杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

女人的性秘密分享,女人的另一面超乎你的想象

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 女人的性秘密分享,女人的另一面超乎你的想象

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位狼友好,我是一位有很强窥视女性隐私爱好的网友,在好长的一段时间里,我想通过调查问卷的方式想去了解女性的一些性隐私,在此我特别设定了我十分有兴趣的170道调查题,实施过程挺辛苦的,而且也花了不少钱,都是花钱让人家作答,其内容绝对的真实,对于爱好偷窥的人来说,不真实是没有兴趣的,而我通过统计和分析也需要了大量的精力,计划实施100人的性问答计划,通过各种方法忽悠到女性匿名的填写,目前的研究内容都在附件里,绝对是大家从来没有想到过或者看到过的内容,希望大家喜欢! 调查问卷文件.rar (269.6 KB, 下载次数: 10486)
18岁 舞蹈学生妹.jpg
27岁 文职少妇.jpg
33岁 服装店老板娘.jpg
34岁 化妆师.jpg
36岁 家庭主妇.jpg
24岁 金融白领.jpg
25岁 酒店前台接待.jpg
25岁 文员.jpg
26岁 女青年 事业单位.jpg
27岁 钢琴老师.jpg
20岁 大学生 外贸专业.jpg
20岁 女大学生雨虹闺蜜.jpg
21岁 大学生 文秘.jpg
23岁 模特.jpg
36岁 珠宝导购.jpg

打赏

北境肥宅 + 10 [评分]厉害了,给楼主点赞
gusweinberg11 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
wode136 + 5 [打赏]楼主很给力!
那年那晚 + 5 [评分]我很赞同
ernestlegend + 5 [打赏]楼主很给力!
XXingyue + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

百强榜 奖励20贡献

三观崩塌了。。。自幼接触SM日本性虐之类的影视作品和小说,总担心女人会因为男人的性能力强大而移情别恋,自己处男撸管秒射,愁的老婆怎么找都不知道,但也存在一丝幻想也许还能碰上个保守内敛的女人,中国好多年没有人做性学调查研究并公之于世了,真的想不到现在的中国女人已是如此开放,唉。。。我这情何以堪,要注孤生了吧
收起评论

Level 6

楼主研究性学的么?
粗略看了下,感觉很专业!给你点赞!
收起评论

Level 1

厉害啊哥们,求带

Level 1

私聊个联系方式吧,兄弟
收起评论

Level 5

我的,都是我的,全部抓来暖床

Level 8

厉害厉害

Level 6

玄铁会员

大概看了下,感觉很符合性吧聊天室本意,给楼主点赞,但并不怎么算超乎想象吧,可能选取的女人普遍90后,条件优越,重要的是外形颜值高,这样的女人身边从来不缺撩拨她们的男人,比如18岁的舞蹈学生妹和27岁的钢琴教师,都有女神级的身材和外貌,操过他们的男人一个10个,一个20个,普遍比较开放,并接受或享受性伴侣操弄后庭。80后的少妇,都只有5个左右的男人操过她们,肛交只是偶尔弄弄的多。建议楼主选取普通条件,普通颜值的女孩问卷,代表性广一些,费用也低一些,再一个看看普通女孩只给一个男人肏的多不多,现在传统的女孩应该很少了,毕竟开放社会,骚屄多一些
收起评论
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 6

崇敬,除了崇敬,还是崇敬。我对楼主的崇敬之情滔滔不绝。
满城春色

Level 4

楼主的帖子都是精品,这个问卷调查难度大,需要极大的耐心,值得一连串的赞!看了楼主前几个关于女儿的帖子,更是精华中的精华!楼主发的都是原创,个个都是精贴。
高级模式
上传中...