杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 中国记者提问快乐足球,索斯盖特:我也曾是其中一员 [打印本页]

作者: 渔人清梦    时间: 2018-6-24 12:48
标题: 中国记者提问快乐足球,索斯盖特:我也曾是其中一员

中国记者提问快乐足球,索斯盖特:我也曾是其中一员

虎扑6月24日讯 在英格兰和巴拿马的赛前新闻发布会上,英格兰新闻官将最后一个提问机会给了现场一名中国记者,而这名记者也将“快乐足球”的概念告诉了索斯盖特。

这名记者提问道:“下午好,索斯盖特先生,不知道你是否知道,在中国,我们有一个词形容英格兰国家队,就是‘快乐足球’,但不幸的是这不是一个好词,它是用来形容那些不幸的,滑稽的,甚至是让人抓狂的失误,或者英格兰球员的miss,尤其是斯特林。我想知道,你是否有一些办法让你的球员们冷静下来,或者不那么紧张?”

对此,索斯盖特表示:“以你们的定义,我可能也是有罪的快乐足球一员(索斯盖特96年欧洲杯罚失点球)。这种事情对我们来说已经许多年了。对这支球队来说,历史并不是最重要的事情。他们有机会创造他们自己的历史,他们应当为此感到激动,他们还很年轻,会变得越来越好,我非常享受和他们一起共事,我很想看到他们能走多远,他们能踢得多好,我们都看到了上一场比赛的绝杀时刻,我们要继续这样的表现,尽全力去做到最好,希望在未来几周里,我们能给你们看到不一样的快乐足球。”

作者: 渔人清梦    时间: 2018-6-24 12:48
没出场也是没什么 高兴的啊
作者: jinzon    时间: 2018-6-24 15:02
输赢其实很难说
作者: liuxing0701    时间: 2018-6-24 20:54
作者: 二哥到访    时间: 2018-6-25 00:56
作者: dzjianing    时间: 2018-6-26 18:24
已经出线了
作者: 欲望之路    时间: 2018-6-26 23:02
加油吧小伙子
作者: 松山太祖    时间: 2018-6-28 16:36
中国记者提问快乐足球
作者: zcr2007    时间: 2018-6-28 16:52
现代足球的发展轨迹
作者: FF9099    时间: 2018-6-28 19:45
我们能给你们看到不一样的快乐足球
作者: 361220792    时间: 2018-6-29 18:51
快乐个鸡巴  都是假打
作者: wangyong1328    时间: 2018-6-30 02:01
晋级就加油吧
作者: caoa888999    时间: 2018-6-30 20:09
赢了才能快乐
作者: pl04831101    时间: 2018-7-1 17:59
索斯盖特:我也曾是其中一员
作者: tqq277352352    时间: 2018-7-1 19:30
作者: 注意剁手    时间: 2018-7-3 16:16
作者: fengqingzhi11    时间: 2018-7-4 16:31
快乐足球是什么
作者: z5487326    时间: 2018-7-6 14:15

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2