杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

这些年的我【0P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 这些年的我【0P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人88年生,已经是三十多岁赶着奔四的人了,南方小镇人,我们这个年纪的人可能都有印象,在我们小时候小地方流行录像厅以及遍布各地的音像店出租碟片,录像厅放的是各种黄色录像,欧美的、日本的、还有香港的三级片。
我就是12岁的时候在我一个堂兄的“指导引领”下走上了一条不归路,深刻的记得我第一次进入录像厅看到黄色录像给我带来的震撼,血脉偾张,头晕目眩、口干舌燥。从此一发不可收拾,每周的零花钱基本是用在录像厅,熟悉到有时候老板不收钱。
在我14岁的时候家里买了DVD,这无疑给我创造了观影条件,录像厅是不去了,改去音像店租碟片了,等父母都不在家时候自己偷偷看,个人比较偏爱岛国的,并且是年纪偏大的那种,用现在流行的话来说就是“熟女”。大家可能也猜到了,孤身一人又怎么可能老老实实只看录像呢?唉,每次看完之后都是一地的凌乱,从此就养成了手淫的坏习惯,很频繁每天都要两到三次,整个人很丧、很颓废、很无精打采!完全不太像一个血气方刚的小伙子应该有的状态。所幸的是我学习底子还不错,高中三年除了有手淫的坏习惯,念书倒也蛮努力,考了一个东北还不错的大学,学的是车辆工程。
这生活就到了大学时代了,大二的时候交了第一个女朋友,东北本地人,带着北方姑娘特有的爽朗劲儿,主动,恋爱的进程好像都是她在推进,处了四个月在大二下学期即将结束时候的我们借着酒劲初尝禁果。知道吗?说出来不怕你们笑话,在那之前都是靠“手艺”解决需求,第一次面对那种可以触摸的年轻胴体,我尽管极力地压抑着自己的兴奋和激动,但还是在临门一脚时候失败了,那股挫败感甭提多强了,后来我查阅了相关资料,好像很大一部分男人在第一次时候表现是这样,当时也就没把这事儿放心上。不过后来的发展真的就难以收场了,十次开房能有两次成功就不错了,两个初尝禁果的人也没有太把这个当回事,因为毕竟女孩子在那个年纪其实也不是太需求,或者说我遇到的那个她不是那么渴望。可是那个姑娘没有和她走到最后,是那方面的原因吗?我不知道。
但是我自己知道肯定是出问题了,而且问题出在我身上,学生嘛,年轻面儿薄,没好意思和父母讲,看医生更是没敢,唯一的办法就是偷偷查资料,从资料中了解到我这种情况可能是手淫过多引起的,结合自己的情况,难道还有别的原因吗?既然知道原因了,那就改呗。但谈何容易啊,多年的习惯就像呼吸那么自然,一次一次的振作,一次一次的失败,周而复始,我似乎陷入了一个无底的深渊,沉沦、沉沦、无尽的沉沦……
大学时代结束了,像大多数的大学情侣那样,我们那份脆弱的爱情的保质期是大学毕业那天。毕业就分手,因为两个年轻的人无法掌控扑面而来的生活,柴米油盐酱醋茶,这些大部分人过日子无法逃离的东西把在象牙塔里面的爱情击碎了,满地的渣子。东北的经济不活跃,我作为一个南方人,更是没有理由留在东北,收拾好行囊,踏上南去的列车。****爱情,空窗了两年,就在这两年里,我的情况更加的严重了,平时上班挺累的,压力也大,经常性的回到住所临睡前还要手淫几次,对,你没看错,是几次!夜深人静的异乡,一个寂寞男人的心,我甚至自嘲这是报复性的手淫,我越压抑,心中的魔就越猖狂!
工作的第三年,遇上了当时的女朋友,现在的妻子,一个温柔可人的南方姐姐,比我年纪大三岁,工作上和生活上对我的帮助都很大,事情发展的很顺利,见双方父母,领证,筹办婚礼,我除了出个人,别的基本都是妻子在操办,在此我非常感激我的妻子。婚后我多年的恶习终于爆发了最严重的后果,结婚一年多将近两年,尽管我们能将房事完成,但是妻子始终没有怀上小宝宝,双方的父母包括我们自己也慌了,于是去医院检查,问题当然在我这儿,这事儿我多少有心理准备,我的精子质量过低,难以怀孕,我也首次向医生坦诚自己的坏习惯,医生告知我要养成健康正确的生活习惯,克服心理把手淫戒了。这里我还要非常感谢我的妻子,她并没有对我过多的怨念,反而帮我、督促我,和我一起跑步、运动,总之就是把所有空闲的时间尽量的填满,转移我的注意力,让我无暇他顾,期间配合吃药,都是些草本类温补的药,就不说名字了,省的有广告嫌疑。定期检查精子质量,都有稳步的提升,终于在一年多将近两年的坚持下,终于达到正常水平了,于是我们也计划着要小宝宝,嘿嘿,现在女儿已经4岁了,很健康、很可爱。
这就是我个人多年来的经历,在这里我想告诉大家的是,只要抱定决心,一定能成功!要说有什么诀窍,很简单!
1、转移注意力、转移注意力、转移注意力!培养一个健康的业余爱好,让它战胜你那几秒哆嗦的快乐;
2、去正规医院检查是否有机理问题;
3、锻炼身体~强身健体

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

凡事不可过度,适可而止才是爽

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

本以为是~~看到最后~唉
收起评论

Level 6

楼主吃的什么温补的药,求。
收起评论

杏聊群管理員

Level 10

万花玄铁会员青铜会员明日之杏

楼主同求温补的药,希望告知,谢谢
是开始亦是结束,爱亦不爱,只在一夜间永恒!!漂亮美丽的女性加哦!!ONS

Level 3

充实自己,锻炼身体

Level 3

充实自己,锻炼身体

Level 7

啥温补药这么好?

Level 1

同求温补的药方,本人36

Level 2

跟楼主身体经历差不多,求温补的药方。。
高级模式
上传中...