杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 桥西170大学生兼职【牛丸审已验】【失效】 [打印本页]

作者: bj889    时间: 2019-11-9 00:16
标题: 桥西170大学生兼职【牛丸审已验】【失效】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月
【寻欢地点】:石家庄
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,69式,口活,爱爱,口爆。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:自己问
【价格一览】:1000/次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:漂亮 身材好        
【联系方式】:
【寻欢细节】:   朋友给的号,说是大学生,身材巨好,长得也不错,说的我心里痒痒的,想去试试,无奈妹子只是兼职,联系了几次总说没时间。直到前几天终于联系上了,定好下午两点上门,出去吃点饭,开好房等着妹子,差几分两点妹子发信息说到酒店楼下了,告诉房间号,上来后确定照片是本事。聊了一会,妹子也不着急,不像职业的那种,上来就做,昨晚马上就走,拉着妹子一起洗个澡,然后开始干活,就那点意思。妹子口活挺好,而且不让停就一直口,69 舌吻什么的也可以,态度很不错。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: liuemoon    时间: 2019-11-10 00:14
聊天要20,自己看着办吧,哪个大神验一下这妞
作者: 360270547    时间: 2019-11-10 02:47
照片呢?1000有点小贵
作者: 京城九少    时间: 2019-11-11 18:06
1000可是不便宜啊!不过如果真是大学生,还是170的身高倒是可以试试!万一是小极品呢!
作者: magpost    时间: 2019-11-12 08:11
感觉不值
作者: tydljc    时间: 2019-11-12 13:18
自从猪肉涨价后 是肉就蹭蹭往上涨价
作者: 0老头0    时间: 2019-11-13 09:38
澳门才这个价,石家庄什么时候也国际化了
作者: 你好edc    时间: 2019-11-27 11:27
看照片要50红包
作者: 362072295    时间: 2019-11-27 16:30
1000可是不便宜啊!不过如果真是大学生,还是170的身高倒是可以试试!万一是小极品呢!

作者: w71881207    时间: 2019-12-3 20:39
猪肉涨价了啥都跟着涨啊
作者: haohuixin001    时间: 2019-12-8 06:46
为什么搜不到这个qq号
作者: a465611202    时间: 2019-12-8 10:17
加不了啊,我去加了,都看不叫人
作者: spiderterry    时间: 2019-12-11 13:56
qq号加不上 显示无搜索结果 骗子 还金币
作者: 爱色林    时间: 2019-12-26 11:45
肉价上涨啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2