杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【通州区】物资学院完美小活体验【0P】【枕头无联11月10日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[通州-顺义-房山-大兴] 【通州区】物资学院完美小活体验【0P】【枕头无联11月10日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

玄铁会员

本主题由 奔跑枕头管理 2019/11/01 16:16:37 提醒

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年10月30日
【寻欢地点】:北京通州物资学院附近
【信息来源】:同事亲身体验推荐
【服务项目】:特色推油
【妹妹数量】:未知(同事说20个左右)
【环境设备】:旅店设施及装修(总房间超过30个)
【营业时间】:反正我中午13点都给开门
【价格一览】:400/550/700
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:服务、手法、以及部分妹子的颜值身材、超高性价比
【联系方式】:直接到店

【教学】通过QQ号查找好友显示帐号不存在的解决办法
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员
单男自荐请点击此处按格式要求发帖

今天在客户公司开完会,大概中午12点左右就没事做了,同事精虫上脑说要带我去他之前探过的一家巨牛逼的小活店。不过考虑到这个时间段。。。emmm  最后还是与同事决定出去碰碰运气。店在通州物资学院附近,是一家沿街店。过去看到大门紧闭于是失望,可同事不死心跑到门口晃了晃门,过了一会儿老板给开门引入。时间13:00,不禁感叹,这个店还营业真的良心~~。

进门之后看了一下环境,前台有点类似小旅店的既视感,上楼等待的时候观察了一下房间也是小旅店的配置以及装修风格,一共三层,二楼房间待客,三楼干活。三楼的房间基本上就是卫生间+一张大床+一张小床,整体环境吧,不太符合我的口味。但看到我同事谈起之前探店经历时发光的双眼,我决定放松心情,安心体验一把。

继续在二楼等待房间等,可能是由于时间的原因,等了一会儿来了两位技师,但是均获得了我与同事的拒绝。(原因:长相感觉年纪偏大,身材都挺好但并不是我们的菜)emmm,继续等,这时我的心情略有失落,10分钟过后,一名身高170+ 体型偏瘦,长相80分的妹子走了进来,南方口音,声音比较有磁性,偏甜。感觉就是她了!(其实与同事礼让过,但最终还是被我点到了)。

妹子表示刚刚起床,带我去了三楼房间,很温柔的跟我讲解一会儿洗个澡,毛巾在这儿,一次性内裤在这儿,水往左边是热水之类的。(Emmm....虽然感觉有点唠叨但是因为她声音不错而且表情恰到好处,感觉似乎还有些可爱),在洗澡的过程中,妹子出门去准备一会儿要用的东西。。

简单的说一下我自己的情况吧,因为自己不太喜欢上来就干的大活,所以沉迷于各种SPA、丝足之类的小活店,对这种店的服务基本上有一个大概的了解无非就是象征性的按完B面按A面,然后进入增值服务,胸推啊!精油呀!指滑啊!毒龙啊!然后就是很机械的在你耳旁说一声:“现在要帮你推油咯!”然后舔胸,手推。或者口推~偶尔有大胸可以接胸推,某些点来个足推就已经是特色了。但经历了这么多小活店,我的出货率还是蛮低的,偶尔手法好的还可以推出来,但大部分基本上都快撸破了也没有感觉要射,然后到钟,然后继续让妹子舔胸我自己手打,消费体验及其差劲。所以基本上都是精虫上脑来一套,结束抽根烟想一下究竟跟自己在家看片手打有啥不同。嗯,想到这里,感觉今天应该也是这么个状态。

但生活总会有惊喜,你觉得一个长相不错,身材出众,年龄目测低于25,声音甜同时说话温柔的妹子,服务应该也就那样。但实际上,我获得了新的人生!!!

回到寻欢时间线,洗完澡之后,妹子走进来,说给我先放松一下,于是按B面,揉揉肩捶捶背(5分钟左右),再来A面,来一个基础版的指滑(是的,从现在开始,之后的55分钟都是敏感服务),指滑持续了差不多10分钟之久,期间增加舔全胸服务,随后暴力的将我的一次性内裤撕裂,开始刺激敏感部位。然后一边胸推一边舔到了我的耳垂,还伴随着诱人的娇喘声,在耳边持续时间5分钟,宛如做了一次ASMR,而且整个服务最亮眼的是,全程都不是单一动作。一边舔一边娇喘一手刺激敏感部位一腿还在你腿上蹭来蹭去。简直良心!本以为接下来应该要进入正题了,结果妹子又笑着说了一句:“翻下身吧,怕继续下去再出来了”。于是回到B面,这次重复了一边舔一边娇喘一手指滑一腿蹭来蹭去的服务,以及ASMR服务。之后进行了长达5分钟的菊花区精油按摩,以及敏感部位回首掏精油按摩。不得不说,妹子对于男生节奏的把控是很到位的,让你硬你就得硬,让你软你就得软。服务期间经历了七八次软硬变换,已经让我的身体欲望达到一个高峰,换来的就是一次比一次更硬的后果。
      在出色的节奏变换之后,再到A面,这次重点进行了三角区的刺激,以及开始推油项目(注意,这里的推油项目并不是最终的推油项目。不过也是用手以及精油在给你撸)同时妹子点燃了酒精灯,在撸的过程中,用酒精灯把手指温热,然后套到你的敏感部位上~~这种感觉就像。。。。手动冰火?嗯,蛮舒服的。同样通过节奏让你经历两三次软硬变换之后,牛逼的来了。(因为房间光线比较暗,而且我基本上沉迷于享受,所以没有看清楚最后究竟是用的啥,感觉,是用一个装满温水与润滑油的飞机杯?不过给我的感受如同进入了女性神秘地带一般,不,比那里更舒服)。然后妹子换了一下位置,一手缓缓的控制撸管,同时舔胸,娇喘,蹭腿。由浅至深由慢直快,以至于在这个项目没撑过5分钟,我就完美的缴械投降。而且感觉把多天积累的液体全部奉献了出来,被掏空的感觉(已经很多年没有感受到过了)。。。。。
      结束之后,妹子趴在我身上,一边清理,一边休息。然后笑咯咯的对我说:“你全程一句话都没说诶”。。。。之后,洗澡穿衣,过程中妹子一边收拾房间一边继续聊天,还主动把微信加上了。回到家后,妹子还微信打了个招呼,嗯,真的完美。

寻欢结束,总结一下,总共花费550.(跟妹子沟通时,妹子说店里有400的,550的,700的。我问她推荐什么,妹子想了一下,然后给我说,既然你是第一次来,我就不给你推荐700的了,然后400的其实来的客人很少点了,所以推荐你做个中档 550的吧~,是不是很良心!!!)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

百强榜 奖励10RMB

没有照片啊,写的倒是挺多的!适合去写小说啊~来点照片吧

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

描述的很不错,但是把店名 地址发上来啊,不然谁知道是哪里啊?
收起评论

Level 1

描述的很不错,但是把店名 地址发上来啊,不然谁知道是哪里啊?

Level 4

700的是大活吗?

Level 1

物资学院的哪里啊?没说明白

Level 6

店名是什么啊楼主
高级模式
上传中...