杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 再分享几张老婆的大屁股,求大神进一步调教的好方法 [打印本页]

作者: bzylq9110    时间: 6 天前
标题: 再分享几张老婆的大屁股,求大神进一步调教的好方法

[VIPtou]viptou[/VIPtou]调教老婆好久了,三通,露出,打野都打成了,妥妥的母狗了,一直尝试给老婆约黑人,老婆每次嘴上都答应的很好,但是临门一脚就变卦,各位大神有没有什么好办法!!!

作者: laoheiyue    时间: 6 天前
都卡在这了呢。没想着约黑人。3P只是临门一脚。就是过不去
作者: huabeixin    时间: 5 天前
不知兄台要如何调教
作者: zyj626790    时间: 5 天前
你小子有办法
作者: dajunge    时间: 5 天前
这大屁股,真是诱人啊,我也想试试
作者: czggggg    时间: 5 天前
屁股真肥真爽

作者: 达拉崩吧蹦    时间: 5 天前
黑人就算了,3P还是可以的。
作者: tb1238    时间: 5 天前
嫂子腰细屁股大,像匹母马身下跨。调教一逼战群屌,多少精液都装下。
作者: zhangkeife    时间: 5 天前
别便宜了黑人呀
作者: to50    时间: 5 天前
黑人就算了吧!小心艾滋。
作者: 13933053695    时间: 5 天前
大屁股真诱人啊。整个聚会,微醺还有氛围啥都好说不是
作者: see3366    时间: 5 天前
黑人真的不要约了,黑人哪算人嘛,哪怕真找一条狗日她都可以,都比黑人更刺激
作者: lkaiyuan88    时间: 5 天前
女主很不错,让我来帮你开发开发吧
作者: 爱草姐姐的我    时间: 5 天前
别让黑人,到时候b松了你都玩不了了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2