杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【凌辱淫贱小网红杨格(附各类丝袜照)】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【凌辱淫贱小网红杨格(附各类丝袜照)】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杨格今天的打扮依然骚货,下身褐色超短裙,白白的大腿露到外边直到大腿根,细细的小腿上裹着一层黑丝袜,黑色的内裤遮盖着杨格的小肉洞。我的大手覆盖在杨格的丝袜腿上来回的抚摸着。杨格动情的露出两颗小虎牙,舌尖舔着嘴唇,开始浪叫“一定是丝袜..太厚了...啊..杨格腿那么细..啊..怎么会不性感..啊..大手从杨格的婊子腿上放开..哼啊..丝袜不要撕开..杨格才不要..”接着我
伸进杨格的短裙里,使劲玩弄着杨格屁股上的软肉,另一只手来回把玩着杨格的大胸。“讨厌..啊..你蹭到..杨格的奶子了...”杨格动情的扭着屁股,小舌头服侍着我的嘴巴。我的手从杨格的大腿挪到屁股,感受着杨格翘翘的丰臀。 “杨格可以含你的肉棒么” 我的食指和中指覆盖在杨格的两片阴唇上,把杨格的骚穴分开,暴露出小穴的嫩肉。两根手指狠狠插进了杨格的骚穴里。“啊…杨格下边很嫩的…轻点…”杨格吐出了口中的肉棒,嘴里粘着口水拉成的细丝淫荡地说着,又试着用穿着高跟鞋的丝袜腿夹着我的鸡巴,杨格滑滑的丝袜脚来回套弄粗大的肉棒很舒服,我掰开杨格穿着白色泡泡袜的双腿,挺腰一送“噗嗤”一声,七寸长的阴茎直没根部,插入杨格的小穴中,杨格想叫出声来却又受制于塞在嘴里的粗壮肉棒,只能发出含混的“唔…唔…”声音。我摆动着腰部,卖力地抽插着杨格。杨格用双腿紧紧地勾着我的腰部,使每下插入都能直达阴道尽头;杨格的小嘴则张到最大,把眼前的肉棒尽量地吞到底。另一个巨大的龟头无情地摩擦杨格四壁的嫩肉,杨格忘情地呻吟着:“求求你们…哦…插死杨格…啊…给丝袜长腿女神骚杨格戴上项圈..杨格要当你的丝袜奴隶”
WechatIMG374.jpg WechatIMG373.jpg WechatIMG375.jpg WechatIMG376.jpg WechatIMG377.jpg WechatIMG378.jpg

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

还有更多丝袜照和骚剧情,有想看的同胞么?
收起评论

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

腿可以玩1年

Level 6

有味道啊
收起评论
高级模式
上传中...