杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年11月】南山西丽真实便利店老板娘下海兼职,丰臀后入无敌爽【飘叶审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[南山区] 【2019年11月】南山西丽真实便利店老板娘下海兼职,丰臀后入无敌爽【飘叶审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]【寻欢时间】:2019年11月13日
【寻欢地点】:深圳南山
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:一般下午
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:臀部
【联系方式】:[unfree](微信:yuanfennw12345678)[/unfree]
【寻欢细节】:这次也低调点,直接说重点了,该便利店老板娘确信无疑,自己有车,负债有点多,无奈下海,身材丰满,态度完美,B紧,胸挺,没有C,但够用,最突出的是她的臀部,非常翘,非常丰满,后入非常紧和深,B嫩,阴唇小,毛少,可以说是一线天类型,水超级多,姿势自己开发,课室在西丽,价格51,82。就介绍到这里,喜欢的LY可以体验,不喜欢的也别黑,体谅一下创造资源是很难的。如果不喜欢,走就行了,也别瞎BB,这样对谁都好。我还没轮到做中介的的地步,写体验纯粹爱好和攒积分,谢谢。
【附带照片】:
mmexport1573794322557.jpg mmexport1573794324145.jpg
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]【寻欢时间】:2019年11月13日
【寻欢地点】:深圳南山
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:一般下午
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:臀部
【联系方式】:[unfree](微信:yuanfennw12345678)[/unfree]
【寻欢细节】:这次也低调点,直接说重点了,该便利店老板娘确信无疑,自己有车,负债有点多,无奈下海,身材丰满,态度完美,B紧,胸挺,没有C,但够用,最突出的是她的臀部,非常翘,非常丰满,后入非常紧和深,B嫩,阴唇小,毛少,可以说是一线天类型,水超级多,姿势自己开发,课室在西丽,价格51,82。就介绍到这里,喜欢的LY可以体验,不喜欢的也别黑,体谅一下创造资源是很难的。如果不喜欢,走就行了,也别瞎BB,这样对谁都好。我还没轮到做中介的的地步,写体验纯粹爱好和攒积分,谢谢。
【附带照片】:
mmexport1573794322557.jpg mmexport1573794324145.jpg
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

这个不是之前有发过帖子的吗?有狼友爆料说是雷坑喔~~~~

Level 3

明日之杏

有工兵去排雷过没

Level 7

别下海了,你那个老板娘呵呵

Level 9

玄铁会员青铜会员督察明日之杏

好吧,这家伙我特么的认识~~~~~
收起评论

Level 3

有工兵排雷吗?

Level 3

有工兵排雷吗?

打赏

平齿鲨鱼 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 2

等工兵排雷,看照片不错

Level 5

加了微信,500的快餐哦,简直太贵了,借口是兼职,我信你个鬼

Level 4

收银小妹就收银小妹,还老板娘。。。
高级模式
上传中...