杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【跟大家分享下第一视角的3P经历和心里路程】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【跟大家分享下第一视角的3P经历和心里路程】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真实事件!!!

既然写出来 那就多说几句  多一些描述吧

十年前接触色情网站   从看图 到电影  到视频激情 到更多情趣的去开发  到最后的跟夫妻沟通  谈性爱

真的是一步步的要求愈来愈高  兴致也逐渐有很多变化

直入主题。。。。。。

第一对夫妻      女大我一岁  男大我四岁   女性格开朗  男有才华  

先是男和我单独聊了三四次   视频见过  对我蛮认可【学历啊   外表啊  等等】   跟我说他很忙 没时间哄妻子

让我带她玩玩 开心就好  喝酒了  玩牌了  唱歌了

长话短说吧  反正第一次电联约的就是带她去歌厅  喝酒了 唱歌了  摸了摸  也没急着做  晚上一起吃的麻辣烫和烤串  一起喝了点送她回家

在他家喝了茶  简单聊几句就回家了

第二次  在她家  我们就像很熟悉的朋友   情人一样   脱  洗  摸 亲  插

他也知道  但他在外面忙工作  中途打电话问了下   晚上有意回来晚   我先回家了

再有过三四次 都是在他家 安全  舒适   她羞答答的拿出他给她买的假JJ

看着电脑里他俩的自拍  拿着道具  一起享受他没给她的性爱   心里 身体  都很嗨   想必大伙也能感受到

现在依旧是朋友  相互有帮助  但是没一起3P过    赞 顶  超过一千   我会聊下一对  真实享用过的三次3P   文笔一般   但实事求是而已
神回复

2775063110 9楼 2019-11-19 17:11

荡妇操逼没啥意思,良家妇女操才有味

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼
荡妇操逼没啥意思,良家妇女操才有味
收起评论

离职管理

Level 9

青铜会员玄铁会员明日之杏

板凳
楼主大才啊,也很幸运
一生逍遥

Level 3

地板
这么淫荡的少妇,我可以天天操爽她

Level 3

楼主真心厉害

Level 6

一千?怕是过分了

Level 0

厉害~早些年倒是碰到过一对穷游的夫妻,晚上到没做 早上起床男的去洗澡 他老婆自个爬到我床上,干一炮 干完男的才出来当没事一样,

Level 6

楼主真心厉害,也很幸运
高级模式
上传中...