杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

免费VPN分享(不限系统,不限终端)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|VPN翻墙] 免费VPN分享(不限系统,不限终端)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

离职管理

IM群管理

Level 10

版主

玄铁会员版主青铜会员初级群活跃优秀版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

V              P              N

由于法律政策限制,国家对于VPN一类软件的管制,越来越严格,以至于,在传播此类软件的同时要冒着被法律制裁的风险,相信各位对于此类媒体报道略有耳闻。然而,即便如此,据相关媒体统计,在被国内屏蔽的网站中其访问IP大多来自于亚洲,不用猜也知道,这是在说中国,而这其中,又以北京地区为代表【大多都是商业往来吧】,想必,在那不为人知的屏幕面前发生了不少故事吧!其实,人,尤其是中国人。在面临困难时往往都是最有办法的一个,尤其是在互联网的大背景下,使得我们以自己都意想不到的聪明才智走出了国门,走向了未来。

找到一款好的VPN,是需要大量时间和精力的。因为,它们是在与一个国家做对手,你不知道它什么时候挂掉,前一秒,艳阳高照,秋高气爽,万物静好。下一秒,愁云惨淡万里凝。

在以后的社会发展中,或许这还不是最坏的。

此后,我将给大家不定时分享一些免费的VPN,这是第一次,但,不是最后一次。因为,我不能绝对保证,它们经受得起国家与时间的双重考验。

阅读完此篇内容,你将获得四款VPN。这其中,包含一款内置VPN的Chrome(谷歌)浏览器(PC端专享)

本篇只介绍一款,另三款作为附加值留作备用,可自行选择下载

本来是想发一个网站连接的,但是它不属于可出现的范畴,所以我会放在文末的百度云链接内

此网站可国内无墙登录,然后,下载配套设施(不限系统不限终端,自行选择 用)

具体操作请看图:

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1jGADyE9oVXMalQGEu8Lt9A

密码:k5b7

本期分享,到此结束。怎么样,还不过瘾吗!

下次吧!下次,下次满足你们

感谢赏阅,记得留下您光辉的足迹,以供后人瞻仰。

谢谢,

不客气。

点击下载.txt (518 Bytes, 下载次数: 1841)

打赏

童心无邪 + 6 + 2 [评分]发帖辛苦

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 4

卧槽,楼主厉害呀。好人一生平安。

杏聊群管理員

Level 12

离职管理

万花六扇门星宿派花间派国庆节中秋节慈善之星资深评论家书吧索引团队建设巨匠原创达人德高望重圣诞活动纪念章元旦勋章工会F春节勋章杏吧10周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章连任管理人员高级群活跃管理之星八一建军节教师节纪念章灌水之王白银会员峥嵘岁月建筑大师杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章玄铁会员青铜会员金点子书之功名德隆望尊辉煌荣誉终身成就初级导师中级导师黄金会员高级导师论坛元老论坛功臣情侣勋章男2小苮儿家族勋章浅浅家族勋章

这个确实是有点复杂,先下载收藏慢慢研究。楼主辛苦啦

离职管理

IM群管理

Level 10

版主

玄铁会员版主青铜会员初级群活跃优秀版主

这次发帖,不尽人意啊,看来是软件不好

杏聊群管理員

Level 8

离职管理

玄铁会员逍遥派青铜会员离职管理人员明日之杏灌水之王建设巨匠白银会员

vpn是好东西!感谢楼主!您辛苦了,谢谢!!!
【戒】

Level 3

明日之杏

支持楼主 敬等以后好软件。。。。。。

Level 2

看起来挺复杂的,收藏下来慢慢学习,有软件的话应该会更方便吧

Level 2

感谢,楼主继续加油!

杏聊群管理員

Level 8

花间派玄铁会员青铜会员明日之杏

哇咔咔   楼主厉害呀。

Level 3

以前用过,超级不错。最近可能是挂了,用不了了
高级模式
上传中...