杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 脱毛玩脱了【2P】 [打印本页]

作者: 春风微暖    时间: 2023-9-17 17:13
标题: 脱毛玩脱了【2P】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]一时性起,给老婆脱逼毛,结果脱毛剂用多了,有点过敏了,流xue了,老婆不让操了无语

作者: 无意    时间: 2023-9-17 21:02
楼主老婆逼好紧啊。插进去肯定会夹的特别紧。可以用我的大鸡吧操吗哈哈
作者: weprkk    时间: 2023-9-17 21:23
作者: leosun0812    时间: 2023-9-17 22:06
建议别用脱毛剂或者树脂脱毛膏了,确实疼,我一个男的,脱个胸毛我都受不了。。。买一个激光脱毛仪,虽然周期长点,但是效果长久,女的能把全身的毛都脱掉。连我的一些不太好剃的胡子都被我媳妇儿给拿激光打掉了。持续打个一年左右基本就不长了,偶尔长的一根拔掉就可以了。搞完了全身哪哪都是滑溜溜的,而且不刺激,你这个是个女的都得疼死,本来那肉就嫩,这一下真是变成有皮没毛的了。。。
作者: 轶网情深    时间: 2023-9-17 22:28
这个看着都疼啊,要有小半个月不能快活了
作者: wshlsg    时间: 2023-9-18 00:16
屄型不错,脱毛后更好看,只是掌握好脱毛的方式方法,不造成伤害
作者: 快来了    时间: 2023-9-18 12:11
去美容院,搞全身脱毛,搞几次,效果不错。
作者: byf2001    时间: 2023-9-18 14:43
这毛也没清理干净呀  全脱才好看
作者: WB118800    时间: 2023-9-18 17:03
我晕,楼主你也真是个奇葩:你不会先用腋毛试一下啊?这东西会造成伤害啊.....BB用不成了
作者: y真事隐    时间: 2023-9-18 19:57
脱毛一时爽,后悔一辈子,后面长出来的就又硬又粗。
作者: bigdick0735    时间: 2023-9-19 19:16
这逼是肿了还是肥的?
作者: shenzhennanren    时间: 2023-9-20 20:52
再操,就坏了
作者: 1534672662    时间: 2023-9-21 16:19
还是机械的好
作者: rsgl888    时间: 2023-9-22 18:30
看着让人害怕。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2