杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

2019.8.24便宜去处【牛丸审已验8月25日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[哈尔滨] 2019.8.24便宜去处【牛丸审已验8月25日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年8月24日
【寻欢地点】:哈尔滨市芦家街
【信息来源】:狼友推荐后亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:7、8个
【环境设备】:60
【营业时间】:2点到2点
【价格一览】:150—200/次
【安全评估】:评分,满分90。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:我也才试一个
【联系方式】:[unfree]芦家街87-3、87-5号,两个门市是一家,目测87-3号屋里的年轻一点[/unfree]
【寻欢细节】:听朋友介绍,芦家街还有小炮房,茂名去了,很好找,就在路边,还很隐蔽,门口全是植物遮蔽,在路边私密性友好感觉安全很多。两个门市挨着,目测一个屋子里面妹妹比较年轻就去了这个屋,进屋问按摩啊?我说是,然后我自己挑了一个觉得不错的看着很乖的女孩子,24岁,事实证明确实很乖,不机车不双飞的,屋子就是普通住民楼隔出来的小间,环境大家懂的一般般,然后介绍,我边脱边听,150戴T口加做,200就多一个无套K,选了200的。然后就正常开始,K完带雨衣男上女下,射了以后擦擦交钱走人,性价比怎么说呢,泻火好去处。没有照片啊,没法拍啊
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年8月24日
【寻欢地点】:哈尔滨市芦家街
【信息来源】:狼友推荐后亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:7、8个
【环境设备】:60
【营业时间】:2点到2点
【价格一览】:150—200/次
【安全评估】:评分,满分90。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:我也才试一个
【联系方式】:[unfree]芦家街87-3、87-5号,两个门市是一家,目测87-3号屋里的年轻一点[/unfree]
【寻欢细节】:听朋友介绍,芦家街还有小炮房,茂名去了,很好找,就在路边,还很隐蔽,门口全是植物遮蔽,在路边私密性友好感觉安全很多。两个门市挨着,目测一个屋子里面妹妹比较年轻就去了这个屋,进屋问按摩啊?我说是,然后我自己挑了一个觉得不错的看着很乖的女孩子,24岁,事实证明确实很乖,不机车不双飞的,屋子就是普通住民楼隔出来的小间,环境大家懂的一般般,然后介绍,我边脱边听,150戴T口加做,200就多一个无套K,选了200的。然后就正常开始,K完带雨衣男上女下,射了以后擦擦交钱走人,性价比怎么说呢,泻火好去处。没有照片啊,没法拍啊
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励20贡献

估计是纯泻火的那种,都这价格了,还要啥自行车啊!
收起评论

Level 8

玄铁会员青铜会员

150-200?? 这个价格也是真心便宜了!就是不知道人到底咋样!

Level 2

谢谢楼主   辛苦了 这个行吗  危险

Level 4

估计时间限制只能干十分钟的那种,没意思

Level 4

估计时间限制只能干十分钟的那种,没意思

打赏

九转魂销 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 7

快餐多少有点影响

3万

Level 8

纯粹就是泻火

Level 4

这地方是老地方了。开了好多年。有时能碰到一些质量不错的。

Level 2

芦家街140?

Level 7

六扇门元宵节勋章情人节纪念章慈善之星

现在的形势下,能有个这样的地方就不错了。
高级模式
上传中...