杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证北巷离人帖子《小姐姐安排的很好》【8P】【枕头已验3月18日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[宁波] 验证北巷离人帖子《小姐姐安排的很好》【8P】【枕头已验3月18日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年10月
【寻欢地点】:海曙天一广场
【信息来源】:吧里金币买的信息
【服务项目】:约之前和她说好
【妹妹数量】:QQ上说是本人,但是经过我验证是团队操作,应该有好几个。
【环境设备】:自己开的房间
【营业时间】:团队操作,应该随时都可以
【价格一览】:600/P,1500/Y(会跑单,假的),会要你100路费。
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★
【重点推荐】:是个半雷,泄火还行,包夜就要小心跑单了。
【联系方式】:[unfree]QQ:1489927488,小姐的手机:‭18858043868‬,‭15988692006‬[/unfree]
【寻欢细节】:吧里金币买的信息,刚开始聊的挺好,再三跟我保证是本人,而且包夜不会跑,然后我精虫上脑实在忍不住就想试试看,反正也不是第一次踩雷了,好的资源还是要试出来。随后就在天一广场附近开了个房,当QQ上和她说了以后,等了很久,我心里就感觉有点怀疑了,然后接到了个电话说马上过来,但是又一等一个小时,让我心里的怀疑更重了。过了很久终于来了,我订的公寓酒店,要下去接她,然后看到本人后跟照片一点都不像,就觉察到这也是团队派单的,心想团队派单就派单吧,跟QQ上说了很多了,如果是好的团队,他们喜欢做熟人生意的话,那团队派单也没事。随后便上了楼后,我说我包夜,但是要先付一半,小姐姐说我们都是一次性付完的,而且还要付100的打车费,这就让我更加怀疑和更加不爽了,但是精虫上脑,也就先付了钱,想着我门锁着,多留意就好了。这小姐姐进了房间后,也不温存,就叫我马上脱衣服开做,也就舔了我身上几下就给我戴套要我干她,我问了句,不口吗?她说要口的话等下这次做完,她去车上取漱口水。呵呵,这下明白了,不过钱已经付了,先干一炮再说,等下想办法把钱退回来。然后就是没有服务的干,心里有点不爽,所以干的并不是很爽,这鸡婆也一直催我射了没有。我就故意慢慢来,就算700一次我也要干个够本。然后越干她越催,算了让她滚蛋,干完后她就进去洗澡,洗完澡直接就穿衣服了,看她穿衣服,我就直接撕破脸皮了,说你别装了退钱吧,然后她跟我瞎扯几句说这回是我不愿意包夜,我说你别装了,从你穿衣服开始我就不信你了,哪有包夜睡觉还穿衣服的。之后就不说了。宁波这种团队太多了,雷也太多,想找个包夜真的很难,如果有兄弟有好的资源可以私聊。我就发下客服给我的照片,和原贴的照片,大家自己分辨。想泄火的可以约下,包夜就取消念头吧,别和我一样现在开着房间一个人在看光头强。
【附带照片】:
62ECF282-64C6-4AD0-BA7B-C317A48FC0A9.png C8A30063-6C7A-4FE3-B96A-BBEB71E99DEE.png 60EC5ABA-520F-4E8D-9891-DC1C5134080C.png 37C35972-7FFD-45C3-A212-245A8F74D4EA.png C47D8252-B9B2-4218-B0D5-36B8EDFBE66A.png
【验证截图】:
6FBA5F5A-E1BD-457D-8499-27E5BAF96DE4.png 28552710-A7E6-4E1E-9D0F-73573106ED2A.png EF676370-E668-49E5-AFA6-0A3C9CD9BAF9.png
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年10月
【寻欢地点】:海曙天一广场
【信息来源】:吧里金币买的信息
【服务项目】:约之前和她说好
【妹妹数量】:QQ上说是本人,但是经过我验证是团队操作,应该有好几个。
【环境设备】:自己开的房间
【营业时间】:团队操作,应该随时都可以
【价格一览】:600/P,1500/Y(会跑单,假的),会要你100路费。
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★
【重点推荐】:是个半雷,泄火还行,包夜就要小心跑单了。
【联系方式】:[unfree]QQ:1489927488,小姐的手机:‭18858043868‬,‭15988692006‬[/unfree]
【寻欢细节】:吧里金币买的信息,刚开始聊的挺好,再三跟我保证是本人,而且包夜不会跑,然后我精虫上脑实在忍不住就想试试看,反正也不是第一次踩雷了,好的资源还是要试出来。随后就在天一广场附近开了个房,当QQ上和她说了以后,等了很久,我心里就感觉有点怀疑了,然后接到了个电话说马上过来,但是又一等一个小时,让我心里的怀疑更重了。过了很久终于来了,我订的公寓酒店,要下去接她,然后看到本人后跟照片一点都不像,就觉察到这也是团队派单的,心想团队派单就派单吧,跟QQ上说了很多了,如果是好的团队,他们喜欢做熟人生意的话,那团队派单也没事。随后便上了楼后,我说我包夜,但是要先付一半,小姐姐说我们都是一次性付完的,而且还要付100的打车费,这就让我更加怀疑和更加不爽了,但是精虫上脑,也就先付了钱,想着我门锁着,多留意就好了。这小姐姐进了房间后,也不温存,就叫我马上脱衣服开做,也就舔了我身上几下就给我戴套要我干她,我问了句,不口吗?她说要口的话等下这次做完,她去车上取漱口水。呵呵,这下明白了,不过钱已经付了,先干一炮再说,等下想办法把钱退回来。然后就是没有服务的干,心里有点不爽,所以干的并不是很爽,这鸡婆也一直催我射了没有。我就故意慢慢来,就算700一次我也要干个够本。然后越干她越催,算了让她滚蛋,干完后她就进去洗澡,洗完澡直接就穿衣服了,看她穿衣服,我就直接撕破脸皮了,说你别装了退钱吧,然后她跟我瞎扯几句说这回是我不愿意包夜,我说你别装了,从你穿衣服开始我就不信你了,哪有包夜睡觉还穿衣服的。之后就不说了。宁波这种团队太多了,雷也太多,想找个包夜真的很难,如果有兄弟有好的资源可以私聊。我就发下客服给我的照片,和原贴的照片,大家自己分辨。想泄火的可以约下,包夜就取消念头吧,别和我一样现在开着房间一个人在看光头强。
【附带照片】:
62ECF282-64C6-4AD0-BA7B-C317A48FC0A9.png C8A30063-6C7A-4FE3-B96A-BBEB71E99DEE.png 60EC5ABA-520F-4E8D-9891-DC1C5134080C.png 37C35972-7FFD-45C3-A212-245A8F74D4EA.png C47D8252-B9B2-4218-B0D5-36B8EDFBE66A.png
【验证截图】:
6FBA5F5A-E1BD-457D-8499-27E5BAF96DE4.png 28552710-A7E6-4E1E-9D0F-73573106ED2A.png EF676370-E668-49E5-AFA6-0A3C9CD9BAF9.png
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏

我是没买那个帖子的信息,我之前买过一个49645开头的。我看着照片感觉像是一个人就没买,我那个名字和论坛名字一样也叫北港离人
收起评论

Level 6

身材长相都还凑合,问题是半夜还得留神是不是有点太累了!个人觉得还是找个踏实点的好!

Level 8

明日之杏

可以翻下七月的帖子

Level 3

看来老哥确实郁闷的不行,就找有工作室和她开好房间的,要自己开房间我就碰到一个是本人到现在,就是比较贵!
自己开房间+问你要手机号百分百是团队客服 有没有服务完全看运气和你的沟通能力了  还是不要幻想会碰到好的。
毕竟花6张做个快餐还要加上订酒店的钱 怎么也得2张吧 最近这段时间不建议订钟点房
收起评论
  • hegemony : 今天在杭州又碰一个雷,我还特地没留手机号,让她到了QQ联系我,还是防不胜防,来的小姐姐倒是很漂亮,但是没有服务,就是干,花了我1300
  • rgts57 评论 hegemony : 会问你手机的肯定是客服,不给号码一样能给你派的,麻烦点而已。杭州就要找有工作室的楼F,要你开房或她们开好房的基本都是小团队的派单客服。
  • rgts57 评论 hegemony : 杭州板里我看到好几个自己有工作室的了啊,最有名的就是小蜜蜂啦好评率很高,当天约还不一定能约到
  • rgts57 : 补充下:开好房间的可能也是客服,只不过是自己开房+要手机号的升级Plus, 也是一次党快餐无服务。
  • rgts57 : 今晚去验那个“刚下海的学生M”回来就是这种,她老实跟我讲的,她们做一次肯定要走 1.时间不呆长保证安全 2.下面盯梢司机也在等着
  • 还有7条评论,点击查看

Level 7

管理把这个帖子金币改成10金币吧,毕竟是让大家核对下自己加的是不是这个雷

Level 3

我也差点约了,后来看到你另一个评论,果断弃了。这种真的坑。

Level 6

我是前几天约的,妈B去的那个女人还是兔唇做过手术的,说好包夜做完一次说安全套在楼下放着要去拿套套,当时就知道有问题了,但是没办法,没套套给我钱我也不敢上啊,完了没多久一个男的打电话来说,送来一个姑娘怎么怎么滴,我也没太听清,就是威胁我还再要钱,也真不要脸到极点了,卖B都不正经卖
收起评论

Level 8

谢谢楼主验证真实情况!

Level 1

现在的论坛已经被这些团伙老Y熟知了,他们会来发一些帖子。谢谢大大的成功揭露。
高级模式
上传中...