杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 3D彩票预测新方法 [打印本页]

作者: 开心菠菜    时间: 2019-11-14 09:09
标题: 3D彩票预测新方法
将012---6789十个数字分为三种数的用途,并大概讲了利用‘连续三个数只有两种数’定理来预测当期奖号的步骤。 今天我在本论坛的‘3D讨论’上发表223期复式直选为1458--01458--2459.今晚3D开奖,奖号为405,测中。现将百位计算过程写出,供彩友参考。
期号 奖号
221 484
222 155
223 ABC
223期百位预测;
竖直读是4 1 A,利用前边讲过的分类方法,
用除三余数,41是11,
用大中小分,41是中小,
用XYZ来分,41是YZ,
用质数合数分,41是γα。
用除四余数法,41是ca。
1 1--2580359
中小--0123456
YZ--0241368
γα--0457123
ca--159048
造表,将上述五组数字入表;三次中出者保留;
0 23 56 89
01234 6 8
012345 7
01 45 89
0123456 8-----01234568.
由A右斜方是45A,
45--12 147258
45--中中 0123789
45 -YX 024579
45-- γγ 123689
45--ca 048159
将上述五组数字列表,三次中出者是;
01245789,
A的左斜方读,是85A.
85------- 12 45 78
大中---- 456789
ZX ------1368579
γγ -----12689
ca-------048159
将上边五组数字列表统计,三次以上中出者是01456789.
01234568, 01245789 01456789
上边三组数的共有数字是;01458,
01458就是223期百位的选取范围。因220期刚开过0,随后是4和1,根据摆线原理,0不可能出现,故删去。百位投注即为1458四个数。
223期十位和个位计算与上边一样。

作者: d3115747    时间: 2019-11-17 16:05
这个计算的太多
作者: 风非凝    时间: 2019-11-18 15:13
最后还是要看运气了
作者: 时光小镇    时间: 2019-11-26 20:49
方法还是有点麻烦的
作者: ccory    时间: 2019-11-28 11:00
这个了解一下了
作者: 松山老者    时间: 2019-12-10 14:47
这些方法很管用吗?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2