杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

英超-阿扎尔2球兰帕德传射 切尔西4-3险胜桑德兰

https://www.chinase.space/?x=0

杏吧百家乐
欧洲杯直播
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
欧洲杯直播
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
皇冠体育
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
欧洲杯直播
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
欧洲杯直播
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
皇冠体育
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
杏耀娱乐
皇冠体育
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育
杏吧炸金花
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|体育分析] 英超-阿扎尔2球兰帕德传射 切尔西4-3险胜桑德兰

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       北京时间12月5日凌晨3点45(当地时间4日晚19点45),2013-14赛季英超第14轮一场焦点战在光明球场展开争夺,切尔西客场挑战桑德兰。上半场美国前锋阿尔蒂多雷为桑德兰先拔头筹,兰帕德和阿扎尔连入两球反超;下半场曼联旧将奥谢帮助桑德兰扳平,阿扎尔打进精彩进球,登巴巴传中制造桑德兰乌龙,但很快桑德兰扳回一球,切尔西4-3险胜桑德兰。

英超成立以来,切尔西和桑德兰一共24次相遇,蓝军18胜1平5负占据绝对优势,进59球失29球;其中在光明球场,切尔西12次挑战黑猫8胜1平3负,进21球失17球。两队上次交锋是在上赛季英超第32轮,切尔西主场2-1逆转取胜。本场比赛托雷斯依旧担当首发,威廉取代受伤的奥斯卡,马塔和阿扎尔联袂出战。

第10分钟,阿扎尔横传,兰帕德23米处的右脚远射稍稍偏出。第13分钟,阿斯皮利奎塔踢到阿尔蒂多雷犯规,桑德兰获得正对球门21米处任意球,多塞纳左脚低射打在人墙上折射,科尔巴克再传,阿尔蒂多雷8米处转身左脚打门得手,1-0!这是美国前锋近3年10个月来的首个英超进球。

第17分钟切尔西扳平,威廉右路将球吊入禁区,马塔小角度抽射被封堵出底线,马塔右侧角球罚到后点,托雷斯分球,阿扎尔左路传中,兰帕德8米处高高跃起头球冲顶破门,1-1!兰帕德打进个人在切尔西的第208球。第31分钟,拉米雷斯禁区内解围不远,多塞纳21米处左脚凌空抽射,切赫飞身将球封出底线。2分钟之后,马塔主罚右路任意球,托雷斯11米处凌空抽射高出横梁。

第37分钟切尔西反超,托雷斯传球,阿扎尔左路得球后横向盘带,比利时国脚大禁区线上右脚低射窜入右下死角,2-1!1分钟之后,多塞纳踢倒马塔领到黄牌,队医进场为马塔治疗,好在伤势并无大碍。第45分钟,阿扎尔突入禁区左侧小角度低射,皮球被曼诺内封出底线。

下半场易边再战,第50分钟桑德兰扳平,布朗开出右侧角球,阿斯皮利奎塔、兰帕德、伊万诺维奇连续试图解围未果,奥谢近距离抽射得手,2-2!第57分钟切尔西打出反击,阿扎尔大禁区线上爆射被曼诺内封出,无人防守的托雷斯6米处右脚推射却离奇高出横梁。

第62分钟切尔西再度取得领先,阿扎尔左路和兰帕德打出配合,后者脚后跟妙传,阿扎尔加速启动13米处右脚怒射破门,3-2!阿扎尔脱衣庆祝领到黄牌。第65分钟,登巴巴换下托雷斯。第74分钟,阿扎尔直传,登巴巴在后卫干扰下17米处右脚射门偏出,登巴巴向裁判多德投诉奥谢拉人犯规,但多德未予理会。第80分钟,拉米雷斯突入禁区右肋16米处右脚劲射偏出远门柱。

第84分钟切尔西扩大领先优势,拉米雷斯直传登巴巴右路横传门前,巴兹利解围不慎将球铲入自家大门,2-4!第86分钟桑德兰扳回一球,桑德兰右侧角球罚入禁区,巴兹利角球乱战中7米处推射破门,3-4!伤停补时6分钟,桑德兰仍有扳平机会,可惜奇诚庸尝试射门时不慎滑倒,最终切尔西4-3险胜桑德兰。

桑德兰(442):25-曼诺内/5-布朗、2-巴兹利、16-奥谢、3-多塞纳/23-贾凯里尼(66' 11-亚当-约翰逊)、4-奇诚庸、8-加德纳、14-科尔巴克(57' 7-拉尔森)/31-博里尼、17-阿尔蒂多雷

切尔西(4231):1-切赫/2-伊万诺维奇、24-卡希尔、26-特里、28-阿斯皮利奎塔/7-拉米雷斯、8-兰帕德/17-阿扎尔、10-马塔(81' 12-米克尔)、22-威廉(90' 14-许尔勒)/9-托雷斯(65' 19-登巴巴)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

离职管理

沙发
切尔西后期发力呀

Level 4

杏の美女情侣勋章综合连任管理人员元旦勋章圣诞活动纪念章

板凳
切尔西要加油啊,感觉没有用全力

Level 3

地板
推荐成功

Level 2

星宿派电台粉丝圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧牛人连任管理人员火眼金睛慈善之星

引用第3楼天朝暴徒于2013-12-05 20:25发表的  :
推荐成功
你确定嘛?
[url=read-htm-tid-3936936.html][/url]

Level 8

离职管理

分析的很到位啊

6万

Level 11

白银会员

支持 切尔西

7万

Level 13

连任管理人员德高望重峥嵘岁月

险胜也不错,毕竟拿到三分了。

Level 9

切尔西啊,总是赢的很惊险
1.

Level 4

青铜会员

支持切尔西队。
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-4 09:06

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验