杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】初探九龙山楚嫣 惊喜连连 不吹牛逼【已更联】【牛丸审已验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 京城九少

[朝阳区] 【北京】初探九龙山楚嫣 惊喜连连 不吹牛逼【已更联】【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

玄铁会员青铜会员

百强榜 奖励10RMB

回应版主大大:评论太短写不下!
大大说的基本上是无法做到的,别说我还没有妹子本人的联系方式,就算我有,我也不会发上来!那样做基本就是以后再也不想约这个妹子了,因为一般来讲妹子本人都是和代聊有一切默认的默契,就是她不会私自加客人的联系方式(当然特别好的除外),但是代聊是要保证妹子客源的长期稳定!其实大家在论坛里京城能看到一些新号发的特别高大上的帖子,那些基本都是代聊发的!一个初来乍到的妹子,两眼一抹黑,根本没人知道,如果代聊不发帖子的话,谁也不知道有这个人!所以如果妹子私自加客人微信,让代聊没办法赚钱,那么这个妹子基本也就卷铺盖回家不远了!除非做的比较久了,有着一批熟悉稳定的人,而且又有人经常给她宣传宣传,这样妹子才会脱离代聊!所以说代聊不代聊的其实没所谓,还是那句话,妹子本人好其实就可以了!
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

九少出品必属精品。回京后去玩玩,给你刷刷锅
收起评论

Level 0

百强榜 奖励10RMB

今天中午已验证,确实是挺不错的,住的地方也蛮大的,有五十平吧,和文章中所说毫无差距,妹子肤白貌美,那胸真是吓到我了,是真的大且白,哈哈,妹子服务很细致,态度也很好,不会催,关键还特别会调情,总体来说,性价比还是挺不错的,价格也能接受,听妹子说,是可以优惠的,本人也不照骗,值得一去!

打赏

独醉舞者 + 2 [评分]精品文章

查看全部打赏

Level 8

楼主是个文化人儿呀,这介绍真是不赖

Level 1

这个不错 打算过几天去看看。说实话这个价格感觉性价比挺高了

Level 1

忍不住了哈哈哈 一会儿就去看看

Level 4

明日之杏

值得一插~~~

Level 0

已验证!感觉还是相当不错的,妹子也是比较好约的,服务过程很认真,会摆弄姿势,口活也是一级棒,那种感觉欲仙欲死!全程都是很用心在做服务,不催,态度也很好,价格可能稍微高了点,但是总体的性价比还是不错的,比那些价格高还照骗机车的好多了,想约的狼友推荐约约看,在京城约了不下十个,这个妹子给我的感觉是最好的!

Level 7

百强榜 奖励10RMB

九少推荐值得信赖,昨晚验证归来,稍不足小区离地铁还有段距离(运动完腿软啊。。。还要走到地铁,骑共享就算了,蹬个生铁。)。妹子长相尚可,肤白娇小,胸大屁翘,小穴很紧,也是骚话不断,期间各种体位口活,给我折腾够呛。。。最后狗骑式出货,妹子差点受不了。

Level 2

包夜1800有点儿小贵呀!
高级模式
上传中...