杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【欧美沙盒/唯美神作/动态】Areas of GRAY v1.0s 官方最新版/乱伦补丁【2月23更新/超逼真神作】【多空/3G/百度】 [打印本页]

作者: rscst    时间: 2021-2-23 22:05
标题: 【欧美沙盒/唯美神作/动态】Areas of GRAY v1.0s 官方最新版/乱伦补丁【2月23更新/超逼真神作】【多空/3G/百度】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【游戏名称】:【欧美沙盒/唯美神作/动态】Areas of GRAY v1.0s 官方最新版/乱伦补丁【2月23更新/超逼真神作【多空/3G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题
【下载方式】:多空转百度网盘
【安装说明】:(1)解压压缩包、后缀不是rar、7z、zip则改为rar再解压(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏
【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

给大家分享一款社保的欧美SLG游戏

Areas of GRAY v1.0s BETA 官方最新版

这是GRAY作者的新坑,游戏质量绝对的牛X

游戏人物建模和渲染绝对神作级别,无限接近真人

作品的剧情超级丰富,开放式沙盒,可玩性真的非常强

游戏操作难度不大,全程高清唯美CG,绝对的欧美神作级别

玩起来超有感觉的一款作品,更新必玩游戏之一,推荐大家体验下

游戏介绍:

一位中年作家搬进了一幢巨大的摩天大楼的新公寓。
他甚至想象不出他和他所爱的人在等待什么。
墙背后隐藏着什么秘密……期待你的发现!

更新日志:V0.9

这次更新详细内容作者没说明,游戏内容绝对的丰富
增加新的H事件,玩起来绝对的过瘾,我自己玩了一晚上

剧情分为三个衔接的故事,主线不同而已,可以自行选择
游戏里面穿插了几个很不错的小游戏,没难度,可以轻松通关

【下载地址】:
一般会分流为两个不同网盘链接 来晚了度盘链接爆了请用其他备用链接下载!
备用链接没有失效请不要回帖求度盘补档!
最近补档好累,回帖支持版主或使用下面[
飞猫优惠码]就是对我的最大支持~爱你们~!
地址一:http://file.fmapp.com/s/lpnakrl2
飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP
在充值飞猫盘VIP的时候输入上面的打折码就能省很多钱哦~
地址二:http://feimao.download/s/s0acaxlq
【解压密码】:qqq
【有效期限】:挂了回帖等补档 版主补档后包通知你哦~
你的【回帖】是我发帖的动力~
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

作者: killcat    时间: 2021-2-23 23:23
没有链接啊,两个都是空的
作者: xb2004131513048    时间: 2021-2-24 00:38
建模有那个梦之城的感觉,辛苦了版主
作者: 我要九英寸    时间: 2021-2-24 06:02
好像没汉化?
作者: xck199542    时间: 2021-2-24 09:25
没汉化啊
作者: 尚能饭否    时间: 2021-2-24 12:27
坐等汉化组进场,不然对我这种英盲根本无法游戏。
作者: xl19880924    时间: 2021-2-24 15:07
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2