杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【山东临沂】找了一个兼职男 [打印本页]

作者: 大灰狼羊    时间: 2013-2-15 19:31
标题: 【山东临沂】找了一个兼职男
【寻欢城市】临沂
【寻欢地址】宾馆
【联系方式】无
【寻欢日期】13-2-3
【服务项目】做 舔
【男士身材容貌素质】符合我的标准
【环境设备】地点随机
【营业时间】事先联系看出不出差
【价格一览】我给了500(给钱有什么需要尽量满足)
【安全评估】100
【总体评价】很满意
【开心细节】 我老公常年驻外,一个多月才回一次家,平时也没有什么事做,加了性吧的VIP,想找点男士资源,上了以后才发现上面的男士资源少的可怜啊,这一个还是在漂流瓶上认识的,聊了一下午觉得小伙子挺体贴的,想当天出来见面,无奈他说现在在连云港出差,呵呵,只能等等了。两天时间依然经常和他在QQ上聊天,终于让我每天不那么无聊了。小伙回来后主动联系我,晚上请他吃了饭,还要抢着付钱,用小伙子身份证开了间房,我们就分开进了房间,从这一点看出小伙子还是很小心的,呵呵,出来玩谁也不想踩了地雷,这一点我也是非常满意的。过程不多说了,总之整个过程舔的我相当舒服,本来老公之前就没有舔过,我也难以启齿,这次也终于体验到了这种感觉,呵呵 真的很爽也很刺激,那种征服的感觉也是从未有过的。有共同爱好的姐妹可以体验一下,小伙子不让发手机号,只能先发QQ,你在QQ上要手机联系了哦!听小伙子说家境比较困难,我给了500,呵呵。

版主温馨提醒:
联系方式报告格式(发帖完毕后,发【消息】(页面左上方)给版主,填写下面内容)

主题标题:(填写你发的帖子题目名称)
  主题链接:(填写你发的帖子的网址名称)
  联系方式:(填写娱乐场所或小姐的联系方式,电话,qq号码的等)
  具体地址:(填写在哪个小区,门牌号,娱乐场所如酒店的名称)
  其它:(选填,如接头暗号,到达方式)

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!梦守空城留

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,奖励丰厚,新手升级最佳途径!期待您的参加!

作者: 我本无xin    时间: 2013-2-17 11:18
作者: wang8304313    时间: 2013-2-17 15:11
狼多羊少,约炮找我就好了,干嘛还要花钱找兼职男呢
作者: maya577    时间: 2013-2-17 15:29
晕,这个就不用花钱了吧,浪费啊,哪里不是一大把的资源可以开发的
作者: view587    时间: 2013-2-17 15:47
我个人感觉是楼主自己的QQ上报。。。想搞女的,还想让人付钱。
作者: yeouchina    时间: 2013-2-18 10:21
严重同意楼上的
作者: 272983665    时间: 2013-2-20 22:23
我是临沂的,有空约个炮吧
作者: wqh95905    时间: 2013-2-21 19:36
同意三楼的,这个真不需付钱,一抓一大把的。
作者: 15263900777    时间: 2013-2-24 23:20
怎么联系呢
作者: 莒南钓鱼人    时间: 2013-2-25 03:43
我也是临沂的有机会玩一下
作者: 金福    时间: 2013-2-25 07:47
可以找我,人长的还行,强壮,一直在网站浏览,羡慕恨多狼友!从没体验过,很想体验一下QQ775xxxx51
作者: hny5210    时间: 2013-2-26 22:42
花钱的比较放心,不花钱的自己就担心了
作者: 07301020005    时间: 2013-2-26 23:13
找兼职男不难理解啊,你想,花钱的话,要你干什么你就得干什么,约炮的话就不可能了啊
作者: 浪漫的139    时间: 2013-3-2 15:41
我怎么没有遇见这样的好事呢?办完了还有给钱的!
作者: mengmianhu    时间: 2013-3-2 22:28
这个真实性不强,类似男人的笔法啊。
作者: shgirl    时间: 2013-3-2 22:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hero5436204    时间: 2013-3-6 14:33
哈哈 此贴一出 临淄经常出差的男生要注意了 。。。
作者: changxiaofei    时间: 2013-3-8 15:03
同意的,这个真不需付钱,一抓一大把的。
作者: c000842    时间: 2013-3-10 07:40
一开始还以为是搞基,木有想到原来是饥渴少妇啊,实属少见!
作者: hmybys    时间: 2013-3-10 11:07
真实的怀疑这是一个广告贴的,大家太容易上当了
作者: q012325879    时间: 2013-3-10 12:31
话说兼职男真的很少吗?我怎么觉得到处都是。。不过想楼主这样想找鸭子的我觉得到还真是少了- -,看的出来楼主很饥渴啊。是不是现在很多像楼主这样的贵妇,本狼都想转行了。
作者: ere2010    时间: 2013-3-10 12:34
说的太笼统!没细节!哈哈哈!
作者: newdunasd    时间: 2013-3-11 15:58
嘎嘎 都不行了 都想要呢 免费的一大群啊
作者: liuxb555222    时间: 2013-5-15 13:07
女的也好这口 ?
作者: fy3301831987    时间: 2013-5-15 13:21
还有这么好的事情
作者: sss7829    时间: 2013-5-15 16:39
你真潇洒啊,女人!
作者: zgqazb    时间: 2013-5-15 22:54
可以免费为你服务的
作者: q82342711    时间: 2013-5-20 23:26
偶也是临沂的 那小子 技术不行  联系我吧
作者: q6362462    时间: 2013-5-26 14:38
给钱伤感情啊
作者: doo985    时间: 2013-5-28 08:38
像楼主这样的寂寞女人,貌似生活中很多!
作者: ymc108492497    时间: 2013-5-28 08:49
福建人今年都在潍坊,舔穴一流
作者: 2439496970    时间: 2013-6-11 20:38
楼主很强悍   不是抢眼球吧  这样的帖子不多
作者: q6362462    时间: 2013-6-12 22:01
我收费!我自豪!我技术好。持久性好
作者: wang7758521    时间: 2013-6-12 23:18
临沂的还不少
作者: ycbn55666    时间: 2013-6-12 23:54
胃口都不一样,.够狠
作者: lvxiaonanren    时间: 2013-6-13 20:54
据本狼所知,发这种贴的大部分都是男性,自荐成分居多
作者: lrx8622175    时间: 2013-6-14 17:07
哎,太低估咱们Ly的智商了吧
作者: ttlz21    时间: 2013-6-14 17:29
标题: 回 楼主(大灰狼羊) 的帖子
有这样的好事啊,楼主有需要的话可以找我
作者: 花田错2    时间: 2013-12-16 22:24
大家不觉得这是个骗子吗?
作者: bobbyx3x4x5x    时间: 2013-12-23 17:01
呵呵,这个还用花钱嘛,一个招呼还不都抢着上
作者: wfj133    时间: 2013-12-23 21:56
真的假的,有事找我行了
作者: ma66457    时间: 2013-12-26 23:26
楼主,我是滕州的,有空可以来滕州玩玩。欢迎你的到来......
作者: ma66457    时间: 2013-12-26 23:27
我的舌头很厉害的,要不要试试啊,在滕州等你............
作者: lasaxizang    时间: 2013-12-27 09:16
我们离的很近,有时间约一下,关键看了文章我在想,性吧上的男士资源很少吗?第二点,现在的女的真的这么开放吗,三点:小伙子家庭不好玩的可是挺爽
作者: 高龄雏男    时间: 2014-1-8 10:55
你好。我是一个刚毕业的大学生,目前就职在一家国企,现在就在临沂工作,希望楼主能考虑一下我
作者: 高龄雏男    时间: 2014-1-8 10:57
你好,我是一个刚毕业的大学生,现在在临沂一家国企上班,希望楼主能考虑一下我!
谢谢
作者: 哈派乐园    时间: 2014-1-10 06:15
浪女一个,老公一个月一回还缺日
作者: nono0011    时间: 2014-1-22 00:23
临沂的 要不联系下
作者: 大炮哈哥    时间: 2014-1-25 23:55
同是临沂  在校生 有意??

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2