杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

时隔几年在探会所,已经面目全非【牛丸审已验11月5日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 时隔几年在探会所,已经面目全非【牛丸审已验11月5日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月3日
【寻欢地点】:陕西 西安 北郊凤八(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:陪酒
【妹妹数量】:30
【环境设备】:一般
【营业时间】:7点-2点
【价格一览】:520平 高不知道
【安全评估】:不知道到底安全不
【服务星级】:★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:周日伙计结婚,让几个关系好的提前晚上过去,吃饭喝酒,酒足饭饱后,就商量找场子玩,之前有所耳闻,西安场子都关门了,有开门都是500平台, 反正贵就贵吧,特殊时期,咱也不能要求太高
地址在凤城八路那边叫维也纳,伙计定好包间以后上去,在四楼,来来回回换了3次包间,因为去的人多
之前的包间老是挤恰恰的 ,反正后来换的这包间也不得能成,一直都么叫妹子,最后实在是么意思 点了个妹子
伙计一共要了6打酒 一打580 还是易拉罐的青岛 咋喝都不醉的呢种,妹子陪到最后小费520 也懒得问有没有
高台了 ,估计也至少1000朝上了,换了几波人, 也有质量可以的, 也就是跟原来呢2,4的
差不多。么意思 么意思 , 喝完早点走 明个还得给伙计帮忙, 玩的也不痛快  坏境坏境不行 , 酒跟妹子还贵的
增怂 ,  给伙计帮完忙去盛清泉耍了一哈   反正也是有点贵 伙计有会员 一共去了3个人 一人给了500 然后又有
撒牌,名字给忘了 一个是200 我加了2个,这地方还可以 之前伙计说老去 按摩按的还挺用心的 妹子颜值也高
反正伺候我的呢妹子 说话温柔的很,然后个子也高 ,也不像伙计说的有多么多么爽 个人爱好吧 反正我对这种就呢回事
列 玩也能玩, 不玩也无所谓   就呢回事列, 出来耍也不要太计较钱了, 耍开心就行,地方就在长丰园
呢小区对面我也说不清楚 呢天喝的多, 之前有帖子上有地址。反正我是不去KTV了  等撒时候不严打了 在看情况吧
太坑  

【附带照片】:
【验证截图】:

神回复

京城九少 3楼 2019-11-6 00:46

兄弟感慨够深的啊!也确实这几年很多地方都是大变样!绿的不行,要不就是差的不行!

热门回复

dafor00 4楼 2019-11-6 12:45

现在没啥厂子了,妹子都回家了!现在陕西各地方都一样!咱大西安最服从国家领导安排!扫黑除恶,都2年了!没得玩了!

• zd4129650 : 谁说的,该开的还开着呢,就是比较隐密罢了!曲江那的一直有,马家湾的这几个月也放开了,而且还有新开的店。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

玄铁会员青铜会员

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

兄弟感慨够深的啊!也确实这几年很多地方都是大变样!绿的不行,要不就是差的不行!

Level 10

玄铁会员青铜会员建设巨匠明日之杏国庆节杏吧10周年纪念章水月轩慈善之星小苮儿家族勋章德高望重连任管理人员白银会员峥嵘岁月高级版主

板凳
兄弟应该只是交流或者感叹一下吧!所以我并没有设置付费!如果我理解错了,请私信我!
收起评论

Level 6

地板
现在没啥厂子了,妹子都回家了!现在陕西各地方都一样!咱大西安最服从国家领导安排!扫黑除恶,都2年了!没得玩了!
收起评论
  • zd4129650 : 谁说的,该开的还开着呢,就是比较隐密罢了!曲江那的一直有,马家湾的这几个月也放开了,而且还有新开的店。
高级模式
上传中...