杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【大型QSP/中文/动态】亚洲之子 亚洲混蛋:Son Of Asia V60FF 官方中文完结扩展版+番外【3月更新】【多空/25G/百度】 [打印本页]

作者: 游戏发帖    时间: 2024-3-5 21:40
标题: 【大型QSP/中文/动态】亚洲之子 亚洲混蛋:Son Of Asia V60FF 官方中文完结扩展版+番外【3月更新】【多空/25G/百度】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【游戏名称】:【大型QSP/中文/动态】亚洲之子 亚洲混蛋:Son Of Asia V60FF 官方中文完结扩展版+番外【3月更新】【多空/25G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题

【安装说明】:
(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压
(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏或者运行CG文件直接观看
【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

分享一款非常符合我们东方人审美的大型QSP游戏最新中文版:【3月更新】

亚洲混蛋:Son Of Asia Ver60FF 官方中文完结扩展版
巨量新内容更新,详尽请看下面更新列表。
25G容量,超过50名女主,5000多个动态视瓶的亚洲风超级QSP最新版来啦~

游戏概述:
曾有一款《SOB就是个混蛋》动辄100G体量、不合国人审美角色...
以及晦涩的瘸脚俄文翻译让不少人望而却步...谁还在玩传统SOB?!
如今SOA震撼来袭!Son Of Asia 亚洲混蛋官方中文版震撼发布!
游戏拥有超过50位可互动的女性角色,为玩家提供了更为丰富的游戏体验。
角色都有自己独特背景故事和人格特质,为玩家带来更多想象空间和沉浸感。
而且是原生官方中文版,适合亚洲玩家的亚洲风大型QSP来啦~

版本日志:

V60.FF

<最后の填坑>

1.神宫寺奈绪(人妻)→早上8点公园嘲笑声后续触发

2.人才公寓二楼空房间→全部补齐

3.篠田步美(黑道遗孀)的复仇3→对付马冬霉

4.当好感度达到♕;堕落度达到♝时角色图鉴会出现追忆片段

5.轻微的恐怖元素

*BUG修复:进入金库退出会白屏

V60.0
<剧情>
1.新增了波多野结衣(教育部长)的新剧情,包含164+视频,16+事件
2.新增了田中瞳(市长)的新剧情,包含166+视频,14+事件
3.新增了神木麗(议员助理)的新剧情,包含139+视频,12+事件
4.新增了河北彩花(议员养女)的新剧情,包含150+视频,11+事件
5.新增了有栖花緋(市长候选人)的新剧情,包含144+视频,10+事件
6.新增了Unpai(敌蜜)的新剧情,包含126+视频,13+事件

<扩展>
1.银行事件
2.沉思酒庄事件
3.神秘岛屿事件

V55.5C

<剧情>

1.新增了三年二班的新新剧情,第二排的6个人。

2.最终篇的序幕。

---------------------------------------------------------------------

版本日志:V50.0B

<剧情>

1.新增了三年二班的新剧情,第一排的6个人。第二排的6人仍在制作中。

2.新增了地下擂台赛

<修复>

1.如果警员寻枪事件意外终止在BUG上报按钮里可以一键重置

版本日志:V46.6

<剧情>

1.重置了网红的全部剧情,包含154+视频,11+事件

2.银行基金经理的新剧情,包含157+视频,12+事件

3.商场丝袜店长的新剧情,包含203+视频,13+事件

4.便利店新店员的新剧情,包含138+视频,9+事件

<修复>

1.教堂忏悔室人数过多时的BUG,现在超额会在1~5中取随机数

126@163@的网易邮箱无法接收邮件回复,请换一个邮箱

版本日志:V44.4
<剧情>
1.教堂大修女的新剧情,包含355+视频,15+事件
2.见习修女裁的新剧情,包含90+视频,6+事件

<修复>
1.增加了搬运梯子后得到异色植物的数量
2.TIA居家时的跳转BUG
3.山峦区闯入者异常的BUG
4.便利店校长和院长的失望BUG

V42.2
<剧情>
1.黑道遗孀的新剧情,包含121+视频,10+事件
2.帝国总裁的新剧情,包含506+视频,30+事件
3.帝国千金的新剧情,包含240+视频,15+事件
4.游泳教练投稿剧情,包含120+视频,8+事件
<修复>
1.放宽了整形医生在厕所的触发条件,不需要重玩,直接游戏即可,上一版本中(先完成她再去完成偶像大赛的)都可以再次前往23点公厕触发了!
2.优化了好感菜单页(因为角色已经太多了)新增了一个按钮,可以筛选出当前版本新增的角色。
3.优化了背包页的排序,按钮的颜色。
4.调整了便利店的作弊图片;降低了便利店好评兑换所需的好评数量,并提升了兑换后的增长率,减少了便利店的肝度。
5.将新增人物的攻略内置进了游戏中,并可以实时查看攻略进度。

[img[/img]

动态预览:

那啥预览:

动态图预览为压缩品质,游戏中为高清画质~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓
【下载地址】: Desktop.zip (1.87 KB, 下载次数: 6012)

最近网盘抽风问题很多,所以资源不指定使用哪种网盘,大家看标题说明哦~
飞猫盘开通SVIP折扣优惠码:6J29KB

Q&A
汉化游戏打开没汉化,游戏打开无反应:游戏路径不要有中文,关闭杀软重新解压。
百度网盘失效、飞猫链接被删除:可贴内留言或私信等待楼主补档后回复通知你
解压码找不到:先查看自己下载的游戏地址附件内是否有解压码或者在百度网盘内
解压码错误、解压一半错误、压缩包损坏:是下载时暂停过或者网络不稳定使压缩包丢包,重新下载压缩包解决
游戏地址附件下载不了、页面打不开解决方法:是网络问题,重试几次或者使用VPN网络代理,更换杏吧域名试试

作者: wangfan00    时间: 2024-3-6 07:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wangfan00    时间: 2024-3-6 07:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wangfan00    时间: 2024-3-6 09:23
下好了,我的问题,后缀改错了。
作者: lxhill3152    时间: 2024-3-6 10:52
解压不了求大神修复

作者: w58246791    时间: 2024-3-6 12:50
WD.zstd那个文件怎么解压?
作者: 放肆龙少    时间: 2024-3-6 14:13
这应该算是完结了?
作者: 爱到潮吹    时间: 2024-3-6 15:10
大结局了是吗?

作者: 抗日小强    时间: 2024-3-6 15:53
密码我怎么没找到
作者: 13540478686    时间: 2024-3-6 16:06
niubizuanyedahu
作者: jamesjacky    时间: 2024-3-6 16:10
终于完结了马
作者: lyf41110947    时间: 2024-3-7 01:17
上次玩了两天后就让充钱买会员,不让继续玩了
作者: lgpvsmy    时间: 2024-3-7 18:29
大佬,这个亚洲之子番外怎么用?是把里面的文件拖到本体里运行吗?我直接运行番外,发现里面只有几个简单对话,然后就...没有然后了
作者: 色龙在渊    时间: 2024-3-8 05:24
之前说大结局了,现在又加FF,这作者还有油水可挤啊。
作者: 被冷落的    时间: 2024-3-8 12:02
居民区碰不见天川空了,是不是BUG?
作者: 一个小色狼    时间: 2024-3-8 21:01
有攻略吗?
作者: 白天帝1    时间: 2024-3-9 11:44
肥猫下载是0kb 是不是要重新上传了?
作者: gaoav110    时间: 2024-3-9 13:00
有大佬下载成功了吗?下载完了有001到006六个文件➕一个wz,解压到一半提示crc校验失败密码错误yzhz.7z.001tmp(还有002tmp、003、004、005、006、007、008)
作者: brandsun    时间: 2024-3-9 13:08
这个番外是单独运行吗?还是怎么加入到本体,等了这么久终于完结+番外了,激动!
作者: 763117885    时间: 2024-3-9 14:57
这才是游戏啊
作者: abcdvs    时间: 2024-3-9 15:54
大佬重新发一下 打不开了
作者: niubi688    时间: 2024-3-9 23:26
解压的时候D1860.7z06和07显示密码错误
作者: 骑马步兵    时间: 2024-3-11 15:50
真人版这个好啊
作者: bjshtj123    时间: 2024-3-11 22:52
一款非常符合我们东方人审美的大型QSP游戏,游戏拥有超过50位可互动的女性角色,为玩家提供了更为丰富的游戏体验。
作者: 34361678    时间: 2024-3-12 12:21
有没有大佬给个下载链接啊,江苏人民感谢你,江苏这边下载不了,打不开、
作者: chenji014688267    时间: 2024-3-12 16:37
去看看以后来了反馈
作者: 一个小色狼    时间: 2024-3-12 16:39
番外那个文件怎么打开呀?
作者: whawyh171024    时间: 2024-3-12 18:52
谢谢大佬
作者: chenji004084294    时间: 2024-3-13 09:04
这个是真的很厉害了20多个G
作者: 一个小色狼    时间: 2024-3-13 13:06
跪求攻略和番外的用法
作者: oocoser    时间: 2024-3-13 23:39
是最终版本了吗

作者: sing1IwsnsLo0uY    时间: 2024-3-14 16:16
感谢分享辛苦了
作者: a554536022    时间: 2024-3-14 19:47
解压 压缩 一直反复

作者: cereser    时间: 2024-3-14 21:15
感谢楼主分享好游戏,如果有完美存档就更好了。懒汉不想慢慢做任务触发剧情啊。
作者: comickingqj    时间: 2024-3-14 22:33

这应该算是完结了?
作者: 一个小色狼    时间: 2024-3-15 15:38
没有大神解答解答吗
作者: leisue2011    时间: 2024-3-16 10:07
有没有直接百度网盘或者迅雷下载的,这个飞猫靠谱么
作者: zysgogogo1    时间: 2024-3-18 04:51
好大的文件看了头大
作者: 一个小色狼    时间: 2024-3-19 09:31
跪求攻略呀
作者: 一个小色狼    时间: 2024-3-20 14:10
顶起来呀
作者: Carljyf    时间: 2024-3-21 03:47
这个是又更新了吗?我刚过完年下的60突然打不开了。下载新的怎么找回原来的存档啊
作者: Carljyf    时间: 2024-3-21 03:52
有大佬知道怎么使用上一版本60.0E的存档啊,要不这一更新就重来一遍。另外这个是最终版了吗?
作者: q7202702    时间: 2024-3-21 13:30
打不开下载链接
作者: zyczyc321    时间: 2024-3-22 13:45
这是游戏吗?
作者: 一个小色狼    时间: 2024-3-22 15:46
谁有攻略呀,还有番外怎么弄呀?
作者: 76596035    时间: 2024-3-23 22:27

太有用了 学习了
作者: 763117885    时间: 2024-3-25 08:32
已通关,跪求更新!
作者: 一个小色狼    时间: 2024-3-25 09:13
跪求大神
作者: yingzi198412    时间: 2024-3-26 19:41
文件坏了
作者: 阿呆99    时间: 2024-3-28 09:43
压缩包文件不能解压是什么鬼?
作者: chenji013600796    时间: 2024-3-29 15:55
下载了两遍都是解压失败
作者: chenji013600796    时间: 2024-3-29 16:11
游戏怎么运行 没看到exe程序

作者: guanyulan    时间: 2024-3-29 17:16
太有剧情了!舍身植入!
作者: 大屌肏妈    时间: 2024-3-29 19:56
这个游戏终于完结了
作者: 一个小色狼    时间: 2024-3-29 22:29
有没有大神给解答解答呀
作者: simpleW    时间: 2024-4-1 18:49
解压密码不对啊
作者: bjshtj123    时间: 2024-4-2 22:00
游戏拥有超过50位可互动的女性角色,为玩家提供了更为丰富的游戏体验。
角色都有自己独特背景故事和人格特质,为玩家带来更多想象空间和沉浸感。
而且是原生官方中文版,适合亚洲玩家的亚洲风大型版
作者: 一个小色狼    时间: 2024-4-3 15:24
哪位大神给个攻略呀
作者: murongpo    时间: 2024-4-5 03:29
我打开游戏然后会弹一个框,什么0x1999什么什么的,然后打不开了
作者: wireless2046    时间: 2024-4-5 08:32
顶顶顶顶顶顶顶QIANG强强强
作者: 十分健康    时间: 2024-4-5 16:15
运行出现0*1900101咋解决
作者: zx461162079    时间: 2024-4-6 10:37
我也是,刚下载的时候能玩,玩了好久,等第二次开电脑想玩的时候就提示:0*1900101
作者: 床上暴狗    时间: 2024-4-6 12:25
0XC1900101X   这个错误怎么解决
作者: 风油精子    时间: 2024-4-6 22:20
大神,解压后打开程序出现了这个,请问咋回事啊,先谢谢大神了
作者: 烈鬼    时间: 2024-4-7 08:13
玩着的大佬请解答下,这种QSP游戏是要用模拟器来玩的吗?
作者: wtxianht    时间: 2024-4-7 14:08
方法一、方法二都试了,还是没法解决怎么办?@ksiji123456789
作者: hjgf1    时间: 2024-4-7 16:32
下载地址打不开,求指导
作者: 一个小色狼    时间: 2024-4-8 08:55
能给个攻略吗
作者: insummer    时间: 2024-4-8 18:35
一款非常符合我们东方人审美的大型QSP游戏,游戏拥有超过50位可互动的女性角色,为玩家提供了更为丰富的游戏体验。
作者: kissajie521    时间: 2024-4-9 07:01
求大神告知,这个文件在哪里?“uninstall一键卸载.exe”,这个游戏要怎么运行.......
作者: 045111q    时间: 2024-4-9 10:44
改时间和卸载都试过了  还是有报错。。。
作者: cyd1985121    时间: 2024-4-10 00:06
找不到 uninstall一键卸载.exe这个文件啊,按照第一个方法没法运行.还是会显示0XC1900101X  .求给个解决方法
作者: 梦醒灬回头    时间: 2024-4-10 07:13
直接点那个uninstall一键卸载.exe就能开游戏,不要用第一个方法然后去点黄色的启动,不然uninstall一键卸载.exe会消失。这是利用你损失厌恶的心理去设计的,解压之后不要删除下载的压缩文件。直接试试我的方法,实在不行就是多解压一次的事情。
作者: 一个小色狼    时间: 2024-4-11 09:39
哪位大神给个攻略呀
作者: ksiji123456789    时间: 2024-4-12 21:13
统一回复一下0*1900101这个错误的问题,这应该是一个类似激活时间的玩意,文档语句执行意思如下:
1.设置到期时间:2024-4-4;
2.查询系统时间
3.当系统时间>到期时间,如果存在uninstall一键卸载.exe,则删除该文件,并弹出▋▋▋▋▋0xC1900101x▋▋▋▋▋▋消息。
因此如果大家遇到这个错误,请先从包里重新复制uninstall一键卸载.exe这个文件到你的游戏文件夹里,然后采用以下方法可以进行游戏:
方法一:右键libGLESv2.vbs文件,选择编辑,把 checkDateStr = "2024-4-4" 这行里面的日期往后改,然后运行Son of asia.exe
方法二:直接运行 uninstall一键卸载.exe 这个文件就行。
建议直接使用方法二。
Son of asia.exe这个文件实际是一个快捷方式,指向debug.bat,通过debug.bat运行libGLESv2.vbs,最后通过libGLESv2.vbs启动uninstall一键卸载.exe;实际的游戏本体运行文件就是uninstall一键卸载.exe。

作者: fffjjjqqq    时间: 2024-4-14 16:48
刚从别处下载完,准备开始攻略
作者: a6351016    时间: 2024-4-15 09:57
谁能给我发下解压码吗?我的打不开了
作者: chunnuanhuakai9    时间: 2024-4-15 17:24
游戏打不开弹出0xc1900101x的弹窗,求大神解惑
作者: hjgf1    时间: 2024-4-17 15:42
谁能私发个下载地址给我,我点下载地址总是提示网页走丢了,万分感谢!
作者: sxl850216    时间: 2024-4-18 18:19
感谢楼主分享~~~~~~~!!!!!!!!
作者: dkll    时间: 2024-4-18 21:42
求告知怎么下载没看明白
作者: 来支黄鹤楼    时间: 2024-4-20 07:46
下载链接已经失效了
作者: nanno0909    时间: 2024-4-23 20:39
压缩包里的解压码不对啊,有没有大神拯救一下
作者: lunjian19    时间: 2024-4-23 21:02
这个牛逼的游戏又回来了了
作者: Carljyf    时间: 2024-4-23 23:32
完结了吗?
作者: lb02312311    时间: 2024-4-24 17:05
无法解压是怎么回事?
作者: selang259916    时间: 2024-4-27 19:29
大佬,下载完解压完点击Son of asia.exe后报错0xC1900101x,这个怎么解决啊,我看网上说更新系统啥的,好像也没起作用。。。
作者: cb111111    时间: 2024-4-29 15:28
大佬,CG是骑兵还是步兵啊?还是都有?
作者: dkll    时间: 2024-5-1 09:45
我这边解压完了但是显示文件损坏
作者: tangxiaopo    时间: 2024-5-5 11:17
怎么开始游戏呢
……
作者: 就萎缩    时间: 2024-5-5 13:39
谢谢 楼主分享

作者: szt8710    时间: 2024-5-5 21:33
玩不了了 报错
作者: dadinpas    时间: 2024-5-5 22:54
动态第一张图是哪个女优?
作者: 细佬河    时间: 2024-5-7 15:20
为什么游戏运行是快捷方式呢?点不开
作者: dkll    时间: 5 天前
0xc1900101x我的错误
作者: 1067891373    时间: 3 天前
▋▋▋▋▋0xC1900101x▋▋▋▋▋▋  什么情况呀?怎么解决?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2