杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【吧外踩雷举报】武汉上门被坑【假信息】【枕头已处理】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 【吧外踩雷举报】武汉上门被坑【假信息】【枕头已处理】

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前天聊的一个妹子说是可以上门不要车费和定金,我就答应了但是服务价钱要跟他面谈。(因为怕被坑所以坚决当面给钱)妹子出发前一直问我需要带什么情趣内衣带多少套子,还说包夜的话可以多带点,我就随便去说了下叫他当面在谈。她网上要了我的地址和房间号,当时没多想就给她了。过段时间后我打电话给她一直不回,直到听见敲门声我就去开门。开门就看到一个年轻的妹子,但是重点来了,后面跟着一个男人。我当时就感觉不对劲问妹子那人是谁,妹子说是司机。进来之后他们就用手靠着门前不让我出去跟我要钱,我说他们是仙人跳 我不约了。然后他们就发誓说不是仙人跳,那个男的来是为了保护妹子安全并且证明我转账。我当时一想也没什么问题就相信了,问了多少钱(当时还重点强调了一共多少包不包含司机的车费)他们说就网上的服务费,然后我就说做全套试试(那个男人还一直鼓动我包夜)。给完他妈的那个男人立马改口说还有会所的五百出台费,我当时就很生气让他们快滚不然就打110,那个男人赖着不走说警察管不了他,但是妹子当场哭了让我不要打。我就说你们走我就不打了,然后妹子一边拉我的裤子一遍说什么拘留了要记档案什么的,这五百块是会所的出台费我不出就要她自己垫。我问她要是我给了五百又要加钱该咋办,那个妹子就让那个男人走了 她单独和我谈。最后我还是给了钱他帮我做了一套,虽然很敷衍我,想快点完事。期间我问她到底是不仙人跳,她一直说不是,是会所那边的人。但是我感觉这种强买强卖和仙人跳差不多。下面是那人电话

前天在qq上加了一个上门的小姐全套700,就和他聊了一会 然后就让他来自己开的酒店。当时没有付款而且表明人到了再决定约不约,那人在网上也同意了(本人不放心先给钱所以坚持人到再付款) 出发前打电话给我问我需要什么类型的人情趣内衣,我随便说了下就让他过来,。等了很久之后我打电话给他一直不接,过段时间就敲门了。我开门一看发现确实是个年轻妹子,正准备让他进来  可是后面有个三十多岁的男人(此时我就感觉不对劲,问妹子那人是谁 妹子说是司机),两人一进门就双手背靠着门跟我讲价,我见事不妙就说他们是仙人跳 不想约了。然后那男人就说他们是大会所来的,为了送妹子过来 并且保证妹子安全和转账。我当时想了下确实是需要个人照顾下,就转了全套的价(那个男人还一直鼓动我包夜,最后我没答应)就在转完之后那个男人立马说要出台费五百,我当时就很生气说不做了让他们快滚。然后那男人不同意要硬赖着,我当即就打了110 那男人说没用警察管不了他但是那个妹子当场哭了 求我不要打,我说你走就不打了,然后那个妹子一边拉我的裤子一遍说如果我不付钱 他就要自己付因为这五百是给平台的钱。最后我问她 如果我给了五百 他又要钱该咋办,妹子就让那个男人自己回去她单独跟我谈。最好还是把钱给她了,做了一套但是很敷衍想让我尽快完事儿,期间问她 她一直不承认自己是仙人跳,只是会所平台需要服务费。但是我感觉这种强买强卖和仙人跳区别不大,下面是那个电话

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

广告巡查专员

信息高版

IM群管理

1万

1万

Level 14

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

沙发
感谢举报

Level 8

广告商

板凳
大家把这个号码扩散一下,比如说厕所和楼道里
高级模式
上传中...