杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 时时彩我玩了几年~~ 和大家分享下 [打印本页]

作者: 西南浪    时间: 2013-8-12 10:48
标题: 时时彩我玩了几年~~ 和大家分享下
是一种
开奖
频率 非常 高的
彩票
,下面介绍一些
时时
技巧。

下面以一个长期奋战在时时彩一线的战士的身份告诉你,玩时时彩的思路。

_1、不要试图在时时彩中寻找一个有章可寻的规律,任何规律最多也只能保你一段时间中奖,一旦规律变化,你将血本无归。时时彩的规律转变,凭我们的资金是摸不透的。  2、守号、追号,一失足成千古恨。守号和追号,理论上说是非常可靠的一种买彩方法,但是时时彩不同于
双色球
。你不是每期付出2元,就可以天天做**大奖梦的。就像第一点说的,时时彩没有规律可寻,你的心水号总有一天会因为资金链被截断而错失。

3、止损也是一种赚。不要总想着,“下一期就会开了的”,运气也是一种概率,它不会每次都照顾你。

很多人玩时时彩,都是几天小赚,一天大亏,其实总的来说还是亏。

那怎么才能赚呢,并且要能保证长期的收益。  具体的方法我不会告诉你的,否则我就没法混了,哈哈

总之,时时彩作为一个即开型彩种,10分钟一期,夜间彩更是5分钟一期,可以说是最心跳的一种彩票,也是最考验人心态的。对,心态,老话重谈,时时彩里心态是最重要的,很多玩双色球非常淡定的人,在时时彩面前也要心惊肉跳。所以,先健壮你的心态,再来这个战场拼杀吧

作者: hhlmzh    时间: 2013-8-18 02:38
真希望你把具体方法说出来
作者: 澄海狂人    时间: 2013-8-20 12:59
感谢分享楼主的 心得, [s:84]
作者: lajizxx    时间: 2013-8-22 11:27
楼主说了半天等于没说,跪求方法技巧。
作者: ciaoniaodewo    时间: 2013-8-23 00:11
看到了,但是 请问楼主所说的 技巧呢  ?盼分享
作者: 尋糀問栁    时间: 2013-8-23 23:26
没有 技巧 靠运气,玩的是一种心态[s:70]
作者: 18788726    时间: 2013-8-24 12:24
作者: 东门抽烟    时间: 2013-8-24 17:37
具体的方法我不会告诉你的,否则我就没法混了???

告诉我们,你怎么就不能混了!!!
作者: a397685750    时间: 2013-8-25 16:59
[s:70]时时彩,自己找对方法才行。我也玩了好几年了,以前赚的也不少,亏起来也挺吓人的。现在玩这彩票有经验了,基本保持不亏记录。新手不要想一天能赚多少,先找方法,方法总结出来了,你就开始赚钱,我身边的好几个朋友,最高一年亏60万,还有个一把中9万,这些我都亲眼见过,总之不管大亏大赚,心态平和才行。心态平静才能冷静分析,切记不要盲目投入,有玩彩的朋友可以加我QQ,欢迎职业选手。  397685750      2438433442
作者: 335387    时间: 2013-8-28 19:48
费话一大堆,主要的就没说
作者: 七下八下    时间: 2013-8-30 16:19
具体的方法是好像没有说哦  楼主
作者: 竹梵一一    时间: 2013-9-8 20:21
撸主坑人
作者: dy007abc    时间: 2013-9-20 13:31
说白了,肯定没有稳赚的方法,要不然楼总就成中国首富了
作者: 七夕情    时间: 2013-9-20 15:07
说了等于没心
作者: 半温暖    时间: 2013-9-20 19:39
赌博嘛。有赢有输,太正常了
作者: hal91314    时间: 2013-9-21 10:25
就不能分享一下  得奖的经验啊
作者: bnm6239802    时间: 2013-9-22 11:40
你主要的就没说 ,等于没说呀.
作者: xeiguineng    时间: 2013-9-27 15:36
我对时时彩玩法不了解
作者: dfzj2010    时间: 2013-10-6 13:33
玩的是心态 投注的是技巧 谢谢楼主
作者: pypy203    时间: 2013-10-8 00:55
此题在哪见过!前是废话浪费大家时间
作者: 淫色飘舞    时间: 2013-10-10 10:16
口水话一堆堆啊  实际的却没说明吧
作者: taoqi7    时间: 2013-10-18 21:51
这个貌似还蛮靠谱的啊!
作者: 张小兵01    时间: 2013-10-18 22:18
首先谢谢楼主的分享,其次楼主可否简洁的介绍下实用技巧[s:70]
作者: stevengiggs    时间: 2013-10-21 13:59
最难控制的也是心态啊
作者: kkcy2    时间: 2013-10-21 19:35
时时彩很多时候短时间内还是有迹可循的,但是切记不可以完太久,要不肯定血本无归······
作者: 0910631105    时间: 2013-10-21 23:16
一天那么多期,不适合我
作者: raytyrone    时间: 2013-10-25 12:55
学习学习,争取中大奖[s:76]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2