杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【浙江金华】金华水晶宫 [打印本页]

作者: kiag2    时间: 2013-7-6 23:49
标题: 【浙江金华】金华水晶宫
【寻欢城市】金华
【寻欢地址】金华市八一北路 何宅附近
【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,smcbs留
【服务项目】全套
【小姐数量】4-5
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】一般
【营业时间】下午2-凌晨1-2点看有没生意
【价格一览】380
【安全评估】一般
【总体评价】一般
【开心细节】和朋友无聊想着去嗨皮下就找去了 一般这种洗浴中心都有的
小姐质量真的一般 不过做的活还行 KJ LJ BH QT 都有说实话没办法金华找不到好地方,被抓的抓,关的关,不过那些大酒店应该有,只不过没去过啊 希望去一次  要是有狼友介绍最好了 感觉金华有QT的地方太少了,新人发帖请多多关照 !

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

版主温馨提醒:

本区发帖审核通过默认奖励8金,多发帖,多奖励,快速升级等着你

楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!
本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!风这样留!
作者: 华联综超    时间: 2013-7-10 22:16
还不如去永康街 妞多 任挑
作者: luzhi30523    时间: 2013-7-11 15:16
作者: 当场击毙    时间: 2013-7-11 16:25
感觉不错
作者: shadowivan00    时间: 2013-8-2 13:09
标题: 回 1楼(华联综超) 的帖子
去过永康,但是没行动。求经验
作者: 单恋高校    时间: 2014-1-4 22:57
金华全套确实少,但红灯区确实多
作者: 9588096    时间: 2015-7-21 02:04
红红火火

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2