian3775    时间: 2023-1-25 13:45
骚逼是老司机了
作者: oppor7plus    时间: 2023-1-25 15:13
就比较好奇是怎么说服自己老婆接受单男的
作者: 281172365    时间: 2023-1-26 19:45
不用戴套,多舒服
作者: xb2302011214547    时间: 2023-2-2 08:46
素质都不错,张驰有度。
作者: 老婆过于旺盛    时间: 2023-2-2 12:47
感谢老哥分享经验!下次我也会了
作者: eric110110jj    时间: 2023-2-5 14:23
牛逼……活久见……牛逼……还有后续吗??
作者: eassina    时间: 2023-2-8 17:32
如果是真的,感谢楼主的分享
如果可以想联系你一下,想了解学习一下,找了单男后,你们夫妻的感情,平时的相处,特别是提到这个话题,你们有何变化
心里有无影响,特别关注这个
最后是,你老婆的心境会否发生变化,谢谢
作者: syoumangun    时间: 2023-3-29 20:04
牛逼啊,世上老好人
作者: wembly007    时间: 2023-9-2 18:06
楼主还有后续活动么?
作者: 球2549544728    时间: 2023-10-11 23:21
如果可以,加我聊聊,我可以过去
作者: fang58654    时间: 2023-11-9 15:38
楼主牛逼啊,找到如此相中的单男,我都找好久了,一直没合适的,身体健康,素质高,真的太难了。
作者: XFCUN    时间: 2023-12-20 18:19
勇敢的跨出去 激情的享受吧
作者: jiayuan_qing    时间: 2024-6-22 00:48
你左手一部手机、右手一部手机,自己对聊,爽么?
看你说那个单男第一次给你发的鸡鸡照片,够大!十五六公分应该是有的,也很粗!
但最后插入逼逼那个,细得要命!
你编故事的素材不行的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2