杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【吧外踩雷举报】长沙微信约不爽记【枕头已处理】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 【吧外踩雷举报】长沙微信约不爽记【枕头已处理】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:2019年8月3日
【寻欢地点】:湖南省长沙市雨花区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90分
【营业时间】:自己开房
【价格一览】:880/次
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:无
【重点推荐】:不推荐
【联系方式】:无
【寻欢细节】:小狼到长沙出差,住在华雅国际大酒店,3日0点过后,睡不着觉,用微信查找附近的人,突然找到一个兼职MM的号,于是开始聊天,说是500元3小时,包鸳鸯浴,漫游,胸推,冰火,口活,爱爱等等,发的照片不错,是大学生,问有没有多的人,答可以找同学过来。很是心动,但觉得太晚,第2天有事,未叫上门。小狼之前在长沙找过,上门1800,还不是大学生,以为这次找到个便宜的,还是大学生,鸡动了!!!晚上7点30开始约,还确认了是500的费用,然后说先开房,30分钟到,小狼怕仙人跳,报了别人的房号。对方要了我的电话,说一会不会带这个微信,会直接打我手机,中间各种等,快9点仍未到,于是微信问,答说东西忘记带,回去拿了,稍等,小狼有点担心,于是跑到酒店外抽烟,随便看小M是不是从出租下来,还是开车来的,结果接了个电话,没注意看,小M就打电话说到了,同时又有个人打电话,小M说不要管,怎么没看见你,我说在附楼,然后上楼,发现小M与照片不符,长的还行,当时精虫上脑,就进房了。一进去,小M说先付钱,就付了500元,刚刚付完,小M说还要给380元,我马上说什么意思,说长沙的行情,这个是我的出台费用!!!付了500,无奈只好付了。这时又有电话进来,小M说我加的微信是中介,买了好多人,不要理!直接无语了。然后我说一起洗吧,小M说洗过了,洗完了,开搞,好久没做,估计最多5分钟就缴械了,正准备去洗一下,看见小M正在穿衣服,就问穿衣服干吗,答走啊!我说微信不是2次吗?说不是啊3小时1次,长沙都这样!当时心中一万个操尼马飘过!!!!小M出门说等一会会有人打电话给你,是个男的,会威胁你的,然后走人!!过一会真有人打电话进来,说小M服务怎么样,我说你们真黑啊,就听见电话边上一东北口音的人说CNM,哥们2台车,56个人在楼下,不要辛苦费啊,吓的直接挂电话。这时电话又响,又有个小M说哥,快到了,我说人都走了,还来干吗…………上微信问怎么回事,说了2句话,直接被拉黑!!!NM,要是我不是住5星酒店,这帮人说不定会冲上来找我!!!【附带照片】:
文笔不好,请大家包涵!!!不能贪便宜,微信不可信,到了人不对也不要做!!
 1次880,才TM几分钟,1800贵,但是小M基本会陪你到钟才会走
【验证截图】:

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]感谢举报 按格式举报奖励更丰厚

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

自己来占个楼

Level 6

啥意思 为啥妹子提醒你 有人要威胁你

Level 6

以许是小M看我钱付了,走的时候了没拦他,让他走了吧

Level 3

感谢楼主分享。。。
高级模式
上传中...