杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

新人发帖,说说自己的情况和锻炼方法,求大神指导

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

新人发帖,说说自己的情况和锻炼方法,求大神指导

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  首先先要请教各位前辈一个问题,本人和女朋友长期两地分居,差不多一个月见一次面,做一两次爱,但是几乎每次时间都不长,五六分钟吧,因为本人有很长时间的撸管史,我现在想知道,我这种情况  时间短主要是因为长期手淫导致的早泄还是因为长期不做爱偶尔做一次不太适应所以才时间短呢?

下边我说说的我计划   我现在每天晚上吃完饭以后  会快走半个小时   我这是北方  晚上已经是零下了,我穿着羽绒服半个小时走下来,也出了一身汗,然后休息休息  做深蹲,因为是刚开始做,所以做100个有困难  前几天每天50个  这两天增加到60个,这样循序渐进争取早日到100个。还有就是每天坚持用淋浴喷头冷热水交替冲洗JJ  尤其是龟头部分十分钟,冲洗完了感觉龟头暂时的失去知觉了 不知道长期坚持下去会不会降低敏感度。最后就是我自己上网查了查  自己弄了点中药吃  我下边试着上图  一样一样说  不知道能不能发图成功

我打算先这样坚持一个月看看效果  到时候如果我效果  再来和大家分享

知柏地黄丸 这个是单独吃的

枸杞子和店家送的鹿茸

锁阳 补肾润肠。治阳痿,尿血,血枯便秘,腰膝痿弱。补阴血虚火,兴阳固精,强阴益髓。

肉苁蓉  素有“沙漠人参”之美誉,具有极高的药用价值,是中国传统的名贵中药材,也是历代补肾壮阳类处方中使用频度最高的补益药物之一。有补肾,益精,润燥,滑肠功效,主治男子阳痿,女子不孕,带下,血崩,腰膝冷痛,血枯便秘。

熟地黄  功效主治

补血滋润;益精填髓。用于血虚萎黄;眩晕心悸;月经不调;崩不止;肝肾阴亏;潮热盗汗;遗精阳痿;不育不孕;月经不调;崩漏下血;腰膝酸软;耳鸣耳聋;头目昏花;须发早白;消渴;便秘;肾虚喘促。

因为本人不喝酒  所以只能泡水喝,每天晚上吧药放在保温杯里加开水 泡一夜第二天早上喝,喝完后泡上中午喝 晚上再喝一次倒掉平泡第二天的 杯子里的就是泡了一夜的药。还行  因为有枸杞子  所以不算苦。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

第一次发帖 不会贴图  哪位大神可以教教我怎么上图

Level 0

内容你好 看了你的计划首先深蹲 我想你应该不是负重的这样做50 到100个是很伤膝盖的极力不推荐效果也不好 推荐负重深蹲 不要超过25个 感觉适应了可以加重量 当然你需要哑铃 如果去健身房就更好了 深蹲杠铃效果更好

Level 0

还有深蹲不要天天做

等待验证会员

没必要吃药了吧
X
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-19 08:57

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验