杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 思念【2P】 [打印本页]

作者: llly4849    时间: 2020-3-25 14:57
标题: 思念【2P】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

多少次企望能将对你的思念从心底彻底熄灭,多少次仰望夜空想看到那颗曾经最亮的星,烟头的暗火灼痛了手指,谁会如我一样撕裂心肺地不可遏制地想念,你的笑脸就在我眼前,近若咫尺,我伸手去摸,却又流星一样滑向天涯。我已不惧向你表达,我是如此地渴望你,如此地思念你,无论有多少前世因果,我依然深爱着你!你这个妖精!今夜此时,我的手指会跨过天地,慢慢靠近你,靠近你那柔软光滑的身体,用你曾经熟悉的方式,慢慢地,一点一点地抚摸你,一点一点地爱你,让那一长串天雷地火的蓝色火焰在你那印有我无数唇吻的皮肤上重新燃烧,你感到由心底发散而出的灼热,这灼热电光石火,你说,我想要!是的,我想要你,亲吻你给我的水蜜桃,亲吻你藏满孤寂的双唇,我用今生十二分的力量拥抱你,再用六罐红牛的阳具狠狠地插进你那干涸已久的阴道!我会用你喜欢的方式抽插你的美丽的BB,也会用你最爱的方式摩擦你那颗红豆一样的阴蒂,最后看着你的身体如同一朵美丽的牡丹一样自然舒展,开放!这是绝无仅有的!也是除我之外,再无人能给你的!我深爱着你,丽,安全,有效且此生不悔!

psc (1).jpg
作者: 007邦德    时间: 2020-3-25 15:29
最是痴情男儿心,万花丛中独赏菊,春夏秋冬各有色,常思月下枕中人。
作者: neverceaseto    时间: 2020-3-25 20:22
楼主湿性大发?
作者: love9303    时间: 2020-3-25 22:04
漂亮啊 真是不错
作者: mokisla    时间: 2020-3-26 13:00
最是痴情男儿心,万花丛中独赏菊,春夏秋冬各有色,常思月下枕中人。
作者: awpbmw    时间: 2020-3-27 09:45
高手在民间
作者: sy2866532    时间: 2020-3-27 10:50
大湿淫的一手好湿
作者: roubaozi888    时间: 2020-3-27 12:59
楼主淫的一手好湿,淫意大发,湿意无限。问一下楼主,文中“用六罐红牛的阳具”,是泡的么?泡多久才有功效?
作者: 王伟6802    时间: 2020-3-27 15:40
身材不错哦
作者: 长老看看    时间: 2020-3-30 15:06
发给谁说的
作者: kuizhengfu8    时间: 2020-3-30 17:15
这个不错啊  老丰满了啊  
作者: wjmkid    时间: 2020-4-2 00:28
这个女人身材极好的,羡慕的不要不要的
作者: youlinggeer    时间: 2020-4-4 21:08
极品的妹子。楼主性福了。
作者: 风林种种    时间: 2020-4-6 21:42
好文。。。。。
作者: guairen07    时间: 2021-3-3 10:38
不错不错,
作者: bansande    时间: 2021-10-23 08:32
难得的红颜值得好好珍惜

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2