杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

由“同房不换”变成“同床不换”

查看数: 8937 | 评论数: 28 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-25 12:26

正文摘要:

微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href');if(href.indexOf("http") >= 0){if(href.substr(- ...

黑龙康 发表于 2021-10-15 17:17:44

百强榜 奖励20贡献

想想很刺激,不过彼此不发生关系,感觉不太可能。
wanmccybz 发表于 2021-10-16 19:55:42

百强榜 奖励20贡献

都这样了,互相能忍住不换一下,或许更刺激哦
69park 发表于 2021-10-16 22:57:44
继续继续,一定会发展到交换的那一刻
huaji1023 发表于 2021-10-18 09:13:34
想想很刺激,但不希望在自己身上发生
收起评论
benbensesese 发表于 2021-10-18 13:56:44
写的真不错,看着非常的有诱惑力!
wlcsf 发表于 2021-10-18 13:57:12
我估计第二集就该换换了
xuwenxian1 发表于 2021-10-18 23:20:58
很刺激,大学时候带女友回宿舍啪啪,没想到宿友也带他女朋友回宿舍,刚开始还比较害羞,慢慢就放开了,夜里响起二重奏,互相听各自女友叫床声,真的很刺激,由于我在上铺,宿友在对面下铺,我还能看到他女友的奶子,他却看不到,我是不是赚到了
收起评论
ymzjrhm 发表于 2022-1-15 22:06:38

有钱能使美女胯下钻。
tbsk1234 发表于 2021-11-17 05:35:44
剧情真丰富
cool1588 发表于 2021-11-1 18:04:22
要遇到这样相投的室友太难了,其实每个人都有听墙角的习惯,听着隔壁的做爱声,不服输的斗志,简直太妙了。
savingdk 发表于 2021-11-1 01:33:58
真的不错啊。感觉特别刺激,有一次和女朋友差点就找同房不换的一对了。不过我女朋友先看了那女的,看着烦就取消了。哈哈。
燃烧の 发表于 2021-10-29 21:01:07
这样看着会不会很激动,会不会想试一下对方的
qwj54321 发表于 2021-10-29 19:13:42

写的还挺有意思的
acheron123 发表于 2021-10-28 18:18:24
图这么一配画面感就出来了
南湖农夫 发表于 2021-10-27 20:15:44
很刺激啊
millton01 发表于 2021-10-27 16:45:07
比偷情更刺激
韦嘿嘿 发表于 2021-10-27 13:52:19
  我曹,我既然看完文字就硬了
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-18 12:35

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验