杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[日本] 日本大阪体验半套泡泡浴【3P】【zz7788验联系存在10月14日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海外] [日本] 日本大阪体验半套泡泡浴【3P】【zz7788验联系存在10月14日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

以下信息为网友分享,【zz7788验联系存在】:意思是联系方式存在,可添加,但并不保证添加后的真实性,还请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2019年7月18日
【寻欢地点】:日本大阪市
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:30人左右
【环境设备】:店铺型泡泡浴 设施齐全
【营业时间】:9:00-24:00
【价格一览】:20000日元起 60分钟
【安全评估】:90分吧
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【教学】通过QQ号查找好友显示帐号不存在的解决办法
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员
单男自荐请点击此处按格式要求发帖

【寻欢细节】:今天是来到了一家大阪人气店 之前认识的上海老板,今天请客我选了个3p,赶脚一下~
  到店后有黑衣西服男直接接待 这家比较牛,大海报上都是中文翻译,虽然店家是google翻译的 有些地方有点看不懂。但是基本无大碍。会日语的我基本无视,对于狼友们会方便些。
  进去选女孩,有三个可以选,其中一个是premium girl,但是要选 60分钟的方案,另外两个也只有一个可以选40分钟的方案。我选了3P的方案22000(40mins)+指名1000,本来想挑红牌(逢坂南),但店员说红牌3P要44000,红牌单人也都需要加价。3P方案可以自己挑一名,店家随机挑一名的形式,虽然有人请客,但是差不多就行了,那就干吧!!!
事后去官网找个妹子的图,照片跟网站相似度约80%,外貌真的不差。

选好后就给我号码牌进去等了,等待的时候我顺手拍了一张小房间的照片。

等了五到十分钟后就叫到我的号码了。
SOP大概是跟樱花妹们聊了几句,坐色色的椅子上的洗澡大约5分钟,然后就要我去浴缸刷牙,刷完后等她们准备润滑液,然后就搬水床出来,接著在我身上滑,
只能说日本妹的功夫真的很赞,3p被上下开工,乳头和弟弟双重刺激舒,服到不要不要的,一开始两分钟就差点口爆了,水床上也差点快速缴械投降,我立马喊了停,呀咩爹!这才没多久呢~不要攻击弟弟了,来点素股吧~3p那种无间隔的挑逗一般人真的坚持不了多久
流程是椅子->浴缸->气垫床->床上->聊天->收工
基本上在气垫床上被噜出一发床上再被打出一发,而我是没忍住还没到床上就第二次了。下次再也不敢3p了。
服务完下电梯时如果有人通过会拉帘子,不过有看到另一位妹超正 翘臀丰乳 晒的小麦肤色 我喜欢的类型TAT
这是一家名店,在籍姑娘也很多,最关键是完全接受外国人,出门竟然碰到了黑人再等,多亏不能啪啪,要不樱花妹子绝对疯了~~

【附带照片】:

当天的妹子1

当天的妹子1

妹子2

妹子2

等候室

等候室
【验证截图】:

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
以下信息为网友分享,【zz7788验联系存在】:意思是联系方式存在,可添加,但并不保证添加后的真实性,还请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2019年7月18日
【寻欢地点】:日本大阪市
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:30人左右
【环境设备】:店铺型泡泡浴 设施齐全
【营业时间】:9:00-24:00
【价格一览】:20000日元起 60分钟
【安全评估】:90分吧
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
(vx:osakaplay 狼友需要还可介绍别的店)
【教学】通过QQ号查找好友显示帐号不存在的解决办法
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员
单男自荐请点击此处按格式要求发帖

【寻欢细节】:今天是来到了一家大阪人气店 之前认识的上海老板,今天请客我选了个3p,赶脚一下~
  到店后有黑衣西服男直接接待 这家比较牛,大海报上都是中文翻译,虽然店家是google翻译的 有些地方有点看不懂。但是基本无大碍。会日语的我基本无视,对于狼友们会方便些。
  进去选女孩,有三个可以选,其中一个是premium girl,但是要选 60分钟的方案,另外两个也只有一个可以选40分钟的方案。我选了3P的方案22000(40mins)+指名1000,本来想挑红牌(逢坂南),但店员说红牌3P要44000,红牌单人也都需要加价。3P方案可以自己挑一名,店家随机挑一名的形式,虽然有人请客,但是差不多就行了,那就干吧!!!
事后去官网找个妹子的图,照片跟网站相似度约80%,外貌真的不差。

选好后就给我号码牌进去等了,等待的时候我顺手拍了一张小房间的照片。

等了五到十分钟后就叫到我的号码了。
SOP大概是跟樱花妹们聊了几句,坐色色的椅子上的洗澡大约5分钟,然后就要我去浴缸刷牙,刷完后等她们准备润滑液,然后就搬水床出来,接著在我身上滑,
只能说日本妹的功夫真的很赞,3p被上下开工,乳头和弟弟双重刺激舒,服到不要不要的,一开始两分钟就差点口爆了,水床上也差点快速缴械投降,我立马喊了停,呀咩爹!这才没多久呢~不要攻击弟弟了,来点素股吧~3p那种无间隔的挑逗一般人真的坚持不了多久
流程是椅子->浴缸->气垫床->床上->聊天->收工
基本上在气垫床上被噜出一发床上再被打出一发,而我是没忍住还没到床上就第二次了。下次再也不敢3p了。
服务完下电梯时如果有人通过会拉帘子,不过有看到另一位妹超正 翘臀丰乳 晒的小麦肤色 我喜欢的类型TAT
这是一家名店,在籍姑娘也很多,最关键是完全接受外国人,出门竟然碰到了黑人再等,多亏不能啪啪,要不樱花妹子绝对疯了~~

【附带照片】:

当天的妹子1

当天的妹子1

妹子2

妹子2

等候室

等候室
【验证截图】:
-
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

中国人也接待吗 以前听说中国人不做的
收起评论

Level 4

3000人民币只能半套,日本啪啪啪得多少钱?太贵了吧

Level 8

长知识了,谢谢楼主分享,以后多多分享哦

Level 1

白去这么多次日本了,这都没找到过
收起评论

Level 7

很有必要去一次日本

Level 1

可以来一把

Level 1

明日之杏

这个估计是中国人专门带着过去玩的,这样也挺好,虽然可能花费多点,但是安全
收起评论

Level 0

日本 性福,谢谢分享

Level 7

原来是半套,水床, 又不能啪
收起评论
只要锄头舞得好,哪有墙脚挖不倒
高级模式
上传中...