杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】 96卫校小美女年纪轻轻看上去做爱好专业的样子!! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2018-1-6 09:07
标题: 【情迷睡美人】 96卫校小美女年纪轻轻看上去做爱好专业的样子!!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9007158&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUJXoy82Kmhv2gyFf4rchZjKH7ZQ95IfPo6E4CjNv1Sd3TBD+VUiK31F+R7KawOl1Q==&ts=1715664484&ext=&hash=15325bdfceca43afb0386b5331baeb1d]/m3u8.php?tid=9007158&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUJXoy82Kmhv2gyFf4rchZjKH7ZQ95IfPo6E4CjNv1Sd3TBD+VUiK31F+R7KawOl1Q==&ts=1715664484&ext=&hash=15325bdfceca43afb0386b5331baeb1d[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入杏吧论坛.cc找到回家的路!

【今日话题】:1、请问你是否跟女友尝试过视频中美女所用的姿势?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: jsntchd    时间: 2018-1-6 09:25
不错,好东西
作者: zxw196464322    时间: 2018-1-6 09:38
谢谢分享111
作者: w6sh53540ang    时间: 2018-1-6 09:54
经常,哈哈
作者: hdsyz666    时间: 2018-1-6 09:54
就两种姿势。都用过

作者: hdsyz666    时间: 2018-1-6 09:54
就两种姿势。都用过

作者: 麥田守望者    时间: 2018-1-6 09:59
谢谢分享

作者: jin_jw    时间: 2018-1-6 10:01
用过,没什么特殊的吧,乳交口交站立后入等等都做过
作者: a845732169    时间: 2018-1-6 10:04
谢谢分享,感谢楼主
作者: cp9189297    时间: 2018-1-6 10:13
经常,挺爽的,美女胸好挺,阴毛很多,叫得还那么销魂,看着就想操
作者: 20130222    时间: 2018-1-6 10:14
这样操起来还不爽死了
作者: chnhkai    时间: 2018-1-6 10:20
经常用的.女友喜欢上面.
作者: suchenpo    时间: 2018-1-6 10:36
好个技艺娴熟的女骑士
作者: xu37214758    时间: 2018-1-6 11:06
1、首先感谢楼主分享的视频,视频中女子非常饥渴,
2、与女友之间用过很多姿势,但是都是各种视频上都有的,楼主这个视频的姿势是比较少的。我倒没有用什么新姿势,主要是传教士姿势,和老汉推车,其他的姿势都比较少。因为这两个姿势比较有感觉,也比较省力。看过很多视频的姿势,虽然有尝试过,但是大部分姿势都以来来去去的几下而已,因为换个比较复杂的姿势不仅累,还感觉不强烈。还有就是如果需要高难度的,就必须女友韧性好,比如练过瑜伽的,那样体验不同凡响。还有要有道具姿势摆起来也就轻松点,要有环境,做起来才有感觉。总是爱爱是一件有很多层次的享受,看个人的需求和条件了。
作者: xu37214758    时间: 2018-1-6 11:07
1、首先感谢楼主分享的视频,视频中女子非常饥渴,
2、与女友之间用过很多姿势,但是都是各种视频上都有的,楼主这个视频的姿势是比较少的。我倒没有用什么新姿势,主要是传教士姿势,和老汉推车,其他的姿势都比较少。因为这两个姿势比较有感觉,也比较省力。看过很多视频的姿势,虽然有尝试过,但是大部分姿势都以来来去去的几下而已,因为换个比较复杂的姿势不仅累,还感觉不强烈。还有就是如果需要高难度的,就必须女友韧性好,比如练过瑜伽的,那样体验不同凡响。还有要有道具姿势摆起来也就轻松点,要有环境,做起来才有感觉。总是爱爱是一件有很多层次的享受,看个人的需求和条件了。
作者: 老道嘿嘿    时间: 2018-1-6 11:13
看着摇摇欲坠的样子,就让人向往  ,是不是这样的浪的女人各位狼友都喜欢
作者: wozs    时间: 2018-1-6 11:24
都有试过
很爽
作者: liondxx    时间: 2018-1-6 11:28
这个没什么特别的啊,当然有试过啊。
作者: 擦肩二过    时间: 2018-1-6 11:36
20岁了,都干了好多年了
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-1-6 11:52
没有女友
作者: 1244coke    时间: 2018-1-6 12:19
声音很好。。听着过程都很享受!
作者: lwl5256528    时间: 2018-1-6 12:21
没什么特殊的吧
作者: dh05035    时间: 2018-1-6 12:38
1、请问你是否跟女友尝试过视频中美女所用的姿势?  
经常,挺爽的,
作者: 一直在走    时间: 2018-1-6 13:01
哈哈,鸡鸡硬度不够
作者: cowbai    时间: 2018-1-6 13:14
女友柔韧性差点,只能一些简单的姿势,怕漏气!
作者: caoa888999    时间: 2018-1-6 13:29
1、请问你是否跟女友尝试过视频中美女所用的姿势? 都试过,后入,女上位都有啊
作者: hfswyj    时间: 2018-1-6 13:34
谢谢分享  不错   6666
作者: 独胆独单    时间: 2018-1-6 13:34
以后有机会试一试
作者: 孤舟沉海    时间: 2018-1-6 14:30
这妹妹的声音真诱惑,身材也棒,看得我流口水。
作者: qq821529094    时间: 2018-1-6 14:43
没有,可以尝试一下
作者: 南瓜哥    时间: 2018-1-6 15:13
谢谢楼主分享
作者: 3077517    时间: 2018-1-6 15:32
相貌叫声100分
作者: yueye0303    时间: 2018-1-6 15:49
这两个姿势并不难,还挺好用呢,值得一用。另外对于这个回帖活动我想说,我上个月中了两次奖,也按要求发了奖励申请帖,可是为毛这么久了还没有一点奖品的消息呢?
作者: wolfdancing    时间: 2018-1-6 15:53
小护士体力真好,女上位能坚持这么久
作者: 水蜜桃168    时间: 2018-1-6 16:02
谢谢分享!我还是喜欢欣赏日本、欧美专业人士拍的片子,因为无论是画面的清晰度、角度、唯美度都比业余爱好者自拍的要强很多
作者: dffer    时间: 2018-1-6 16:09
谢谢分享,感谢
作者: 箭书童    时间: 2018-1-6 16:15
如果有,我一定会尝试
作者: bfgwdqlk0529213    时间: 2018-1-6 16:19
是的,做爱姿势大部分是和片中学的,但是有的做不了
作者: 天中狼人    时间: 2018-1-6 16:22
美女很投入,很销魂啊
作者: kaixin0743    时间: 2018-1-6 16:25
亲爱而投入和亲爱额
作者: kaixin0743    时间: 2018-1-6 16:25
阴毛很多,叫得还那么销魂,看着就想操
阴毛很多,叫得还那么销魂,看着就想操
作者: wujie140303    时间: 2018-1-6 16:31
鸡巴都看的硬了 感谢楼主分享啊
作者: jd222jd222    时间: 2018-1-6 16:46
还是要找个护士 来解锁更多姿势啊~~! 小护士就是新鲜
作者: jiang100100    时间: 2018-1-6 16:46
10年陪伴,厉害了!我的杏吧
作者: 御女3000    时间: 2018-1-6 16:49
都尝试过,坚持一会
作者: zhangbindehao    时间: 2018-1-6 16:50
有的有的,开始还是很多姿势,日子久了,她怎么爽怎么搞
作者: 柒焚醉    时间: 2018-1-6 17:09
感谢发现
作者: rgzxj    时间: 2018-1-6 17:15
我女朋友刚开始做爱的时候还是用过女上位和后入式,还有侧入式这些花样的。现在做多了变成应付了,只让用正常体位,说女上位她太累了,后入式太深受不了,不让用了。不过还好,有时还是会让用下侧入式或给我口口下的。
作者: 雅嘿嘿    时间: 2018-1-6 17:24
试过挺多的,这种姿势不错,
作者: chh13145    时间: 2018-1-6 17:25
谢谢分享
作者: akhupedeng    时间: 2018-1-6 17:56
经常使用,而且女友给我调教几年了以后变成了一个M,但是每一次用这个姿势她都是一脸无奈,因为太长,顶过头了
作者: lylsb321    时间: 2018-1-6 17:56
当然尝试过坐莲式{:2_572:}
作者: 316jzb    时间: 2018-1-6 18:04
经常用,都快没激情了额
作者: waqsw    时间: 2018-1-6 18:56
1、请问你是否跟女友尝试过视频中美女所用的姿势?  
答:和前女友试过,现在的女友,就没有了!
作者: 风骚阿呆    时间: 2018-1-6 19:23
都试过,我还想试更多的姿势和动作呢,不过感觉能有多大的变化,试过才能知道。
作者: ywpchina    时间: 2018-1-6 19:25
男性太小,小MM只有摩擦的感觉,没有冲击感,摩擦中的呻吟加上自己意淫才能达到想想中的境界。。。可惜了这个姿势,不能让小MM大起大落,感受人生巅峰
作者: cc397904649    时间: 2018-1-6 19:30
小意思    玩过女人的 都用过。。。哈哈哈
作者: 志溪河水    时间: 2018-1-6 19:53
作者: sunyao1314    时间: 2018-1-6 20:25
问:请问你是否跟女友尝试过视频中美女所用的姿势?
答:别提了,女友是个老司机,很多她教我的姿势视频里都没见过!
作者: tianzi1    时间: 2018-1-6 20:26
谢谢分享,感谢楼主
作者: lee989898    时间: 2018-1-6 20:28
可以下载吗,求联系啊
作者: dbdog    时间: 2018-1-6 21:10
感谢楼主分享
作者: waixbb    时间: 2018-1-6 21:28
是的,用的肏屄的方法比这个多,但是还是他们销魂!我媳妇没她骚,我的JB没他的大哦!。。。。。。。。。。。
作者: 双鱼戏水    时间: 2018-1-6 21:36
很好很强大
作者: zacktin4    时间: 2018-1-6 21:44
当然都用过了,骚逼就是应该用各种姿势操
作者: 42123abc    时间: 2018-1-6 21:57
这个很好呀
作者: 怒放地血    时间: 2018-1-6 22:04
跟女友尝试过视频里的姿势
作者: 1700610487    时间: 2018-1-6 22:06
。。。。
作者: canque239    时间: 2018-1-6 22:21
后入,观音坐莲,老汉等多种姿势都用过,还是后入最爽!
作者: liujz0518    时间: 2018-1-6 22:26
这个表示看不出来采用的是什么姿势啊!老汉推车?观音坐链?都用过的
作者: 极限高潮    时间: 2018-1-6 22:50
这个活动,有点意思
作者: bdw1    时间: 2018-1-6 22:50
妹子被干爽了
作者: 大爷大爷c    时间: 2018-1-6 23:35
感谢楼主分享
作者: aa173173123    时间: 2018-1-6 23:42
姿势试过很多 ,就是没试过别的女人
作者: 老龚87    时间: 2018-1-6 23:57

谢谢楼主分享
作者: amoy222    时间: 2018-1-7 00:51
喜闻乐见,强力支持

作者: icemakerdc    时间: 2018-1-7 02:05
和前女友做过 现女友不是特别会 {:2_565:}还需要慢慢调教
作者: bxiangaila    时间: 2018-1-7 02:16
姿势用过  就是视频不太清晰 拍的差啦
作者: liuhaijian01    时间: 2018-1-7 03:12
都用过,哈哈
作者: laote    时间: 2018-1-7 05:42
老司机了哈哈
作者: luoliuming    时间: 2018-1-7 05:42
女上的话 我喜欢让女友双腿张开,脚尖踮起 蹲坐在我的跨上先,然后我托住她的屁股往上抬 可以顶很深呢
作者: www19710123    时间: 2018-1-7 07:07
年轻就是好
作者: luolan52    时间: 2018-1-7 07:46
考完再说。一定非常精彩
作者: wangzeng911    时间: 2018-1-7 08:00
真心不错的美眉,不忍多看几眼!
作者: tony1975    时间: 2018-1-7 08:14
谢谢楼主分享
作者: 赚金咨询    时间: 2018-1-7 10:40
2018-1-7,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:liondxx3,5,5,2,3
幸运奖: jin_jw、老道嘿嘿、 dh05035、 qq821529094、bfgwdqlk0529213、御女3000、坐忘光阴、蓝黑子3,5,5,2,3
神回复奖:3,5,5,2,3

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9007158-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2