杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

南稍门38E大奶少妇。重庆妹子。绝对大。。【牛丸审已验11月5日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 南稍门38E大奶少妇。重庆妹子。绝对大。。【牛丸审已验11月5日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

明日之杏

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月05日
【寻欢地点】:陕西、西安市南稍门(大概位置)
【信息来源】:QQ好友
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:好
【营业时间】:全天
【价格一览】:400一炮/600双响/1200夜
【安全评估】:100,自己有地方
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:陪洗,奶大,今天去还是素颜,看着还阔以。二十七八岁吧38E大奶。超大奶
【联系方式】:[unfree]QQ:2976355384[/unfree]
【寻欢细节】:约好后指挥上楼,先洗了个鸳鸯浴,奶子大又白,爱不释手啊哈哈,然后浴室来了一发,抱上床抽支烟一边闲聊一边摸奶,妹子很健谈,喜欢交流。歇了会口硬了再来第二发。。总的来说物美价廉。值!!
【附带照片】: 9B1D150B03A9ECF090E587E1E1E28385.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月05日
【寻欢地点】:陕西、西安市南稍门(大概位置)
【信息来源】:QQ好友
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:好
【营业时间】:全天
【价格一览】:400一炮/600双响/1200夜
【安全评估】:100,自己有地方
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:陪洗,奶大,今天去还是素颜,看着还阔以。二十七八岁吧38E大奶。超大奶
【联系方式】:[unfree]QQ:2976355384[/unfree]
【寻欢细节】:约好后指挥上楼,先洗了个鸳鸯浴,奶子大又白,爱不释手啊哈哈,然后浴室来了一发,抱上床抽支烟一边闲聊一边摸奶,妹子很健谈,喜欢交流。歇了会口硬了再来第二发。。总的来说物美价廉。值!!
【附带照片】: 9B1D150B03A9ECF090E587E1E1E28385.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

百强榜 奖励20贡献

小姐也挑人的。。觉着你长得丑就应付了事。觉着你长得好看了就跟你多玩一会。。这一点相信LY门都有体会,楼凤都这毛病,你要么活好会说话器大物勃,要么温柔体贴,把她哄开心了自然也让你舒服也愿意多配合你。。这不像洗浴中心那些个,要求多竞争大。
至于说小姐长得好不好看也就那回事。萝卜白菜各有所爱。出来做这个的,要么脸盘子好,要么条顺,要么奶子大屁股大,再要么年轻水嫩服务号。她总得占一样吧,要是一样都不占早就饿死了。要是样样都占,也不是咱小屌丝玩的起的价啊。。这个价位么,占一两样就行了。别太苛求
收起评论

Level 5

体验过的狼友说说啊
收起评论

Level 3

水月轩

有兄弟去过么、

Level 6

楼上炮友说的太有道理了 很客观

Level 6

明日之杏

给大家说个经验之谈,找的楼凤,哪怕再丑,只要你愿意掏钱去草,就把嘴管好,别说那些个难听话跟表现得不满意啊啥的,有啥不满意操完再说。为啥这么说,你jb短人长得还又老又丑一副穷酸屌丝像,小姐要是会来事可劲夸你,大哥你真威猛,大哥你长得真帅,大哥你皮肤真好,跟十几岁小伙子一样大哥你要操死我了我都湿了啥的,你可不得超常发挥?
反过来也一样,你多夸夸小姐奶子大啊皮肤好啊活好啊比你玩过的XXX都要好啊啥的。小姐也会投桃报李可劲舔你的那时候只要不过分的要求基本上都能满足你。
总之就是出来玩,既然愿意掏那个钱下那个屌了,再丑再干巴的女人,其实她内心也挺自卑的,你嘴巴抹点蜜多说点好听的对你绝对没啥坏处只有好处
此条不适太合20岁以下嫩鸡,社会经验少,年轻人火气大,除了大JB把她草翻剩下的对她们来说都是假的
也不适合几千元价位的金逼,人敢要这价,就说明本来就自信,你再吹捧,人只会觉着你没见过世面
但不管什么样的xj,你态度好点,说话中听一些,对你此次嫖宿只有好处没有坏处
收起评论

Level 4

LZ大哥是真的用心!比亲老板还用心!

Level 9

明日之杏

2楼的哥们经验之谈啊,6楼的哥们也是深有体会啊,而且俩哥们很有文采,说得是头头是道,赞一个。出去玩本来就是这样的

Level 7

我就是被你这个绝对大吸引进来的
高级模式
上传中...