杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

一位狼友的血泪史

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

一位狼友的血泪史

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  1 4岁,第一次手淫操被子,第二天蛋疼;

1 5岁,在同班女生作业本上表白,女生同意了,当面问我是不是我写的,我居然没敢承认;

1 6岁,初中毕业暑假同学聚会,第一次喝啤酒,现场偷摸了一个女同学的后背,她装没反应,我把她胸罩解开了,由于现场人多,没敢进一步动作。后来该同学转年寒假来家里找我,我又不敢了,不知当时怎么想的;

1 7岁,高中放学后在教室强摸女友,老师从楼道经过,没发现,爽!

1 7岁,寒假,借口给女友补习,在女友家和她正在激吻,结果她爸闯进来了,居然装作没看见,转了一圈又出去了~

1 8岁,约女友出去玩,在野外想上她,结果女友死活不让,只让用手摸,结果把她处女膜抠破了。。。

20岁,圣诞节和女友第一次出去开房,攒了三个月的钱,结果我死活不硬,当时觉得整个人生都阳痿了。。。

21岁,女友到我学校找我,傍晚在顶层楼道摸女友,裤子都快被我脱了,突然闯进一个刻苦男,吓了那哥们一跳,当时扭头就跑了,后来在宿舍聊天,居然有人聊起了这事 ,不过据说天快黑了,没看清男女的长相,当时心里这个郁闷呀~

22岁,和女友在外租房,她来大姨妈我硬上,结果床单上都是血,气的女友好几天没理我。。。

23岁,小姨子放假来我们租房这玩,晚上没走,女友睡我和小姨子中间,夜里悄悄和女友做爱,女友那天水特别的多~

24岁,一个夏夜女友回家了,我自己喝了两瓶啤酒,然后骑车出去闲逛,在城边的一个小树林处,遇到一个打工女下班,强行把她拉到树林里说要抢劫,结果姑娘穷的只有10元钱,强行按倒摸了一通,最后把她的胸罩扯了下来,由于当时特别紧张,没有想上她的冲动,就赶紧骑车跑了,途中撞到隔离带,至今手上还有疤;

25岁,在单位住宿(有男女宿舍,平房),扒窗偷看女宿舍,结果被发觉,落荒而逃;

26岁,在女宿舍的暖瓶里尿尿(微量),貌似没发觉;

26岁,夏夜翻墙爬屋顶,偷看周围人家夜生活,结果有一次看见一个初中妹子在屋里擦身~

27岁,又开始在外租房,(这里租房的特别多)夜里偷遍整个村在外挂着的女内衣,内裤,回家把玩过后,第二天上班路上集中扔到小树林;有一次偷到一条刚洗完的连体黑丝袜,回去爽了一把,第二天晚上,我变态的将爽完、撕烂的丝袜又挂回了原处,不知那妹子作何感想;隔三差五的坚持了一个月,最后有一次被屋里人发觉,没直接出来,居然还敢用手机偷拍我,顺手将一条女内裤扔了过去,马上听到开门声,我狂奔而走。后来,不租房了,偷内衣这事也戒掉了,小树林处的战利品足足一麻袋。

27岁,结婚前和一妹子玩,结果被老婆发现,安抚了一个月才算了事;

30岁,老婆怀孕了,第一次出去找小姐,没爽反被偷。。。

。。。。。。

此情可待成追忆,帅哥哪里不留情!

男人,就要敢于剖析自己

愿各位狼友也来抛出自己的小秘密~

蛋疼
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

经典。。。。。。。。。。。。。。。

Level 5

这个。。。。。。你好牛,可以互相切磋

Level 2

可以称作一部悲催史

Level 2

十四岁以前还有十多年你干啥去了?

Level 2

这是楼主亲身经历吗?你的人生太精彩了

Level 2

回 4楼(yeyuzuiku) 的帖子

平凡的人生,要自己努力才能精彩,你也可以的
蛋疼

Level 2

你这是得有多悲催的人生啊

Level 3

能和兄弟们分享是件好事!
vx:kuankuan0708

Level 1

楼主真男人!比楼主经历丰富,窃喜!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 19:56

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验